Закрыто

Лечение психосоматических заболеваний Методом мгновенного лечения боли [только для освоивших МЛБ]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Mandjurik, 18 янв 2020.

Цена: 540156р.
Взнос: 7550р.
95%

Основной список: 81 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    а ещё лучше, чтобы только от того, что записался всё прошло :cool:
    потом только оффлайн обучение)
    Будут вопросы, задавай

1 человеку нравится это.
  2. 6 фев 2020
    Elcha
    Elcha ДолжникДолжник
    У меня вопрос, почему не дать таким людям, как я, кто еще не проходил обучение МЛБ возможность сначала ознакомиться с отчетами проверяющих в этой складчине, а уж потом принимать решение покупать им первую складчину, являющуюся основанием доступа к этой или нет. Это выглядит по меньшей мере странно.

1 человеку нравится это.
  3. 6 фев 2020
    MamZhan
    MamZhan ЧКЧлен клуба
    1. Спасибо!
    2. С физиологией все нормально. А данный курс поможет?

1 человеку нравится это.
  4. 6 фев 2020
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Поясню без метафоры. Есть фобия, мы сделали и фобии нет. Действует это на уровне меридианной системы. Один меридиан балансирует другой. В китайской медицине каждый меридиан связан с определенными эмоциями и психической деятельностью. Мы же переделали с позиции китайского мышления на западное мышление. И внедрили свои наработки! )

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2020
    6 пользователям это понравилось.
  5. 6 фев 2020
    masterskiy
    Коллеги, я люблю Кайдзен и у меня есть привычка все проводить через эту систему. Поэтому я стараюсь говорить, объяснять и делать как можно проще. У меня параметр: если мама (не знающая медицину и психологию) ребенка которого привели ко мне на прием, поймет мою рекомендацию по ММЛБ то значит все нормально. Поэтому мы будем объяснять как можно проще. И того же прошу от вас в этой теме, чем проще вы объясните что нужно, тем яснее все будет ;).

6. 6 фев 2020
    masterskiy
    Вот еще одна метафора ) Давайте посмотрим что такое метафора
    А в гипнозе метафора, так вообще жгучая смесь, клиент сам выбирает как ее понять.
    Поэтому чем яснее вопрос тем яснее ответ друзья ;)

3 пользователям это понравилось.
  7. 6 фев 2020
    masterskiy
    С заиканием этим методом я не работал. Нет такого опыта, поэтому вряд ли пока.

4 пользователям это понравилось.
  8. 6 фев 2020
    masterskiy
    Панические атаки очень хорошо поддаются. Если они нет структурных проблем в теле. Допустим проблем с желудком, кишечником которые тоже могут привести к атакам. Проблемы со спиной, шеей тоже могут. При некоторых метод ММЛБ сможет даже вылечить эти проблемы, но при некоторых нужен допустим мануальные терапевт. Что бы понимали что такое бывает тоже.

9. 6 фев 2020
    masterskiy
    По новому протоколу можно работать. Но надо понимать что тут надо вести клиента. В одном убрали, он пошел дальше там другое, и может опять быть саботаж. Вы же не можете везде "соломку" подложить, то есть полностью убрать невозможно, так как человек совершенствуется, изучает новые навыки.

4 пользователям это понравилось.
  10. 6 фев 2020
    masterskiy
    Да сможете, работать без гипноза на уровне закрыли глаза и представили. Но там есть свой потолок. Вы не сможете провести внушение, только отработка, иногда этого мало.

11. 6 фев 2020
    masterskiy
    Навык вождения машины (так работаем с теми кто сдает), спортсмены перед соревнованием (новая трасса).

Ненавижу писать статьи это не навык, это разобраться с чем связанно что вы не желаете это делать? Эмоция? С чем из прошлого или настоящего это связанно? Тут и работаем.

12. 6 фев 2020
    masterskiy
    Есть определенные правила форума. Мы придерживаемся этих правил. Так же нашего плана. Мы понимаем что есть те кому будет не удобно. Но вспоминаем притчу про "старика с внуком и ослика". Мы не сможем подстроиться под всех. Если мы так будем делать - то будет хаус. Но вы всегда можете написать нам в личку, возможно мы найдем индивидуальное решение.

5 пользователям это понравилось.
  13. 6 фев 2020
    masterskiy
    Смотрите с детьми работа совсем другая. С детьми регрессия не работает. С детьми работа на уровне внушения. Примерно с 12 -13 лет можно уже регрессию делать, но там тоже в зависимости от "взрослости" мышления. Смысл в том, что - то можно убрать ММЛБ, а что-то нет и все это индивидуально.

14. 6 фев 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    для этого есть складчина на Индивидуальное обучение. Там будет раскрыто две темы.

1 человеку нравится это.
  15. 8 фев 2020
    Patrik23
    Patrik23 СкладчикСкладчик
    Приветствую!
    Для записи необходимо приобрести первый поток или его повтор. Но те складчины были доступны, а сейчас закрыты. Что делать?

1 человеку нравится это.
  16. 8 фев 2020
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    @masterskiy @Mandjurik - а как первые потоки приобрести - они закрыты.

1 человеку нравится это.
  17. 8 фев 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Теперь возможна запись только в индивидуальное обучение. Там будет раскрыто две темы. Сыылка есть в подписи.

2 пользователям это понравилось.
  18. 8 фев 2020
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Цена кусучая для меня....... буду думать.

1 человеку нравится это.
  19. 9 фев 2020
    Loreleya
    Loreleya ДолжникДолжник
    Уважаемые авторы, ещё один вопрос.
    Нашла ваши слова:
    Есть новый протокол работы по ММЛБ. Он работает без гипноза. В таком виде вы можете работать как психолог или коуч.

В этой складчине будет протокол работы по Скайпу? И все новые протоколы, которые озвучены в теме для гипнологов-психологов?

20. 9 фев 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Здравия! есть возможность пройти индивидуальное обучение. Там будет раскрыто две темы. Есть в подписи.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.