Закрыто

Квартира на Adsense

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем invincible, 19 сен 2013.

Цена: 7800р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 384 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2013
    status
    status ЧКЧлен клуба
    Если подсчитать теоретически то через год по заявлению автора сайт будет приносить 1000 вечнозеленых - стоимость квартиры минимум 100 000 это примерно 100 месяцев делим на 12 - 8 с лишним лет для одного сайта. если вести несколько то меньше. но завтра может все поменяться и тогда какой будет доход никто не скажет. Думаю инфобизнес у нас сейчас рулит ;).

1 человеку нравится это.
  2. 22 сен 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    А если дать волю воображению и представить:eek: (даже страшно), что у него не 1, а 10 сайтов?:D:D:D

2 пользователям это понравилось.
  3. 23 сен 2013
    Gannicus
    Gannicus ЧКЧлен клуба
    А если посчитать сколько курсов он продал?
    Кстати, кто покупал, 1-3 года назад сколько в суток у него было?

4. 23 сен 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Не понятен скепсис некоторых людей. Во-первых, продукт приобретается за минималку, не такие и большие деньги. Во-вторых, Курило вполне зарекомендовал себя, как автор полезных курсов. Курсы по Адсенс он проводит не первый год. По отзывам участников — вполне добротные курсы. Может быть, сто тыщ баксов каждый участник и не заработает, но научиться зарабатывать по его методам вполне можно. Даже если квартира, фигурирующая в ролике, суть маркетинговый ход, я всё равно считаю, что лично для меня этот курс будет полезен.

3 пользователям это понравилось.
  5. 23 сен 2013
    dgegurda
    dgegurda СкладчикСкладчик
    Я так понимаю, что методика заработка на Адсенсе для Украинцев не актуальна вообще?
    Или есть кто зарабатывает?

6. 23 сен 2013
    igrun1
    igrun1 БанЗабанен
    Не важно где вы живете

7. 23 сен 2013
    dgegurda
    dgegurda СкладчикСкладчик
    Почему?? )) Я на днях смотрел мини-курс(не помню от кого), в котором говорится следующее, цитирую: "Если Вы живете в Украине, то для Вас не совсем актуальна тема заработка на Adsense, т.к. с учетом всех холдов деньги Вы получите только через 3месяца."
    Получается следующее:) - Ты раскручиваешь сайт минимум 3 месяца, подаешь его на модерацию в адсенс + какое то время уходит на модерацию и + 3 месяца уходит на то, чтобы получить деньги за первый месяц работы. В итоге, чтобы зарабатывать на адсен украинец должен потратить времени минимум 7 месяцев...

1 человеку нравится это.
  8. 23 сен 2013
    mityamba
    mityamba БанЗабанен
    Только одному мне кажется что сегодня 23 сентября?(Это я про сбор денег)

9. 23 сен 2013
    ARepik
    ARepik ЧКЧлен клуба
    но не 24-е же!
    дождитесь сбора, и все увидите

10. 23 сен 2013
    Славасил
    Славасил ЧКЧлен клуба
    Мне это тоже важно знать, кто-то еще в курсе, или еще кто-то из Украины есть, кто пробовал зарабатывать на Адсенсе?

11. 23 сен 2013
    zorba09
    zorba09 ДолжникДолжник
    Насколько я знаю, Курило сам из Украины. Думаю, что проблем не будет. Хотя, лучше спросить у самого автора.

12. 23 сен 2013
    ARepik
    ARepik ЧКЧлен клуба
    Отличный совет, ждем не дождемся здесь автора, а вдруг за бесплатно всем раздаст! По вопросу про Украину могу сказать - кто хочет работает, кто не хочет ищет отмазки! Почитайте форумы, все же выходят из ситуации.
    PS. А считает dgegurda конечно круто.

13. 23 сен 2013
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    Самое хреновое тут то, что какая нибуть падла сольёт этот курс в паблик так быстро, что даже не всякий успеет даже скачать от сюда, ну да ладно всё равно записываюсь охота даже 40 рублями поучаствовать в покупке квартиры Курило......;)

14. 23 сен 2013
    zorba09
    zorba09 ДолжникДолжник
    А никто не просит приглашать автора в складчик)) Но можно спросить его об этом на его же страничке. Я же могу поинтересоваться курсом перед покупкой как клиент.

15. 23 сен 2013
    ARepik
    ARepik ЧКЧлен клуба
    Это не SEO, тут вряд ли будут темы который после публика перестанут действовать

16. 23 сен 2013
    ARepik
    ARepik ЧКЧлен клуба
    Мой ответ был больше предупреждение, что бы народ думал как спрашивать.

17. 23 сен 2013
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    По этому и записался

18. 23 сен 2013
    zorba09
    zorba09 ДолжникДолжник
    я бы тоже замутила)))) По моему, такая складчина уже была. Но если будет ещё - присоединюсь. Кстати, немного похожая тема Скрытая ссылка . Она тоже есть в складчине.

1 человеку нравится это.
  19. 23 сен 2013
    zorba09
    zorba09 ДолжникДолжник
    Кстати, а каким образом мы будем участвовать в коучинге? Это же будет онлайн. В записи не будет? Может ли быть так, что будет доступ к просмотру только у купившего коучинг?

20. 23 сен 2013
    igrun1
    igrun1 БанЗабанен
    В России быстрее потому, что у них есть Рапида, а для Украины надо ждать чек на дом (2-3 недели), потом его обналичить, я обналичивал через Приватбанк 2-4 недели. Если чеки будут идти регулярно то это все нивелируется, ждать долго только первый раз.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.