4.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Легкий старт в арбитраже через Ютуб 2019 [Happinzz feat. Рогожкин]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 2 авг 2019.

Цена: 1716280р.
Взнос: 6500р.
81%

Основной список: 350 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 авг 2019
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    С
    Спасибо :) Нет, конечно у меня не калькулятор, но и не совсем топовый. Наверное сойдёт за «обычный» :)

2. 20 авг 2019
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
  3. 20 авг 2019
    Mishanya81
    Mishanya81 ЧКЧлен клуба
    Найти Тему, в которой не оставили хотя бы одну рекламу складчины в которой 180 человек, которые должны оставить по 3 рекламы и того 540 тем проспамлены. Это не реально!

4. 20 авг 2019
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    Курсы по бизнесу 18.595 тем, заходите в рубрику на последнюю страницу, открываете любую открытую складчину и там рекламы этой складчины точно не будет, профит :)

5. 20 авг 2019
    Mishanya81
    Mishanya81 ЧКЧлен клуба
    Стесняюсь спросить, а какой смысл с такой рекламы? :eek: Ну да ладно, спорить не буду, а то начнут сейчас тут баллы раздавать....

6. 20 авг 2019
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    Все просто, больше рекламы, больше людей записывается в складчину, больше денюшек у авторов :)

7. 20 авг 2019
    Aragamy
    Aragamy ЧКЧлен клуба
    А когда примерно планируются взносы и будет ли повтор? В ближ месяц буду работать с другим материалом, но тема потенциально интересна

8. 20 авг 2019
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Старт после отзывов, ориентировочно через месяц мы планируем старт, а там как получится по обстоятельствам. На счёт повтора ничего сказать пока не можем, может будет, может нет.

2 пользователям это понравилось.
  9. 21 авг 2019
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник

Насколько конкурентными мы сможем быть делая 2-3 видео в сутки вручную на собственном компе в битве с дорвеями, монстрами, комбайнами и т.п. продающемися сейчас на складчике? - в чем у нас будет выиграш?

3 пользователям это понравилось.
  10. 21 авг 2019
    happinzz
    happinzz БанЗабанен
    Сколько нужно делать видео это подробно рассказывается. В курсе будет много фишек и тонких моментов которые правильно используя дадут выхлоп не меньше чем сетка дорвеев. Хотя вы будите делать по три видео в день и не будет варианта что все это успешно улетит в бан. Все уже давно известно просто нужно знать как это использовать. А знания эти добываются только тестами в огромных количествах. И вы получите самый сок этих знаний) А кто сказал что в этом курсе не будет комбайна для работы с Ютуб? @Рогожкин подготовил что то на самом деле потрясающее в плане автоматизации. Я надеюсь чуть позже он спойлернет нам немного того что будет в курсе по автоматизации;)

8 пользователям это понравилось.
  11. 21 авг 2019
    Giobran
    Giobran ЧКЧлен клуба (П)
    А всё таки - какой комп нужен в среднем для прохождения минимальной планки.
    У меня средний ноут с 4 гб ОП - подойдёт ли он для начальной работы, или нужно что то помощнее?

12. 21 авг 2019
    happinzz
    happinzz БанЗабанен
    Да подойдет в самый раз.

1 человеку нравится это.
  13. 21 авг 2019
    galanovtrade2
    galanovtrade2 ДолжникДолжник
    @happinzz

14. 21 авг 2019
    happinzz
    happinzz БанЗабанен
    Вообще это очень бановая тема. Там я бы использовала немного другой подход сейчас, более тонкий с анализом среза аудитории, а уже после переливала. Если идешь в курс напомни мне в поддержке потом что бы я тебе рассказала как сливать на такие темы.

1 человеку нравится это.
  15. 22 авг 2019
    Рогожкин
    Пару слов по автоматизации NEW.

Вместе с курсом вы получите шаблон, которой будет экономить 90% ручной работы по курсу, с открытым кодом и видеоуроками, как такой шаблон писался с нуля на C#, вы посмотрите их, будете знать как он устроен, как его адаптировать под себя при необходимости + в поддержке если что, помогу с этим. Вообщем, честно, не планировал делать такой комбайн и в такой реализации, хотел попроще, но что-то увлекся процессом, так что ништячки для вас будут мега крутые!

31 пользователям это понравилось.
  16. 22 авг 2019
    snb777
    snb777 ЧКЧлен клуба
    Круто!!! Спасибо @Рогожкин

1 человеку нравится это.
  17. 22 авг 2019
    feofan_grek
    feofan_grek ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин надеюсь сам курс вы в инфопротектор запакуете? А то вокруг уже куча рескладчин появилась. Все уже пыхтят и копытами бьют.
    т.е. среди нас уже сливатор есть (и походу не один)
    Я понимаю, что все равно сольют, вопрос только времени. Но так хот ненадолго задержать врага на дальних рубежах.
    И по поводу открытого кода - то же самое. Может его стоит сделать открытым хотя бы по окончании тех.поддержки?
    Ну ей богу, замучаемся потом кричать "в очередь сукины дети, в очередь"

18. 22 авг 2019
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Какой смысл так переживать за рескладчины, ну серьезно. Авторы уже сказали, что без поддержки совсем не то будет. И потом, ну еще тысяча человек так или иначе получат материал, из них откроют его процентов 30, ну еще 10 что-то начнут делать. Сотня людей составят конкуренцию на Ютубе? :)

1 человеку нравится это.
  19. 22 авг 2019
    Acsyel
    Acsyel ЧКЧлен клуба

п.с надеюсь так и будет,но все таки соглашусь,что самая большая ценность это в поддержке.

1 человеку нравится это.
  20. 22 авг 2019
    Рогожкин
    Покупать такие темы через левые руки - надо быть тем ещё "экстремалом"! Ну это ладно, есть умные люди, а есть наоборот, инфопротектор конечно же будет, а сливал всех выкинем перед стартом, сделаем всё, чтобы предотвратить слив. Код шаблонов сразу не открою, сначала убедимся в отсутствии крыс, потом откроем. Но в целом, даже если удастся слить, то без нашей поддержки это не даст положительного эффекта, а вот отрицательный эффект очень даже возможен. Есть такая пословица: "Скупой платит дважды", так вот, в этом деле скупой заплатит в разы больше и останется ни с чем - это 100%

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.