Закрыто

Льем трафик с твиттера [zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Palantid, 28 янв 2023.

Цена: 460416р.
Взнос: 6000р.
102%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2023
    kirillko
    kirillko ЧКЧлен клуба
    @Palantid Подскажите временные затраты при работе с такой сеткой. Сколько времени +- ушло на регистрацию и оформление аккаунтов, поиск доноров. Сколько ежедневно нужно тратить времени на работу, нужно ли контролировать работу шаблона. И зеннобокс выписываете ли?

2 пользователям это понравилось.
  2. 29 янв 2023
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    привет, а из-за особенностей подхода слива в вашей методе какие-то вертикали не подходят? скажите какие не , какие да.

3. 30 янв 2023
    Palantid
    Palantid ПартнерПартнер (А)
    Привет я аки покупаю. Иногда регаю так намного дешевле но есть свои подводные камни. Оформление все делается на автомате просто подгрузить аки в шаб. Доноры как искать отдельное видео. Сложного нечего нет и на это ну может минут 10 уходит в день. Работу контролировать особо не нужно только оформлять аки, парсить id и загружать их в шаблон. Да могу выписать особых проблем тут нет.

3 пользователям это понравилось.
  4. 30 янв 2023
    Palantid
    Привет. Любые лишь бы была аудитория под твою вертикаль в твиттере.

5. 30 янв 2023
    Palantid
    Хоть бк хоть фин оферы без проблем. Мне просто это не интересно. Ну или просто человеческая лень тестить что то новое для меня когда все работает без особых усилий. В дейте 3-5 креативов на английском языке и нет заморочек( там даже араб поймет что от него хотят). А вот например если бк то нужно уже заморочиться ну и в других темах думаю понятно что тоже самое. Не сомневаюсь что есть ниши и подоходнее, но это все мимо меня в твиттере.

1 человеку нравится это.
  6. 30 янв 2023
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Привет, перечитал описание и ещё вопросец

Скажиие, а какие средние доходы у вас на 100 акков ? Вообще и на дистанции: лето-осень-зима. Спасибо.

Вы ещё в старт.посте написали что эта тема не похожа на ваши прошлые , общее только Твиттер . А чем здесь отличается ? Раньше только по спаму проводили ?

1 человеку нравится это.
  7. 30 янв 2023
    Александр Вырупаев
    Александр Вырупаев ЧКЧлен клуба
    т.е. я не смогу их парсить по хештегам?
    Смогу ли я отпрвлять личные сообщения?

8. 30 янв 2023
    Palantid
    Странный вопросы здесь не программа делающая все на свете в твиттере, а выполняющая одну задачу. Нет не сможешь отсылать лс. Парсить по хештегом возможность есть.

9. 30 янв 2023
    Palantid
    Привет тут нет зависимости по сезону. Максимум просадка в праздники и то по каким то конкретным странам. Отличия в методе слива и все. Здесь по сути тоже спам.

10. 30 янв 2023
    Palantid
    Да хоть завтра. Мне без разницы на число участников. .

1 человеку нравится это.
  11. 30 янв 2023
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Так а что по монетизации с 100 акков?

И не дали ответ

Тут ответили , по сути тоже спам. Но отличия в чем-то есть от проведенных ранее . Ибо это указали в старт.посте

12. 30 янв 2023
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Зная методу проведения пред.курсов, не удивлюсь если будет завязка на выполнении ДЗ, да ? Будете после каждого ДЗ выдавать бонус или часть курса ?

Если сроки не пару-тройку дней на выполнение, готов участвовать и оплатить.

13. 30 янв 2023
    Palantid
    Нет дз не будет. Как я могу сделать то что не заявлял в посте. Такие моменты я всегда указываю в старт посте что бы потом не возмущались, но даже так это мало кого волнует)

1 человеку нравится это.
  14. 30 янв 2023
    Palantid
    Не понял что про монетизацию написано же что скрин на 150 аков от этого и отталкивайся. Реклама для всех одинакова и основные моменты расписаны в посте. Если честно я не понимаю что ты тут хочешь услышать. Во первых все мои темы в основном спам в том или ином его виде. Во вторых почти везде можно слить разными способами взаимодействия. Отличия как раз в способах слива . Я не буду говорить какой способ тут или какой способ был в предыдущих как раз в интересах складчиков которые в них участвовали или будет участвовать. Тут думаю все должны это понимать.

1 человеку нравится это.
  15. 30 янв 2023
    Александр Вырупаев
    а схема - видео будет по работе с твиттер

1 человеку нравится это.
  16. 30 янв 2023
    Palantid
    Скажем так хорошо бы начать с 150- 300 аков.

1 человеку нравится это.
  17. 30 янв 2023
    Palantid
    Конечно это же не программа где куча функций и делай ней что хочешь. Тут конкретная задача и шаблон который под нее заточен. Все моменты которые будут нужны для работы есть в видео.

18. 30 янв 2023
    Александр Вырупаев
    а схема работы основана только на постинге?

1 человеку нравится это.
  19. 30 янв 2023
    Palantid
    Давай не будет спрашивать что за тема и чем сливается. На такие вопросы я отвечать не буду. Но тебе отвечу что тут нет постинга.

1 человеку нравится это.
  20. 30 янв 2023
    Александр Вырупаев
    а белый аккаунт смогу крутить так или лучше не рисковать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.