Закрыто

Ледокол. Кто начал Вторую мировую войну? (ebook)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем idimash, 13 май 2016.

Цена: 399р.-78%
Взнос: 86р.
51%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2016
    m0rtal
    m0rtal ДолжникДолжник
    Я читаю всё. Нравится мне далеко не всё, в том числе и Кургинян.
    Нет, я не коммунист. Скорее, социалист/сталинист. Но это что, ругательство? Главное, что я не ненавижу своих предков и мне не стыдно за их подвиги, я не чураюсь истории свой родины. Я ей горжусь, я её люблю, я за неё жизнь отдам.
    В отличие от, что характерно.
    Мои герои - настоящие Люди, а не бандеровские мрази и предатели.
    Мне омерзительна ваша ненависть к своему прошлому и ваше подобострастие перед западом. За такое нужно гражданства лишать.

3 пользователям это понравилось.
  2. 16 май 2016
    m0rtal
    m0rtal ДолжникДолжник
    Спасибо, опередил :)

1 человеку нравится это.
  3. 16 май 2016
    autoalex
    autoalex ЧКЧлен клуба
    Сталинист- однозначно ругательство. А герои это кто? Те кто Прибалтики оккупировпли, Северную Буковину, Бессарабию, на Финляндию напали. Герои или бандиты?

1 человеку нравится это.
  4. 16 май 2016
    m0rtal
    m0rtal ДолжникДолжник
    Боже, какой бред.

2 пользователям это понравилось.
  5. 16 май 2016
    autoalex
    autoalex ЧКЧлен клуба
    Копать то они могли, на большее мозгов не хватало. Не забывайте, что всю тяжёлую промышленность Сталину построили американцы, и десятки тысяч политзэков, которых там и закапывали. СССР или воровали западные технологии или в редких случаях покупали. Сами не создали ничего.

1 человеку нравится это.
  6. 16 май 2016
    autoalex
    autoalex ЧКЧлен клуба
    И интересно где это в Прибалтике или Финляндии былиикишлаки и аулы?

1 человеку нравится это.
  7. 16 май 2016
    m0rtal
    m0rtal ДолжникДолжник
    Тебе вот нравится своих предков оскорблять, да?
    А чо не инопланетяне сразу?
    Да уж сразу пиши "сотни миллионов", не стесняйся.
    Угу. Тупые ватники, ну что с нас взять?

1 человеку нравится это.
  8. 16 май 2016
    m0rtal
    m0rtal ДолжникДолжник
    Месье не знает понятия "ирония"?

1 человеку нравится это.
  9. 16 май 2016
    autoalex
    autoalex ЧКЧлен клуба
    Учите историю, много нового узнаете. А взять с вас, действительно нечего. Да и не нужны вы никому.

10. 16 май 2016
    m0rtal
    m0rtal ДолжникДолжник
    А что, этой ахинее нынче в школе учат?
    И вы, такой замечательный, нужны государству, которое люто ненавидите?

1 человеку нравится это.
  11. 16 май 2016
    autoalex
    autoalex ЧКЧлен клуба
    Последний миф про супер-пупер ракетные двигатели России "
    РД-180: неуловимый Джо или «Скрипач не нужен»

Начнем с того, что никакого «Российского двигателя РД-180» в природе не существует. Есть двигатель РД-180 созданный в рамках российско-американского сотрудничества, который был разработан в России по заказу США, и который в настоящее время производится американской компанией Pratt & Whitney на российских производственных мощностях. Поэтому сама подача материала в Российских СМИ, которые пишут, что «США закупает двигатели в России» 100% густая ложь. Это все равно как написать, что «Apple закупает свои Iphone в Китае» только на том основании, что всё их производство сосредоточенно там"

12. 16 май 2016
    m0rtal
    m0rtal ДолжникДолжник
    Ржунимагу. Откуда сей либерастический высер?

1 человеку нравится это.
  13. 16 май 2016
    m0rtal
    m0rtal ДолжникДолжник
    Ну тогда подтяните историю, а то у вас там жуткий бардак наблюдается.

1 человеку нравится это.
  14. 16 май 2016
    autoalex
    autoalex ЧКЧлен клуба
    Опровергни, потом будешь ржать. Т.к. действительно, ничего другого патриотам не остаётся.

15. 16 май 2016
    autoalex
    autoalex ЧКЧлен клуба
    А вот полная статейка.

16. 16 май 2016
    m0rtal
    m0rtal ДолжникДолжник
    Хоспади, да для этого достаточно спинного мозга.
    Читаем:
    The RD-180 (РД-180, Ракетный Двигатель-180, Rocket Engine-180) is a rocket engine designed and built in Russia. It features a dual-combustion chamber, dual-nozzle design and is fueled by a kerosene/LOX mixture. Currently RD-180 engines are used for the first stage of the US Atlas V launch vehicle.
    The RD-180 is derived from the RD-170/RD-171 line of rocket engines, which were used in the Soviet Energia launch vehicle, and are still in use in the Ukrainian/Russian Zenit launch vehicles.
    The roots of the RD-180 rocket engine extend back into the Soviet Energia launch vehicle project. The RD-170, a four-chamber engine, was developed for use on the strap-on boosters for this vehicle, which ultimately was used to lift the Buran orbiter. This engine was scaled to a two-chamber version by combining the RD-170's combustion devices with half-size turbomachinery. After successful performance in engine tests on a test stand and high-level agreements between the US government and the Russian government, the engines were imported to the US for use on the Lockheed Martin Atlas III, with first flight in 2000. The engine is also used on the United Launch Alliance Atlas V, the successor to the Atlas III.

17. 16 май 2016
    m0rtal
    m0rtal ДолжникДолжник
    Отличный, годный сайтик, да. Очень достоверный. Очень уважаемый.
    Тьфу ты, блин, я ж теперь неделю после такого отмываться буду...

1 человеку нравится это.
  18. 16 май 2016
    autoalex
    autoalex ЧКЧлен клуба
    И?

19. 16 май 2016
    m0rtal
    m0rtal ДолжникДолжник
    Вот ты, autoalex, странный человек.
    Ты живёшь в стране, которую ненавидишь, среди людей, которых ненавидишь.
    Ты ненавидишь нашу историю, но каждый день пользуешься благами цивилизации, созданной советскими людьми.
    Ты живёшь в городе, построенном в Советском Союзе. Ты ездишь по дорогам, построенным в Советском Союзе. Ты гуляешь по паркам, заложенным в Советском Союзе. Ты с большой долей вероятности живёшь в доме, построенном в Советском Союзе. Ты пьёшь воду из водопровода, построенном в Советском Союзе. Ты смываешь унитаз в советский водопровод. Ты пользуешься светом с электростанций, построенных в Советском Союзе. Ты отучился в советской школе и даже возможно в советском институте. Ты лечишься в советских больницах. Ты может даже работаешь на предприятиях, основанных в Советском Союзе. Ты пользуешься изобретениями советских учёных. Ты вообще существуешь только потому, что советские люди в Советском Союзе победили в Великой Отечественной.
    Так можно продолжать очень долго, но суть ясна. Не ясно одно - на хрен ты нам тут такой нужен?

1 человеку нравится это.
  20. 16 май 2016
    autoalex
    autoalex ЧКЧлен клуба
    Агитка

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.