Закрыто

Квартира на Adsense

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем invincible, 19 сен 2013.

Цена: 7800р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 384 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2013
    lifeplayer
    lifeplayer ЧКЧлен клуба
    организатор занимается данным вопросом? :) или немножко забыл?

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 сен 2013
    Чорний Ворон
    Чорний Ворон ЧКЧлен клуба
    Вы ошибаетесь, все нет уж плохо. Например я заработал за август 100 долларов, чек придет 12 -14 октября, чек отправляем на epayservice (работает только с долларами). Через 3 - 7 дней деньги будут на моем счету epayservice. Дальше отправляю на вебмани, это 1-2 дня.
    Но если через банк то ждать и правда 3 месяца.
    Можно ли заработать на адсенсе в Украине? ДА, но это к сожалению не кнопка БАБЛО. Много нужно знать нюансов, желательно знать основы веб дизайна и веб разработки: HTML, CSS, JS, PHP; иметь навыки рерайтинга, копирайтинга; ну и куда ж без SEO. Можно конечно нанимать спецов, но останется ли тогда какой-нибудь заработок?.

1 человеку нравится это.
  3. 24 сен 2013
    Breev
    Breev БанЗабанен
    В паблике уже, ищите.

4. 24 сен 2013
    ARepik
    ARepik ЧКЧлен клуба
    Когда "проснется" орг, появится кнопка реквизиты (и на почту упадет письмо), там все будет написано.

1 человеку нравится это.
  5. 24 сен 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    В какой "в той"? На складчике нет складчины "Квартирный вопрос". Если посмотреть название этой складчины, и сопоставить с тем, что написано в реквизитах, всё становится на свои места. Да и ссылка из реквизитов ведёт именно в эту тему. ИМХО, всё нормально, это реквизиты для данной складчины. Хотя смысл переименования мне не очень понятен.

2 пользователям это понравилось.
  6. 24 сен 2013
    Discovery
    Discovery БанЗабанен
    Теперь то я разобрался. Мне во входящие пришли реквизиты по "Квартирному вопросу" Я сюда перепроверять и сверять их не заходил. Хотел покинуть переписку и проигнорировать их. И был бы прав, потому как записывался в складчину
    Квартира на Adsense, а не Квартирный вопрос !
    Есть же правила ведения и организации складчин. Зачем вводить людей в заблуждение.

7. 24 сен 2013
    invincible
    invincible БанЗабанен
    А если подумать?

Никак. Складчина остановлена.

8. 24 сен 2013
    ARepik
    ARepik ЧКЧлен клуба
    На сто процентов согласен:
    Во-первых, обсуждение здесь, не засоряйте реквизиты;
    Во-вторых, не нравится ни кто ни кого не держит.
    PS. Вообще считаю, складчину надо было оформлять в середине октября, сейчас очень много возможностей спалиться, и не получить курс до конца! Предлагаю Оргу сам курс выкладывать не по мере поступления, а когда уже будет полностью на руках. Лучше подождать месяц, но получить полностью!

4 пользователям это понравилось.
  9. 24 сен 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Согласен. Мне тоже кажется, что лучше подождать до конца курса, и выложить сразу всё, чем выкладывать частями, и рисковать спалиться.
    ИМХО. Решать оргу, конечно.

6 пользователям это понравилось.
  10. 24 сен 2013
    air777
    air777 ЧКЧлен клуба
    А можно возобновить складчину на денек.

11. 24 сен 2013
    VValeriy
    VValeriy ДолжникДолжник
    Согласен на 100 %.

12. 24 сен 2013
    invincible
    invincible БанЗабанен
    Спасибо за подсказки, но Вы нарушаете правила клуба, обсуждая ход складчины.
    Обращаюсь ко всем! Складчина довольно сложная, поэтому давайте наберемся терпения и будем работать по правилам. Спасибо!

ВНИМАНИЕ! Складчина продлеваться не будет, возможно после окончания будет открыта для членов клуба.

1 человеку нравится это.
  13. 24 сен 2013
    fimor
    fimor БанЗабанен
    Почему "Складчина остановлена" ???

14. 24 сен 2013
    andrew636
    andrew636 ЧКЧлен клуба
    Финансы перевел, но статус оплаты не появился

15. 24 сен 2013
    Славасил
    Славасил ЧКЧлен клуба
    Спасибо за инфу тогда пока точно не для меня, я только начинаю, до всего этого еще дорасти нужно

16. 25 сен 2013
    Ласка
    Ласка ОргОрганизатор
    1. Все сообщения про оплату в соответствующую тему "Реквизиты"
    2. Прекратите обсуждать ход проведения складчины! Штраф от 3 до 5 баллов. Орг сам реши что и как ему лучше сделать - читай правила.

17. 26 сен 2013
    jintonik
    jintonik ДолжникДолжник
    Так в любой теме дорасти нужно. Или еще веришь, что есть способы за три дня научиться миллионами ворочать. В любом деле, начиная от спортивных тренировок и заканчивая зарабатыванием денег, есть три составляющих: Цель, Регулярность и Постепенность. Если вылетит хотя бы одна из них, то в 99 случаях из ста результата можете не ждать.

7 пользователям это понравилось.
  18. 26 сен 2013
    Славасил
    Славасил ЧКЧлен клуба
    Будем учится и постепенно работать, цели поставлены, спасибо!

19. 2 окт 2013
    LikaAng
    LikaAng ДолжникДолжник
    Если сказать в двух словах, надо делать свой сайт в прибыльной нише, привлекать трафик, а потом монетизировать. Мороки с этим много, я согласна и работы много. Но все же лучший выход, чем пахать на дядю за копейки;)

3 пользователям это понравилось.
  20. 5 окт 2013
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    Если бы внимательно читали бы первый пост, то знали бы, что обучение начинается в октябре и будет идти месяц.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.