Закрыто

Лечение психосоматических заболеваний Методом мгновенного лечения боли [только для освоивших МЛБ]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Mandjurik, 18 янв 2020.

Цена: 540156р.
Взнос: 7550р.
95%

Основной список: 81 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2020
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Да, будут.

10 пользователям это понравилось.
  2. 12 фев 2020
    Anastasia30
    Anastasia30 СкладчикСкладчик
    За 13500р курс уже включает этот? Спасибо

2 пользователям это понравилось.
  3. 12 фев 2020
    AndyI
    AndyI ЧКЧлен клуба
    Какой курс самый полный, такого нет, т.к. в индивидуальном пишете, что психосоматика отдельный курс будет... Поэтому не ясно, как получить всё в одном пакете....

1 человеку нравится это.
  4. 12 фев 2020
    heavyer
    heavyer ЧКЧлен клуба
    Я так понял, что индивидуальный курс полный, просто там описание взято от курса МЛБ и не отредактировано.

5. 12 фев 2020
    masterskiy
    Mandjurik будет на форуме все объяснит. Все нормально не переживайте.

1 человеку нравится это.
  6. 12 фев 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Курс за 13500 это для психологов и гипнологов, он идёт с Основами МЛБ.
    Курс за 15100 (индивидуальное обучение, есть в подписи) включает и "Боль" и "Психосоматику".
    Да, на этапе создания темы были мысли сделать Индивидуальное только по "Боли", но решили расширить его и выдать психосоматику, поэтому и описание такое. В ближайшее время будет скорректировано.
    Сперва были одни планы, потом скорректировали в пользу Участников ;)

5 пользователям это понравилось.
  7. 12 фев 2020
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    А будут повторы? Цена же вдвое выше после перехода на Доступно?

1 человеку нравится это.
  8. 12 фев 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Переводов и авторских складчин это не касается. Цена остаётся прежней.

На индивидуальное обучение повторов не планировали. Складчина активна до конца месяца.

9. 12 фев 2020
    Царица Савская
    Не знала. То есть указанная цена фиксирована независимо от статуса складчины?

10. 12 фев 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    да, именно так и есть )

1 человеку нравится это.
  11. 12 фев 2020
    Царица Савская
    О-хо-хо, какие грустные новости((((

12. 19 фев 2020
    evterpamuz
    evterpamuz ЧКЧлен клуба
    у меня сложная проблема со спиной, хроническая ежеминутная боль, очень заинтересовал ваш метод, но не могу написать вам личное сообщение, не знаю как связаться....вы принимаете как остеопат+ваш метод? буду рада, если напишите в личные сообщения (или может быть сможете кого-то порекомендовать, если сами по каким-либо причинам не принимаете)

13. 21 фев 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте организаторы мне интересно обучение, до конца февраля возможности финансовой нет.
    Хотела для себя сохранить ваши контакты, когда появится возможность, вдруг мне повезёт и будет вариант приобрести. Выше Вы пишете о возможности обратиться в личку, зашла посмотреть в Ваши профили, я не нашла доступа написать Вам сообщение. Это у обоих организаторов.
    Не могу понять политику до конца февраля? Создать ажиотаж?
    Дальше будет что -то новое?
    Почему политика , что можно только сейчас приобрести?
    С конца февраля уйдете с этого сайта?

1 человеку нравится это.
  14. 21 фев 2020
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Mandjurik, только сейчас увидела сладчину и автора!
    Какая нужная тема!
    Что нужно сделать, чтобы сюда попасть?
    Только индивидуальную покупать, или можно постучаться во 2 складчину?

15. 21 фев 2020
    masterskiy
    Здравствуйте. Все хорошо. Еще нет отзывов проверяющих даже. Старт будет позже, сроки перепишем. Политика описана в правилах форума. Если вы не организатор, то не все сможете понять. Будет объявление о начале и сроках, а пока советую ознакомиться с правилами форума.

6 пользователям это понравилось.
  16. 5 мар 2020
    vsemprivet
    vsemprivet ЧКЧлен клуба
    А как с вопросами сна, глазными болезнями вызванными психосоматикой и подобным?

1 человеку нравится это.
  17. 5 мар 2020
    masterskiy
    Если это не структурные болезни, а вызванные психосоматикой, есть ощущения, так как метод локальный, то есть вероятность. Точно сказать не могу так как с глазами не работал, но недавно был отзыв студента с оффлайн курсов, он с этим отработал и помог. Возможно Mandjurik скинет этот отзыв.
    Я просто не могу сказать точно с чем не работал, по теории должно помочь. Запросов таких не было у меня.

1 человеку нравится это.
  18. 5 мар 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    могу сказать (обещал не публиковать в сети), что запрос был с проблемой ВНЧС и довольно много разных процедур было сделано, в том числе и краниосакральная терапия, не говоря уже о классической медицине.
    Был выполнен 1 сеанс гипноза и женщина вспомнила, что в детстве её отец запрещал что-то говорить. В несколько минут отработали это чувство МЛБ и отпустили клиентку домой. Через 3 дня она отписалась, что на следующий день начала есть яблоки, о чём даже не мечтала и покрикивать на родных ) - стала намного смелее себя с ними вести.
    Сустав не болит и по сей день.

7 пользователям это понравилось.
  19. 7 мар 2020
    organik
    organik ОргОрганизатор
    Отзыв проверяющего.

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

В данной области периодически практикую, основное направление – телесные практики.

Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    Эта тема, как бы продолжение темы- Метод мгновенного лечения боли, в ней мы работали с болевым синдромом,в этой теме, мы работаем с психоэмоциональными расстройствами ,используя гипнотические техники для погружения в проблему, коррекция методом МЛБ и наклеиванием тейпов .Материал сделан очень хорошо, изучать одно удовольствие .Практически работал с проявлениями страха(страх инсульта,после сеанса проявлений данного страха, больше не было),работал с эмоциями обиды,вины(негативные эмоции уходили) . Метод работает с эмоциями так же хорошо, как и с физической болью(быстро и эффективно).

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал- видео лекции и методические указания в PDF, очень удобен для изучения.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    .
    Предоставленный материал можно изучить дня за 4-5,потом надо будет немного поотрабатывать и можно применять на практике.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал усваивается легко, затруднений при проверки не вызвал..

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Никакие навыки не требуются, необходимо будет приобрести кинезиотейп..

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Оказывал.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен.

Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве.
    Конфликтов и недовольства не возникало, несоответствий выявлено не было.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

10 пользователям это понравилось.
  20. 7 мар 2020
    masterskiy
    organik спасибо за отзыв!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.