4.09091/5, Отзывов: 22
Доступно

Ларри Вильямс - Мои излюбленные техники торговли (Larry Williams - My Favorite Trading Techniques)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем The MechaniX, 6 июн 2015.

Цена: 31128р.
Взнос: 124р.
109%

Основной список: 283 участников

Резервный список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2015
    xasvegas
    xasvegas ЧКЧлен клуба
    Для меня это тоже очень важно. Уже два курса таких купил, третий не хочу, слишком капризная вещь эта защита, чуть что не показывает. Те два курса даже не смог до конца досмотреть.

4 пользователям это понравилось.
  2. 25 июн 2015
    Binizin
    Binizin ДолжникДолжник
    Все равно не могу понять? Зачем нужна такая защита в виде отдельного плеера с привязкой к железу?
    От чего она защищает? От слива курса? - вряд ли. Кто поставил себе цель слить - найдет способ (например запись с экрана видеокамерой, либо вывод на телевизор и запись с телека)
    А вот изучение курса от такой защиты очень сильно тормозит. Я, например, смотрю в ускоренной перемотке. И если курс нормальный, то его еще можно посмотреть на обычной скорости, а если лажовый, да еще и комментатор никакой...

5 пользователям это понравилось.
  3. 25 июн 2015
    PowPow
    PowPow ЧКЧлен клуба
    Судя по сообщениям, в курсе присутствует некая защита.
    Помешает если стоит MAC OS?

4. 25 июн 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Можно будет просматривать свободно, никаких ограничений на привязку к компьютеру или операционной системе не будет (метки никак не будут мешать просмотру).

8 пользователям это понравилось.
  5. 1 июл 2015
    elochka828
    elochka828 ЧКЧлен клуба
    Я в этом ничего пока не смыслю,подскажите это для форекс подходит? Игра на бирже?

6. 1 июл 2015
    Pifagor
    Рынок акций, фьючерсов, опционов, облигаций, валют, сырьевые и товарные рынки.

7. 1 июл 2015
    elochka828
    elochka828 ЧКЧлен клуба
    Я в этой теме профан ) Я смогу начать с нуля с его курсом?

8. 1 июл 2015
    juuni
    juuni ЧКЧлен клуба
    еще не придумали такого курса , с нуля до профи сразу ;)
    сразу чемпионом стать нельзя....

9. 1 июл 2015
    The MechaniX
    The MechaniX ОргОрганизатор (П)
    Ну, это не курс, а просто его выступление. Запись 1997 года.
    Очень подробно все объясняет. Буквально на пальцах и без каких-то сложных выкладок. Новичкам подойдет. Вообще говорит, что рынки кажутся такими сложными во многом благодаря тому, что мы сами все усложняем.

1 человеку нравится это.
  10. 1 июл 2015
    juuni
    juuni ЧКЧлен клуба
    посвежее от него ничего нету ? Не выпускал ?

11. 1 июл 2015
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю, что мы собираемся на перевод 18 летней давности полутора часового выступления для широкой публики Ларри Вильямса?

12. 1 июл 2015
    elochka828
    elochka828 ЧКЧлен клуба
    Спасибо вам)

13. 1 июл 2015
    Pifagor
    Настоящие знания как качественное вино с годами становятся всё лучше! ;)

1 человеку нравится это.
  14. 1 июл 2015
    The MechaniX
    The MechaniX ОргОрганизатор (П)
    А что смущает? Как ни странно, с течением времени на рынках ничего не меняется, и принципы успешной торговли остаются теми же.

15. 1 июл 2015
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Я где то написал что смущает? Уточнил для ясности.

16. 5 июл 2015
    test-593
    test-593 ЧКЧлен клуба
    Кстати, Ларри сделал свой знаменитый миллион очень просто - прибыльные сделки он собирал на одном счету (который и показал), а убыточные (там было больше 6 миллионов) - на другом, про который, естественно, умолчал. Это довольно известная история.

17. 5 июл 2015
    Pifagor
    Хочешь сказать, что на бирже в проверяющих органах в США дураки сидят? ;) Да там настолько развит рынок, что за каждый финт ушами наказывают, а ты про простейшую перекидку со счёта на счёт рассказываешь. ;) Думаешь победителя конкурса не проверили на совершение разных тёмных махинаций? ;) Так что всё честному Ларри Вильямс победил, не сомневайся! :)

2 пользователям это понравилось.
  18. 5 июл 2015
    alexanderdolgov777
    alexanderdolgov777 БанЗабанен
    скинь ссылку на его видео,пожалуйста

19. 10 июл 2015
    test-593
    test-593 ЧКЧлен клуба
    Тогда (в 1987 году) это было разрешено и являлось совершенно нормальной практикой. И это не переливка, а просто способ сведения отчетности. Трейдер торгует в течение дня на полу, а в конце отдает брокеру бумажные карточки по сделкам и указывает, на какой из собственных счетов отнести каждую. Общий баланс от этого не зависит, а вот пеар - очень даже.

20. 10 июл 2015
    Pifagor
    Да перестань уже! :) Бирже в США более 100 лет, ты не сравнивай с нашей, даже в 1987г регулирование в США уже было ого-го! К тому же если следовать твоей логике Ларри Вильямс оказался единственным, кто додумался до такой элементарщины и никто до него в прежние турниры и последующие турниры такое провернуть не пытался? ;) Говорю же тебе, перестань глупостью заниматься, чемпионов проверяют по полной программе, как сами трейдеры, так и проверяющие органы. К тому он свою дочь обучил и она также выиграла в другом году этот турнир. Тоже хочешь сказать, что Ларри Вильямс и своей дочке мошенническую схему показал как выигрывать? ;) Не знаю как тебе, а мне бы перед своей дочерью стыдно было показать, что обманом выиграл турнир. На нашем ЛЧИ тоже многие не верят победителям "проектами биржи" их называют ;) Будь проще! :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.