Закрыто

Лечение психосоматических заболеваний Методом мгновенного лечения боли [только для освоивших МЛБ]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Mandjurik, 18 янв 2020.

Цена: 540156р.
Взнос: 7550р.
95%

Основной список: 81 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2020
    alice5014
    alice5014 ЧКЧлен клуба
    А это тоже можно себе делать? Я хорошо вхожу в состояния, но самогипнозом и трансами никогда не занималась. И... это... не хотела бы - стремно оно как-то:eek:. Может "вхождение в состояние" это тоже немножко транс? Или там глубоко погружаться нужно?
    И по поводу всяких прокрастинаций - их тоже можно будет себе убирать? В смысле - смотрю на что-нибудь, что надо бы прямо сейчас делать, и ну так не хочется... - это методу поддается?
    Интересует именно возможность делать себе.

2 пользователям это понравилось.
  2. 20 янв 2020
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Алкоголь не относиться к психосоматике ) как по сути и похудение. Там комплексный подход, возможно мы затронем это в следующий раз. То есть там программа.

3. 20 янв 2020
    masterskiy
    Лучше в этой. Кто знает МЛБ записывайтесь только в эту. Тема для психологов и гипнологов будет, тех кто не учил основы. Так что еще раз, эта тема для тех кто знает МЛБ. Просто так получилось что нам пришлось подстраиваться по опыт и профессиональные навыки людей. И естественно подбирать способ передачи информации.

1 человеку нравится это.
  4. 20 янв 2020
    Luda27
    Luda27 ЧКЧлен клуба
    Для психологов будет отдельная складчина? Метод МЛБ предварительно нужно освоить в отдельной складчине, до того как записаться в лечение психосоматических заболеваний методом МЛБ? Я правильно поняла?

1 человеку нравится это.
  5. 20 янв 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    к сожалению, не видно текст.
    Вы прям хотите, уважаемый, чтобы мы сразу и всё решили ;) всем своё время :cool:
    только не официальным )
    человек как минимум, будет ходить с прищами, экземой, но его это беспокоить не будет :D

5 пользователям это понравилось.
  6. 20 янв 2020
    masterskiy
    Можно )

Хватит состояния медитации. Когда вы что то представляете и появляется эмоция, ощущения ) пример: хочу лимон,что сок тек по губам :confused: вот этого хватит. ;)

Вот интересный вопрос. Скажу что не пробовал такое, но интересно! Запишу как дополнительный вопрос. Это я именно про прокрастинацию. Навык где была тревога, я отрабатывал сам на себе, работает хорошо.

9 пользователям это понравилось.
  7. 20 янв 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    вот-вот будет отдельная тема для психологов и гипнологов. Она будет дороже, но в ней будут основные сведения от МЛБ (не так всё подробно, как для лечебников) с акцентами на терапевтическую работу психологов/гипнологов.

3 пользователям это понравилось.
  8. 20 янв 2020
    masterskiy
    Смотрите как мы мыслим. Чаще психологам и гипнологам лечение не нужно. Они работают с "головой". А в темах что была и есть, там основа большая про лечение, вам же это не нужно?! И мы сделаем тему где будет краткое изложение основных понятий МЛБ и больше про психосоматику, то есть мы упростим так, что бы было легко учить, а результат был очень хороший.

Да, мы немного всех запутали с этим, но это только в благих намерения )

5 пользователям это понравилось.
  9. 20 янв 2020
    Dtythf
    Dtythf ЧКЧлен клуба
    Подпись и реклама. 1. Родовая система и психосоматика. Самокоррекция личных проблем [Петр Волошин]. 2.Трансы для работы с детской психосоматикой [Игорь Мочалов]. 3. Стрессоустойчивость: современные методики борьбы со стрессом [Юлия Огаркова-Дубинская, Илья Степанов, Александра Вильвовская]

1 человеку нравится это.
  10. 21 янв 2020
    Свет духа
    Свет духа ЧКЧлен клуба
    У меня огромный опыт проработок(свои студенты), но я неофициальный. Если возьмёте, нет - отнесусь с пониманием.
    Плюс я в теме, почти закончил изучать вашу тему, точно буду покупать и эту.

1 человеку нравится это.
  11. 21 янв 2020
    Асти
    Асти ЧКЧлен клуба
    И когда ждать для психологов?

12. 21 янв 2020
    masterskiy
    Благодарю что отозвались, но пока нужны только официальный проверяющие. Но будем иметь ввиду.

13. 21 янв 2020
    masterskiy
    Скорее всего когда будет старт этой, может даже раньше.

14. 21 янв 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Добавляю содержание методического пособия, которое ждёт участников Курса.
    upload_2020-1-21_16-24-10.png
    а так же, Практика, Практика, Практика.

7 пользователям это понравилось.
  15. 21 янв 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Должен быть статус Организатор или Модератор

16. 21 янв 2020
    masterskiy
    Подскажу. Сам освоил )

1 человеку нравится это.
  17. 22 янв 2020
    masterskiy
    Все правильно )

18. 22 янв 2020
    masterskiy
    Тут поступил вопрос под хайдом где я учился гипнозу. Я ответ сам. САМ - это я не ездил на семинары. Очень много книг, видеосеминаров и т.д. Не вижу смысла выписывать список всего что я читал и смотрел, у каждого свой путь.

У кого я "САДРАЛ", представь не у кого (это тому кто это написал). Создал сам, методом проб и ошибок. Сама основа тут из разных источников, я не придумывал индукцию, углубления и т.д. а зачем? Здесь не написано что готовят гипнотизеров, тут метод МЛБ и в помошь техники гипноза что бы смогли применить ММЛБ.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2020
    11 пользователям это понравилось.
  19. 22 янв 2020
    heavyer
    heavyer ЧКЧлен клуба
    Ребята, а вы можете придумать упрощенный(и удешевленный)вариант этого курса, для тех, кто не хочет связываться с гипнозом и психотехниками?

20. 22 янв 2020
    Александр_Doroff
    Александр_Doroff ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ответ! Да, у каждого своя дорога... Если этот авторский метод красивая синергия и синтез ММЛБ и психотехник ( гипноз и т.д.), то я всеми руками "ЗА")).

По поводу " САДРАЛ")))) это было также не в твой адрес))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.