Закрыто

Лечение психосоматических заболеваний Методом мгновенного лечения боли [только для освоивших МЛБ]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Mandjurik, 18 янв 2020.

Цена: 540156р.
Взнос: 7550р.
95%

Основной список: 81 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2020
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    В работе без транса есть свой потолок. Весь смысл снизить сознательный критический фактор, чтобы работать на уровне подсознания. С некоторыми это можно сделать на уровне закрыл глаза и отработал, но есть те кому нужно чуть больше погрузиться в эти ощущения. Вы не переживайте техника котрую Я тут буду давать, даже не похожа будет на гипноз. Будет похоже на упражнения с ощущениями.

10 пользователям это понравилось.
  2. 23 янв 2020
    Равенсара
    Равенсара ДолжникДолжник
    Можно ли при помощи данного метода:

снизить тягу к сладкому или определенным видам еды?
    запоминать информацию быстрее и/или лучше?

4 пользователям это понравилось.
  3. 23 янв 2020
    masterskiy
    Да, это возможно, но в группе с другими действиями. Как я писал выше, похудение, кодирование это не только ММЛБ.

1 человеку нравится это.
  4. 23 янв 2020
    Равенсара
    Равенсара ДолжникДолжник
    Да, я прочла. ТЭС я использую, а про ДПДГ нашла материал. Спасибо за наводку!

1 человеку нравится это.
  5. 24 янв 2020
    Равенсара
    Равенсара ДолжникДолжник
    Еще вопросы. Поможет ли метод:

1 сломать ритуал еда+телевизор/компьютер, как вариант кушать только за столом
    2 при детском энурезе просыпаться и ходить в туалет
    3 перестать скрипеть зубами во сне
    4 избавиться от непереносимости запахов (психосоматика, все анализы в норме, аллергии ни на что нет)
    5 перестать опаздывать
    6 ложиться спать при признаках сонливости, а не продолжать заливаться кофе

2 пользователям это понравилось.
  6. 24 янв 2020
    masterskiy
    Воу, я тоже хочу в эту тему где раздают волшебные палки. Где то я уже писал про опыт. Друзья, это не таблетка от изжоги. То что вы описываете опытный гипнолог задолбается прорабатывать. В этой работе много факторов, вы понимаете. Мы дадим метод, который сокращает время проработки и помогает убрать. Но мы не видим как вы это делаете, что за раппорт у вас с клиентом и т.д. поэтому как мы можем сказать? То что вы пишите , там нужен опыт и знание других техник, не бывает так что один метод для всего. Прочтите прежде чем вступить переписку, я писал с чем мы работает.

5 пользователям это понравилось.
  7. 24 янв 2020
    Марисал
    Марисал ЧКЧлен клуба
    Так можно же совмещать "свои методы" с тем, который мы получим. У каждого профессионала всегда техники немного "свои". Так что ждем обучения и пробуем) То, что заявлено в теме - то и будем изучать, остальное пробуйте, кто же запрещает?)))))

8. 24 янв 2020
    Марисал
    Марисал ЧКЧлен клуба
    И еще 5 копеек))) Мы с коллегой изучали коррекцию стоп. Учителя - два бооольших профессионала в этом деле. Так вот - один говорил, что вальгус, косточку на ноге ну никак не убрать, в его практике такого не было, можно только скорректировать. Второй говорил, что можно, тут дело только в желании и времени. Коллега поверил первому, я второму))) И результаты у нас были соответственные. У его "клиентов" была коррекция, мои же клиенты добивались намного больших результатов. МЕТОД ОДИН, ВЕРА РАЗНАЯ))). Может это кому то поможет.
    У наших авторов МЛБ - как ребенок, они его выносили, родили и подняли на ноги. И это же они хотят передать нам. Это не подхалимаж)))) это о том, что и где и как работает метод. Авторы его нам дают, а дальше уже мы из него делаем, либо конфетку, либо считаем что он нерабочий)))).

12 пользователям это понравилось.
  9. 24 янв 2020
    Loreleya
    Loreleya ДолжникДолжник
    Начала оформлять рекламу на эту складчину и задумалась...
    Может быть, вам интереснее будет, если делать рекламу складчины для непрошедших МЛБ?
    Я его прохожу и сама записана в эту складчину, в связи с чем у меня возникло предположение, что прошедшие МЛБ итак в курсе, есть ли смысл тратить рекламные площади?))

3 пользователям это понравилось.
  10. 24 янв 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    да, это было бы здорово))

11. 24 янв 2020
    lнаталия
    lнаталия ЧКЧлен клуба
    2.Будить полностью,до конца и сажать на горшок.Пройдет.
    3.Провериться на паразитоз.
    4.Бывают люди с повышенной чувствительностью к запахам.Это естественно.
    Остальное к делу, обозначенному в данной теме, не относится.

1 человеку нравится это.
  12. 24 янв 2020
    Loreleya
    Loreleya ДолжникДолжник
    Мда, значит ещё раз сделаю рекламу гипнологической, ссылку не ту закопировала.

1 человеку нравится это.
  13. 25 янв 2020
    Равенсара
    Равенсара ДолжникДолжник
    Уже 4 года каждый день бужу и отправляю в туалет, ситуация не меняется
    Паразитоз к бруксизму отношения не имеет

1 человеку нравится это.
  14. 26 янв 2020
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    с полинозом приходилось работать?
    также интересует псориаз: у меня уже имеется несколько лет. В роду ни у кого не было.
    Если с этими заболеваниями не работали, то на уровне "предположения" - потенциально метод может помочь, или это совершенно "из другой оперы"?

15. 28 янв 2020
    Elaxy
    Elaxy ДолжникДолжник
    Записываюсь в складчину чисто с целью попробовать работать над собой и помогать своим детям, может ещё кому из близких. Будут в курсе пояснения касаемо работы с детьми или в процессе обучения я и так пойму, что к чему?) совсем далека от темы, старший у меня ещё дошкольник

16. 31 янв 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Мы сейчас успешно тестируем тему: «Хочу это сделать, но что-то мешает», «никак не могу себя заставить что-то сделать», «никак не могу начать» и т.д.

Эти запросы работают так же МГНОВЕННО!

18 пользователям это понравилось.
  17. 1 фев 2020
    MamZhan
    MamZhan ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Mandjurik
    Ответьте пожалуйста на два вопроса:
    1. Можно заниматься с отсрочкой на 1-1,5 месяца (оплата будет во время)
    2. Если у человека страх все время упасть (после инсульта), но ходунками ходит. С помощью данного курса есть возможность снять этот страх.
    Спасибо большое!

1 человеку нравится это.
  18. 1 фев 2020
    Elcha
    Elcha ДолжникДолжник
    А когда будут отзывы проверяющих? Я правильно понимаю, что в данной теме проверяющие будут отрабатывать различные проблемы не физического характера. Просто я ударился локтём и исцелил боль меня мало интересует. Хотелось бы понять как метод работает с психологическими травмами.

1 человеку нравится это.
  19. 1 фев 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Да, именно это и будут проверять. Планируем к 20.02 получить все отзывы.

20. 1 фев 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Здравствуйте,@MamZhan,
    1. в качестве исключения мы можем договориться об этом.
    2. тут может быть несколько вариантов развития событий:
    - страх психологического характера и тогда можно заходить со стороны психики.
    - может быть физиологического характера, слабость, связанная с сигналами от приприорицепторов в суставах и если она будет опираться на них в полную силу, то может просто упасть. В таком случае нужно работать с телом, суставами.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.