Закрыто

Лечение психосоматических заболеваний Методом мгновенного лечения боли [только для освоивших МЛБ]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Mandjurik, 18 янв 2020.

Цена: 540156р.
Взнос: 7550р.
95%

Основной список: 81 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2020
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    К сожалению у меня из этого практика только в аллергии. С остальными не обращались. У @Mandjurik не знаю.

2 пользователям это понравилось.
  2. 19 янв 2020
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Вот, вот уже близко к нашей проблеме. Это в рамках данной темы в принципе возможно? Или только для специалистов?

3. 19 янв 2020
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Тоже интересно :rolleyes:
    А вообще есть понимание (пусть и теоретическое;)) как МЛБ применять к этим проблемам? :)

4. 19 янв 2020
    masterskiy
    Не могу ответить на данный вопрос.

5. 19 янв 2020
    masterskiy
    Теория есть. Но без лишних иллюзий, потому что тут как в FDM терапии, сначала была практика, а теорию подтянули. В китайской медицине теория по сути одна :)

6. 19 янв 2020
    masterskiy
    Ой не правильно понял. Я подумал что вообще о теории МЛБ спрашиваешь. Да, я понял. Принцип там будет везде один. Единственное это нюансы болезни и все.

7. 19 янв 2020
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Хочу быть проверяющим!
    Метод освоен отлично, применяется каждый день. По специальности с психосоматикой работаю много.

P. S. Ой, забыл, что пока не орг:(
    Но в планах очень скоро стать.

Жду складчину с нетерпением

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2020
  8. 19 янв 2020
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    То есть с прыщами, кожными высыпаниями (в том числе аллергической природы), экземой МЛБ может помочь? :)

И ещё вопрос: с лишним весом метод может сработать? :)

9. 19 янв 2020
    karhu
    karhu ОргОрганизатор
    А есть возможность без статуса организатор стать проверяющим?:)

10. 20 янв 2020
    masterskiy
    Стоп стоп друзья ) я сейчас могу сказать "мы вылечим все", но только когда у вас не получится, вы же мне предъявлять будете. У меня вышло один раз, я это не считаю за результат, когда вышло несколько раз и ещё у друзей тоже, вот тогда да. Я практик в первую очередь. И поэтому я не скажу, понимаете? У меня не было практики с этими проблемами. Стратегия та же, но стратегия не значит результат.

Давайте так. Этот метод позволяет снести негативную эмоцию, симптом который активируется эмоцией. Все остальное это работа самого терапевта. Нельзя всех под одну гребёнку. Я работаю с весом. Но! Применяю на сеансе не только этот метод. И поэтому применяя только этот метод я не знаю. Давайте лучше нет, не работает, что бы потом не было проблем у нас :)

ММЛБ рпботает как ДПДГ, только она ещё и лечит. Убрать негативную эмоцию которая беспокоит, вызывает симптом. Страх, фобии и т.д. плюс можно выработать навык за счёт того что позволяет человеку без эмоций выполнять нужный навык.

7 пользователям это понравилось.
  11. 20 янв 2020
    masterskiy
    Вчера открыл одну технику углубления гипноза которая у меня раньше не получалась, я посчитал что она не работает. Но когда открыл Ворд и ещё раз ее прочёл, то понял какая она классная! Это спустя несколько лет. Это опыт. Метод МЛБ будет работать сразу без опыта, но только с тем что мы описали. С многими вашими запросами нужен опыт. Притом опыт в гипнозе.

9 пользователям это понравилось.
  12. 20 янв 2020
    masterskiy
    Ответ про астму. Это заболевание не всегда психосоматика. Это заболевание требует опыта в гипнозе. Все зависит от терапевта и самого клиента. Гипноз это уверенность терапевта и доверие клиента. Сам метод ММЛБ ещё не раскрыл всего что может. Но он метод. В гипнозе мало что зависит только от метода. Друзья мы дадим принцип работы. Покажем как работать с чем изначально хотели. Все остальное вы можете применять, но у нас нет гарантии.

В этом методе удобно что человеку не надо вам всего рассказывать, поэтому можно и с близкими людьми делать. Но могут не согласиться подсознательно на ваше погружение в гипноз, тогда все это не сработает. Не будет соматической реакции.

Удаленно можно но проблематично. Нужен будет на той стороне помошник со стороны клиента.

12 пользователям это понравилось.
  13. 20 янв 2020
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Дык мы же все понимаем, именно по этому в свой вопрос я включил слово "может" ;)

Мой вопрос ближе как раз к этому:
    Постараюсь конкретизировать: для меня основным плюсом МЛБ является то, что можно работать с болью (а в случае психики - дискомфортом чувством) здесь и сейчас! То есть болит - поможем, не болит, поможем когда заболит:) и да, можем спровоцировать, чтобы заболело, и уже потом пролечить! Лишь бы была обратная связь: больше, меньше, также...

Но здесь же таится и недостаток - если прыщ не болит, если экзема сейчас не чешется, не зудит, не ноет, то как тогда использовать МЛБ? Как (возможно ли) его применять в таких условиях?

ПС я понимаю, что метод недавний, число пользователей пока ограничено и со всеми возможными ситуациями, болезнями ещё не работали;) мой вопрос больше о понимании возможности применения в случаях указанных выше:)

3 пользователям это понравилось.
  14. 20 янв 2020
    masterskiy
    Я понял. Но кто-то может не понять :) в тебе я уверен что у тебя получится :rolleyes: но вот у других такого опыта может не быть.

Так аллергия тоже когда приходят на прием не беспокоит. И лифта в кабинете нет чтобы клиент испытал страх :) что для этого делаем? Тут тоже самое. Регрессия, травма, не чего нового для вызова проблемы. Это складчина больше не для гипнологов, тут для "лечебников".

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2020
    6 пользователям это понравилось.
  15. 20 янв 2020
    masterskiy
    У девушки на коже пятна красные появляются. Так проявляется аллергия. Вышли на травму пятна мгновенно появились. У другого на кошек, вышли на травму понял от чего и появилась аллергия.

9 пользователям это понравилось.
  16. 20 янв 2020
    Temi Krenz
    Temi Krenz ЧКЧлен клуба
    Уточните пожалуйста, для НЕспециалистов подойдет? Для домашнего использования?

17. 20 янв 2020
    masterskiy
    Да

5 пользователям это понравилось.
  18. 20 янв 2020
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Это практически мой следующий вопрос:D:D:D
    Как решается следующая проблема: когда клиент приходит на приём к гипнологу, и тот говорит что надо раздется, чтобы наклеить тейп... Тут напряжется даже тот, который гипноза и не боялся... Этот момент в рамках гипнотической сессии как то обходится?

5 пользователям это понравилось.
  19. 20 янв 2020
    masterskiy
    Нормально все тут :D я записал этот вопрос. Затронем в обучении, в библиотеке расскажу.

Такой сейчас будут рисковый шаг с моей стороны :rolleyes:
    Напишите вопросы на которые бы вы хотели получить ответ в рамках этой темы?

Я не обещаю, но мы попробуем ответить на них, если это будет касаться нашего метода. Это будет как дополнительное.

8 пользователям это понравилось.
  20. 20 янв 2020
    DavidGold
    DavidGold ДолжникДолжник
    @masterskiy есть ли опыт лечения алкогольной зависимости этим методом?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.