Кстати, фен можно использовать как физиоприбор. У им пользовался когда на меня гайморит навалился. Причём идею мне лор-врач подсказал. Так что не всё однозначно. Можно проявить фантазию и всё-таки полечиться феном в дополнение к основному лечению.
Как только Пёсиков начал лысеть, то сразу догадался приспособить фен для иных мероприятий! Гений лёгкого экспромта Боюсь предположить, для чего он приспособил плойку... Может, лечит геморрой?
Утюг - для наружнего применения. Плойка она тоньше, деликатнее, т.с. для внутривенного использования...
Минутку! Речь шла не о предложении, от которого нельзя отказаться! И не о принуждении к миру... Я просто описал характеристики предмета, но не просил чуть-что, хвататься за него...
А как иначе вы представляли содержание мужчины в доме? Естественно, за ним должен быть уход, отличное питание, исполнение его мелких прихотей и капризов. Качественный мужчина - это лицо хозяйки!
Тебе нужно подавлять в себе эти частно-собственнические замашки и откровенно - меркантильное мировоззрение...