Обсуждение

Lee, Тринити Тан, Долматов, Марина Майская

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Светлана 333, 13 дек 2019.

1. 14 мар 2025
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/kvantovyj-perexod-v-2025-god-niko-bauman.465147/
    А что-то подзпбыли мы про Нико. А это ведь самородок!!! Я очень рада, что он был на моем пути и сейчас с удовольствием возьму новый продукт!
    Может кому-то будет интересно!
    На стадии активно - цена минимальная.

2. 14 мар 2025
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Juliyabor,

"А примерно недели три назад "случайно" наткнулась на Елену Ачкасову, сказать что меня впечатлило, это ни чего не сказать. Сразу хочу предупредить, это не про вибрации и энергии (они тоже присутствуют), там про разворот в ЯЕСТЬ / Абсолют".

Спасибо за Ваше мнение!
    Вы не могли бы поделиться размышлениями (возможно на это потребуется время, понаблюдать...) на вопрос - с какой целью следует расотождесталяться с я? До каких пределов?
    Понятно, что расотождествиться с эго - полезно.
    Очень продуктивно - осознать себя как Сознание/Единство.
    Но Елена задаётся вопросом- дойти до того, чтоб не было совсем определителей (Сознание/Единство/др) - "НЕТ Я". Совсем.
    Интересно - какая практическая цель?

Любовь и гармония и тд есть уже на уровне отождествления себя Сознанием.
    Зачем расотождествляться с Я далее?

Буду благодарна, за мнение.

Последнее редактирование: 14 мар 2025
    1 человеку нравится это.
  3. 21 мар 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Месяц назад стала доступна тема "Механизм Творения" Елены Ачкасовой.
    Те, кто слушал, как вам автор? Много уже натворили?
    Или там не об этом?

3 пользователям это понравилось.
  4. 21 мар 2025
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Как я поняла Елена топит за то чтоб все осознали что все есть единое сознание и оно само по себе позволяет быть всему а мы оно и есть, а все остальное игры ума и эго. Надо к этому прийти путем исследования и жить в этом состоянии. Нет творения, все уже есть и сотворено, Короче до процесса творения дело не дошло, но как я поняла находясь в этом состоянии и понимая кто ты есть и весь механизм проще обходить игры ума и выбирать плюшки.

2 пользователям это понравилось.
  5. 21 мар 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    С единством понятно, с этим вообще трудно поспорить. Что мы есть пустота, которая за всеми ролями, воплощает и включает в себя все. В том числе и эти мысли, что вы сейчас наблюдаете.
    По поводу того, что все уже сотворено тоже ясно.
    "До процесса творения дело не дошло". Это уже интересней. То есть тему творения плюшек персонажем или для персонажа на курсе она не раскрывает, или что вы имеете ввиду? Основная идея тренинга сводится к тому, что всё просто уже есть?
    Тем не менее, ей (сознанию) через ее конкретного персонажа, это не мешает за 45к продавать вебинары, чтобы то, через что она наблюдает и осознает саму себя, могло что-то есть, где-то жить, и как-то существовать. До этого она кстати курсы по маркетингу продавала, года 3 назад.
    "Понимая кто ты есть и весь механизм проще обходить игры ума и выбирать плюшки." - Еще интересно, а кто эти плюшки выбирает? Если персонажем мы не являемся, а в сознании и так все уже сотворено и нехватки чего-либо у него нет, это может быть только как мысль в идее эго.
    Это все конечно очень интересно, но есть вопросики. Моя машина ума пока это не познала.

Последнее редактирование: 21 мар 2025
  6. 21 мар 2025
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Я наблюдала её канал в телеге: ранее были толковые мысли по Единство, про то, что за "предметом" есть "подложка" которую и нужно создавать, тогда и будет проявление.
    Но потом её видимо понесло.... даже поклонницы не раз писали - смотрите видео годичной давности (в свежих видимо ничего толкового нет).
    И сейчас её метод подходит девам, с которыми она тусуется на островах по всему миру. У них всё само происходит, ничего сотворять не надо, всё само проявляется)) Соответственно и у самой Елены проявляется "само" (но при этом ценник у неё удивительный)))
    Она мне очень напомнила учительниц младших классов - властно улыбаясь объяснит тебе всё как надо!))

1 человеку нравится это.
  7. 21 мар 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Вот и не понятно, для чего продавать идею о пробуждении сознания за деньги, если все и так проявлено и нужды в деньгах никакой нет и быть не может. Не складывается пока тут что-то.

8. 21 мар 2025
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Именно это и имею. У меня все в голове еще укладывается, осознается. Про творение ничего не было сказано прямо, но видимо когда ты 100 % осознаешь что ты сознание и ты творец начинаешь смотреть на достаток, изобилие и возможности. Можешь приструнить мозг и эго и создавать. Я так понимаю что вся эта игрушка многоуровневая и на каждом уровне свои возможности. Мозг это инструмент создания, и его нужно контролировать и им создавать блага а не нехватку.
    А что качается ее цен... Ну хочет и ставит, в ее реальности это норм. Заведите себе такую же и тоже ставьте. Если она вышла на тот уровень где все уже по фигу чего бы ей и не развлекаться? Если б я туда вышла тоже бы такие цены ставила, просто так, это кураж, игра...
    Но вообще она говорила что у нее бедности никогда не было

9. 22 мар 2025
    Sendera
    Sendera МодерМодератор Команда форума
    Вы хотите стать Повелителем Времени?
    - Всё успевать и быть всегда в нужное время в нужном месте?
    - Растягивать время, сокращать время (например, до получения чего-либо), отматывать время, ускорять время?
    - "Добывать" столько времени, сколько вам хочется, для чего угодно?
    - Управлять и прошлым, и будущим?
    Вам сюда: Время [Марина Майская]
    4.0.jpg

Последнее редактирование: 23 мар 2025
  10. 22 мар 2025
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Продаёт потому что у неё есть нужда в деньгах и не маленьких, красиво жить не запретишь))))) само ей на голову ничего не падает)) поэтому приходиться крутиться и продавать самую продаваемую идею - мифические пробуждение сознания)) после которого якобы ты будешь получать только "плюшки" на выбор))) молочный шоколад на завтрак, на обед чёрный - на ужин захерторте)) и тошнить тебя и полнить тебя не будет)))) ты ведь только плюшки хочешь))) ты создатель)))

11. 22 мар 2025
    alexandra123
    Кто может приструнить мозг??
    Кто должен контролировать мозг?
    Кто должен создавать блага??
    Должен кому??!)))) мозгу?!)))

12. 22 мар 2025
    alexandra123
    Если она на на уровне где все по фиг почему бы и не пожить в "бедности" ?!))) но с такими ценами на её услуги и с растущим спросом бедность ей не грозит))) наверное ей не по фиг)))

4 пользователям это понравилось.
  13. 22 мар 2025
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    На самом деле "никогда не было бедности" и есть ключ.
    Только при таких внутренних настройках и можно расслабиться и наблюдать как всё "само".
    И оно реально будет работать.
    Только это не подходит тем, у кого в настройках не хватает "достатка, изобилия, богатства". Тут "само" будет проявляться всё тот же уровень жизни.

14. 23 мар 2025
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Согласна, тоже об этом думала. Для обнуления этих программ предлагается каждый день от получаса проводить в осозновании своей истинной природы - пустотности. У других авторов по другому, например нулевая точка. Давно еще Дина Гумерова говорила что для развития осознанности лучше практики чем раз в день не менее полчаса неподвижно сидеть и наблюдать.

15. 23 мар 2025
    burbels
    burbels ЧКЧлен клуба
    В теме акцесс как раз поднималась тема, как разрешить себе продавать (что угодно тем, кто хочет покупать что попало). Эти люди себе разрешили)))

16. 23 мар 2025
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Очень актуально! Ведь многие мастера говорят что конкуренции не существует, у каждого своя реальность, причем созданная им самим своими убеждениями, причем голограммная!
    Елена мне понравилась еще тем что впервые от нее я услышала что сознание непрерывно осознает и осознается независимо от того что думает мозг. наверняка не только у меня было что после проработки меняется что то, например подруга перестает бесить, и мозг такой через неделю - а что произошло то? чего она меня не бесит то уже неделю? И начинает придумывать ответы!
    Советую посмотреть тренинг даже если ничего не поймете, да и вибрации у нее высокие.

1 человеку нравится это.
  17. 23 мар 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Вот точно)
    У меня тоже эта мысль появлялась.
    Ну так и есть. Зависит от того с какой перспективы на всё смотреть и где внимание. В сознании или в уме, в мыслях. Сознание собой быть и осознавать не перестанет, даже если внимание залипнет в мыслях персонажа и идентифицирует себя с ними. Оно просто есть. Бесконечная творящая сущность, которая может проявлять себя кем и чем угодно, всё и ничего.

18. 23 мар 2025
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Вот об этом кстати у нее тренинг Глубокая высота. О порадоксах как инструменте осознания.

19. 23 мар 2025
    burbels
    burbels ЧКЧлен клуба
    А как вы узнаёте, что вибрации у кого-то высокие? Или что кто-то говорит правду, а не то, что вам нравится слушать?

20. 23 мар 2025
    January
    January ОргОрганизатор
    Все эти темы у каждого по своему воспринимаются и автора мы выбираем из своих ощущений ;) Тринити помните? Еще Миша Безруков был и их компания? О том же говорили, а мы иначе это "понимали", чем если послушать сейчас ;)
    Я недавно вспоминала Снежану Сай еще когда о все том же говорила.... куда-то делать.
    У Майской в книгах и курсах все о том же, Гарцева тоже и Ли любимый разжевывает для ума все с 16 года:)
    У каждого свой автор, кого поймем и примем его манеру. Нам просто не интересно просто и быстро, поэтому мы здесь ИГРАЕМ ;)

6 пользователям это понравилось.