Обсуждение

Lee, Тринити Тан, Долматов, Марина Майская

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Светлана 333, 13 дек 2019.

1. 23 мар 2025
    January
    January ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  2. 23 мар 2025
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Вибрации чувствуются на уровне ощущений и они не всегда нравятся, даже если высокие. Наоборот чем больше разрыв у вас и автора в вибрациях тем тяжелее слушать и вообще непонятно о чем речь.

2 пользователям это понравилось.
  3. 23 мар 2025
    burbels
    burbels ЧКЧлен клуба
    Как вы узнаете, что то, что вы чувствуете это "высокие" вибрации? И что это правда, а не информационный шум или ложные данные?

1 человеку нравится это.
  4. 23 мар 2025
    January
    January ОргОрганизатор
    Это все вопрос выбора, только согласно нашим настройкам, как говорится нашим вибрация. Иного не увидим и не услышим, только что в резонансе. Это что и как - только восприятие, как решили, так и обозвали.

5. 23 мар 2025
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Вопрос выбора? И какой же чудак выберет себе настройки бедности? Наверное это не выбор, а просто данность . И получается потому что у человека настройки на бедность, он "выбирает" делаеть аксесс на продажу (чего угодно, кому угодно) , он покупает курсы чтобы стать богатым.. сидит от получаса в осознании своей истинной природы..
    Человек, у корого настройки "никогда не было бедности" просто расслаблен по поводу денег и не напрягаясь наблюдает как они сами проявляются в его жизни.

1 человеку нравится это.
  6. 23 мар 2025
    alexandra123
    А почему бы не разрешить себе чтобы деньги сами падали тебе на голову?)))
    Зачем ограничивать приток денег в твою жизнь одним источником - твоими продажами?)))))

7. 23 мар 2025
    January
    January ОргОрганизатор
    alexandra123, бомж, банкир, принц, жертва и палач - это все ты в разном времени-пространстве, в забвении! Игра такая ;)

8. 23 мар 2025
    alexandra123
    Игра ума)) бомж принц банкир это категории ума.
    Мне нравится старый советский мульт про то откуда ум берет желания (типа хочу на бали))) как выбирает "игры")))
    Как последствия одного реализовавшегося желания ведут к выражению другого желания - и вот Чел уже крутится в сансаре)))))
    Очень интересно наблюдать как это работает в твоей жизни

3 пользователям это понравилось.
  9. 24 мар 2025
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Нет же чистых настроек: "бери бедность или богатство", "здоровье или недуг". Всё очень сложно намешано: например, "мне не нравится чрезмерность, показушность, я сострадаю трудяжкам, мне нравится когда логично, по заслугам и тд".
    Порой оочень сложно вычленить то, что послужило началом и выросло в целую "бедность".
    У меня было несколько поворотов в жизни, когда я могла поддаться логике и свернуть в бедность.
    И были случаи когда я могла свернуть в роскошь.
    Но я выбрала серединный путь, потому, что другие критерии важнее. И это я. Это мой выбор, хотя можно было бы кричать "я хочу роскошь, нелогично её не хотеть, вселенная, где моя роскошь?"))
    Но хождение по пути осознанности даёт возможность выбирать всё! Без логики. Но надо немного преодолеть привычки))

Последнее редактирование: 24 мар 2025
    1 человеку нравится это.
  10. 24 мар 2025
    alexandra123
    У меня есть знакомая, которая выросла в богатстве. Для неё "роскошь" и богатство - само собой разумеется. У неё вообще не стоит выбор пойти в бедность или в роскошь... Для неё логично НЕ хотеть роскошь, потому что она у неё уже есть!
    Там другие темы в фокусе.

У бедного фокус на:
    1. " выжить - не умереть с голоду" - на хлеб насущий,
    2. на хлеб с маслом - на достаток))
    3. на хлеб с маслом и икрой - на роскошь)))
    и все жизненные ситуации и выборы крутятся вокруг этих тем только потому что челу повезло родиться в крестьянской рабочей советской семье))) и это не его" вина" это просто данность!
    Мечтать о космосе, когда в желудке пусто очень невозможно.

И да, однозначно, осознание этих моментов меняет жизнь. Но настроек не меняет))) факта рождения в совке или рождения в капитализме не отменяет)))

11. 24 мар 2025
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    Вы в 3 фазе играете?

1 человеку нравится это.
  12. 25 мар 2025
    alexandra123
    Не))) мы все в одной лодке)))) иначе б тут не пересекались))))

13. 21 апр 2025
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник