Закрыто

Легендарный оратор [повтор] + [Интенсив]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем maximhobit, 18 май 2016.

Цена: 17340р.
Взнос: 699р.
96%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2016
    maximhobit
    maximhobit ЧКЧлен клуба (А)
    Бонус ваш! ;)
    + "Как удержать внимание аудитории?" (новое) (если наберется 35 человек)
    В этом 10-ти минутном видео вы узнаете, как построить свое выступление в самом начале так, чтобы создать со слушателями комфортные условия в виде диалога, и контролировать все внимание аудитории на протяжении всего вашего выступления. Хотите чтобы ваша аудитория вас слушала и не отвлекалась? Тогда посмотреть этот бонус вам жизненно необходимо!

2. 25 июл 2016
    maximhobit
    Вопрос: Когда сборы?
    Ответ: Уже совсем скоро, в течение 1-2 недель ;)

3. 28 июл 2016
    maximhobit
    Вопрос: А когда будет повтор?
    Ответ: Публикация повтора будет на этот раз не сразу по завершению этой складчины, а через 2 месяца после этого. (Соответственно запуск будет месяца через 4-5), поэтому если планируете вписаться, то лучше сделать это сейчас, так как возможность пройти курс вместе с интенсивом появится еще не скоро.

4. 6 авг 2016
    maximhobit
    + "Как быстро прокачаться в ораторском искусстве" (новое) (если наберется 50 человек)
    Многие люди "пытаются" освоить навык ораторского мастерства, но у большинства из них ничего не получается. Нет, они не сдаются, просто они в какой-то момент прекращают что-то делать, так как не достаточно сильно "хотят".
    В этом 6-ти минутном бонусном видео-ролике вы узнаете, как "захотеть" развиваться, и максимально быстро проделать путь от новичка до профессионала!

5. 11 авг 2016
    maximhobit
    Я думаю некоторые из вас слышали, что при публичном выступлении важно поддерживать зрительный контакт. Но замечали ли вы, что у многих людей возникает дискомфорт даже когда они пытаются смотреть при разговоре на своего собеседника, что уж говорить об огромных аудиториях?

Это бывает из-за неуверенности. Готов поспорить, что вы видели таких мужчин, которые смотрят в метро на девушку, и как только женщина реагирует и смотрит в ответ, парень сразу отвлекается на рекламный стенд позади нее. Ему просто резко становится интересно узнать про стоимость квартир в Апрелевке.

Или я думаю для вас не секрет, что есть ораторы, которые выйдя на сцену смотрят куда угодно, только не в зал. Такие люди, как правило, на протяжении всего выступления не отрывают взгляда от экрана с презентацией, будто увидели в нём второе пришествие Христа.

Если у вас есть такая проблема, то ее срочно нужно решать.

О том как это сделать вы узнаете во 2-ом бонусном видео, которое называется - "Как удержать внимание аудитории?".
    После его просмотра вы научитесь не просто смотреть на людей, а делать это правильно.
    а не как, например, здесь :eek:

1 человеку нравится это.
  6. 12 авг 2016
    maximhobit
    Вопрос: а почему ваш курс стоит так дорого?
    Вопрос: а почему Ваш курс стоит так дёшево? ;)
    Ответ: Во-первых, стоимость курса действительно не велика. Но дешевле, не значит хуже. Я гарантирую вам, что ценность, которую вы получите, будет гораздо выше чем цена, которую вы заплатите.
    Во-вторых, ценник, пусть и не слишком большой, выступает здесь в качестве фильтра от людей, которые приобретают курс с установкой "ну, было бы неплохо, может, пройду, лет через 5". Такие люди несерьезно подходят к упражнениям, не выполняют домашние задания, и с ними не интересно заниматься, т.к. у них нет мотивации работать. Я больше верю в то, что наш мир захватят пришельцы в виде пельменей в сиреневых мантиях, чем в то, что люди, которые описаны выше, будут выполнять практики последовательно и планомерно.

Поэтому до того как вы приобретёте курс, задайте себе 2 вопроса:
    1) Будете ли вы действительно проходить тренинг?
    2) Где вы будете использовать навыки, которые получите в результате?

Публичные выступления - это навык. Навык - это ресурс для достижения цели. Ели у вас нет цели, то этот ресурс будет для вас бесполезен.
    Я знаю людей, которые хотят заработать миллион, но не понимают зачем он им, и на что они его потратят. Пока они этого не поймут, миллиона им не видать.
    С освоением навыка тоже самое. Прежде чем браться за прохождение курса, вам нужно четко понять, для чего он вам нужен. Тогда вы сможете получить такие результаты, от которых будете в восторге даже вы сами.

1 человеку нравится это.
  7. 13 авг 2016
    maximhobit
    Будьте готовы, что если вы будете выступать перед большими аудиториями, то покорить абсолютно всех у вас не получится. Много людей будут приходить с видом:
    Или - "Ну давай, расскажи мне что нибудь".

Если вы стендап комик, то заставить таких людей смеяться практически невозможно. Они пришли не развлекаться, а оценивать. Если вы фокусник, то у вас не выйдет показать им чудо. Они с видом "все повидавшего" не смогут позволить себе искренне удивляться. Если вы бизнес-тренер, то заставить их поменять свое мышление и освоить новый навык тоже будет трудно. Они пришли подтвердить свою точку зрения, а не изменить ее.

Я называю таких людей "Переполненные".
    Однажды университетский профессор пришёл к японскому учителю, для того чтобы узнать что такое Дзен. Учитель, которого звали Нан-ин, пригласил его к чаю. Он налил гостю чашку доверху и продолжал лить дальше. Профессор следил за тем, как переполняется чашка, и, наконец, не выдержал:
    - Она же переполнена. Больше уже не войдет!
    - Так же, как эта чашка, - сказал Нан-ин, - Вы полны Ваших собственных мнений и размышлений. Как же я смогу показать Вам Дзен, если Вы сначала не опустошили Вашу чашу?

Переполненные люди могут находить в своей голове сотни рациональных отмазок на тему того, почему для них это "не сработает" или почему они не могут это внедрить. Они могут винить ситуацию, обстоятельства, специфику своей работы или даже вас, в том, что вы молоды, стары, или некомпетентны.
    У них может не быть видимых результатов на протяжении нескольких лет, но они никогда в этом не признаются.
    Переубедить их тоже не получится, их чаша наполнена до краев. Сколько бы вы ни вливали, все будет выливаться наружу.

Есть и другие люди, я называю их "Открытые". На ваших выступлениях такие слушатели всегда будут открыты к чему-то новому, они не будут бояться осваивать новые навыки и сферы, будут искренне радоваться, получать удовольствие от процесса. Причем почему-то именно у этих людей получаются в итоге самые сильные результаты. Выступать перед открытыми людьми настоящее наслаждение, поэтому если вы будете работать на них, то всегда будете получать позитивные эмоции от выступления.

Можете ли вы первых превратить во вторых? Да, если первые признаются себе в том, что их стратегия неэффективна. Только так.
    Помните, что вы не сможете изменить человека, если он сам этого не захочет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.