Обсуждение

Lee, Тринити Тан, Долматов, Марина Майская

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Светлана 333, 13 дек 2019.

1. 24 авг 2024
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Благодарю!
    Поищу :)

2. 24 авг 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Это кто?
    Гугл выдает только мастерскую фотосувениров и магазин маек.

3. 24 авг 2024
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Каналы в телеге
    Взлом реальности и
    Послания нового времени

1 человеку нравится это.
  4. 24 авг 2024
    Jennifer 81
    Jennifer 81 ЧКЧлен клуба
    Кстати Майская тоже комментирует в телеге Время Богов пришло

5. 15 сен 2024
    kot090909
    kot090909 ЧКЧлен клуба
    Подскажите а есть ли курс Осинниковой здесь?

6. 15 сен 2024
    Jennifer 81
    Jennifer 81 ЧКЧлен клуба
    Не знаю. Лично брала все у нее

7. 16 сен 2024
    Jennifer 81
    Jennifer 81 ЧКЧлен клуба
  8. 3 окт 2024
    АллфА
    АллфА ЧКЧлен клуба

вебинар lee на Ютуб, свободный доступ

3 пользователям это понравилось.
  9. 7 ноя 2024
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Понаблюдала я несколько месяцев Осинникову... - не моё.
    Не зацепила. Мелькали идеи, о которых допустим Ли (и др) говорит (и одну такую я поймала вначале - написала в первом своем сообщении ), но в целом она на своей волне и либо принимайте её, либо валите - ни рассуждений, ни раскрытия граней.... диалога не будет))
    Она достигла своего мироощущения (полного субъективизма), а на всё иное одна реакция - жертвяки. Любой, отличный от её, взгляд - ты не понимаешь))
    Просит вопросы к эфирам и на все отвечает - ты - жертва, ты смотришь на внешку, а не внутрь (странно это говорить людям присутствующим на таком канале - все тут смотрят в себя, только пока не всё видно и отсюда и вопрос к гуру)), ты занимаешься фигней))
    По существу ответ только один - поднимай частоту.
    В общем, ничего нового.
    Системы нет, темы нет.
    Поднимай частоту, слушай себя.
    ....
    Думаю, она ценна тем кто совпадает по энергетике, по каким-то бытовым взглядам (кони, деревня, отсутствие "системы" и тп) и за такой жизнью, наверное, будущее - природа, самотёк.
    .... Но скучно))
    Моё субъективное мнение.

8 пользователям это понравилось.
  10. 9 ноя 2024
    Jennifer 81
    Jennifer 81 ЧКЧлен клуба
    Как же действительно субъективно и ваше мнение. Видимо ваша частота не совпадает.
    Для того, чтобы понять, нужно идти в практику, а не торчать на постах. Ли тоже не понять без практик и курсов.
    Прямые эфиры бесплатные. Отвечает все понятно и просто. Если большинство людей жертв, она показывает на примерах.
    Нет бы радовались, что есть такие люди. Нет, надо всегда все очернить. Сути не видите.
    Все верно она говорит. Моя жизнь за неделю с ней изменилась до неузнаваемости.
    Но я хожу и на платное. Ведь кто хочет понять, тем бесплатного не достаточно.

Раньше я бы ее не поняла. Уму сложности нужны. У неё всего просто. А как она сложные ситуации упрощает. По своим знаю.
    Уму нужны системы. А если все просто, и это действительно начинаешь понимать с практикой, то о каких системах чего говорить?

Скучно? Офигеть. Это уму скучно, а творец всегда в своих наслаждениях, ему не до скуки.
    Да, это определённая частота, и конечно мало кому постижима

А то, что идеи похожи, дык все об этом говорят. Только Осинникова начала как и Ли, много лет назад. Тогда может и Ли еще не вещал

А о каком диалоге вы говорите? Она же в прямых эфирах общается. Она должна ваше мнение спрашивать, ведь вы к ней учится прошли, а не она. У Ли вообще диалога нет. И правильно делают. Чего с вами общаться, судя по комменту вы всех больше все знаете, чего тогда к ним идёте? Странные люди.

Кайфует человек на своей волне, лично я учусь сама это делать в своей жизни

Последнее редактирование: 9 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  11. 9 ноя 2024
    burbels
    burbels ЧКЧлен клуба
    Есть ещё критерий: насколько устойчивы желаемые изменения, и мой любимый: насколько вы стали больше собой, а не симулякром, который вылепили из вас посредством всяких ченелеров и их откровений чуждые человечеству силы. Потому что, откровенно говоря, покопаться в ваших мозгах, энергосистеме, и настроить всё под свои цели помимо вашего сознательного "выбора" и инересов, желающих и умеющих много.
    Поэтому у меня ещё один критерий: что стало с человеком, будь то гуру или последователь, лет через пять-десять.

12. 9 ноя 2024
    Jennifer 81
    Jennifer 81 ЧКЧлен клуба
    Да, я тоже наблюдаю за этим.
    Хотя опять же это все нужно, чтобы себе чего то доказать.
    Потому что когда видишь видимые изменения в себе, все остальное уходит на задний план

2 пользователям это понравилось.
  13. 9 ноя 2024
    Jennifer 81
    Jennifer 81 ЧКЧлен клуба
    Просто интересно, когда люди пишут с потолка. Не были на курсах, вообще можно сказать не в теме.
    И тут же могут обесценить весь человеческий путь и сказать. Так себе.
    Нет ни системы, ничего.
    Вы откуда это берёте?
    Для этого есть курсы.

Ли вообще в телеге отвечает только на вопросы, о какой системе тут говорить?
    Моразм людей просто поражает.
    И это вы прежде всего делаете с самими собой

Ли и Елене вообще пофиг на вас. У них своя прекрасная жизнь
    Но то, что вы несете
    Это треш
    Просто бред. Очнитесь, народ. О чем вы. Это просто смешно.
    Просто будьте благодарны людям, что показывают вам другую жизнь и ее восприятие.
    Ваше право взять часть ее или нет.

Но обесценивать людей. И судить их. Вообще не зная ни-че-го
    Ничегошеньки, это похоже на бред

14. 10 ноя 2024
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Так отстаиваете! Агрессивно.

Я наблюдала несколько месяцев. Этого достаточно для того, чтоб сформировать моё субьективное мнение (это я указала)).
    Желаю Вам легче относиться к окружающим (посторонним).

15. 10 ноя 2024
    Jennifer 81
    Jennifer 81 ЧКЧлен клуба
    Не агрессивно. Наоборот, ни одного довода вы не привели. А я расписала все по полочкам. У Ли кстати какая система? Если брать ваш взгляд, то тоже никакой. Он все время говорит о повышении вибраций.
    И вам того же кстати. Легче и позитивнее относится к окружающим.

16. 10 ноя 2024
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Я пропущу комментирование Ваших "неагрессивных" высказываний.

У Ли есть система. Он дает по нарастающей. Ранее он давал "картину мира", показывал с разных сторон - циклы по ДАО, знания о чакрах, как увидеть Я и тд. Далее пошла "игра по взрослому" - энергия ЕСТЬ. Далее - парадокс. Уже откровенно и подробно говорит о голограмме (ранее это было немыслимо). Он готовит и наполняет (не просто говорит как многие (как к примеру Майская говорит - вы просто допустите, что...) а именно готовит почву для принятия и понимания). И эта последовательность явно просматривается.
    Каждый его ответ - это не "ты в жертве", а "давайте посмотрим вот с этой стороны".
    Я не отстаиваю мнение, что все должны погрузиться в его учение, но систему лично я вижу!

Спорить с Вами я больше не желаю.
    Нравится Вам автор - отлично!
    Другие имеют право на своё мнение.

Последнее редактирование: 10 ноя 2024
    5 пользователям это понравилось.
  17. 10 ноя 2024
    Jennifer 81
    Jennifer 81 ЧКЧлен клуба
    То есть вы согласились, что это платные вебинары??!
    Вы же говорите , что нет системы, причем сами нигде не были ни на каких курсах платных. Ну о чем тогда говорить?

18. 29 ноя 2024
    Sendera
    Sendera МодерМодератор Команда форума
    Последнее редактирование: 29 ноя 2024