Обсуждение

Курсы ShtDY

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ShtDY, 27 сен 2020.

1. 26 апр 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    2 пользователям это понравилось.
  2. 27 апр 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
  3. 1 июн 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    3 пользователям это понравилось.
  4. 2 июн 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    И еще 1 крутейший отзыв)

Снимок экрана 2023-06-02 в 10.02.08.png

Лето конечно уже идет и типа поздно начинать к нему готовиться и быть стройным стройной. Но, всего за месяц ваше тело очень сильно поменяется и отражение в зеркале будет радовать.

Поэтому давайте, хватит откладывать - https://v21.skladchik.org/threads/zhirotop-2-0-dlja-tex-kto-za.399836/

5. 4 июн 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Как создаются курсы

Примерно раз в месяц в мой адрес летят такие слова: "А какие гарантии, что это работает". Давайте я закрою этот вопрос раз и навсегда.

Но чтобы ответить, в начале нужно увидеть алгоритмы, по которым я создаю курсы.

1. Интересная тема

Тут все просто - я делаю то, что мне нравится. Над чем я готов сидеть над книжками и другой литературой. Никого этим пунктом скорее всего не удивлю.

Для меня самые интересные тематики это:
    • Тема тренировок;
    • Здоровья;
    • Мозга.
    И все эти темы тесно переплетаются между собой и являются моей профессией. Когда ты делаешь то, что интересно - результат будет всегда!

2. Поиск 3D информации

Под эти модным 3D я имею в виду вот что - я ищу ВСЮ информацию, до которой могу дотянуться:

• Книги;
    • Научная литература;
    • Курсы авторов;
    • Исследования;
    • Зарубежная литература.
    То есть вообще все. Это нужно для того, чтобы посмотреть на тему под всеми возможными углами и тем самым углубиться в нее.

3. Разбивка на атомы

Наверно, моя любимая часть. И связанна она с вопросом - "а как это работает?". Когда я изучаю курсы, или книги - все идеи я разбираю подробно с точки зрения анатомии, физиологии, нейрофизиологии и так далее.

Например. В курсе написано, что растяжка перед сном помогает заснуть. Почему помогает? Как это работает? Идем в учебники и разбираем что происходит при растяжке: что именно тянется, какие рецепторы задействованы, как идет контроль этого процесса, какие сигналы получает мозг, как именно эти сигналы влияют на сон, почему мы быстрее из-за этого засыпаем.

Да, это долго по времени. Но зато, когда один раз разберешь такую цепочку, умней становишься намного.

4. Своя система

Когда все подробно разобрано, то сразу становится понятным, как именно это работает.

Давайте вернемся к примеру со сном. Когда становится ясно, как именно растяжка влияет на засыпание, то ты видишь картину целиком и становится понятным, что такого эффекта можно добиться не только растяжкой, а другими движениями или вообще просто нажатиями на рецепторы.

И это будет намного эффективнее и быстрее.

Именно поэтому мои курсы занимают мало времени и эффективно - я четко знаю что там происходит.

5. Проверка

А дальше только пробовать. На себе в первую очередь, потом на знакомых и друзьях. А потом уже на клиентах и собирать статистику и вносить коррективы. Вот и все.

Да, конечно у меня много своих идей, иногда чудных с первого взгляда. Но, теперь я знаю, что они рождаются из-за большой насмотренности и анализа.

Например, заметил я при тренировках, что ты сильнее когда не напрягаешься. Вернее когда напряжение на 50%. Вроде бы я придумал, круто. Но на самом деле эта идея пришла от насмотренности фасциальной анатомии и исследованиям по работе мышц.

Давайте к выводу. Вернее к вопросу "А какие гарантии?". А вот такие, которые я описал выше. Тема разобрана от и до, тема опробована и проверена и на эту тему есть много исследований.

Кстати именно поэтому я стал давать ссылки на исследования и литературу в материалах, чтобы вы были на 100% уверенны, что все это работает. Ну, и конечно это моя гарантия тоже - нельзя будет просто так сказать "А у меня ничего не работает", когда есть официальная статистика, в которой больше 1000 человек...

Да, конечно мы не роботы и действительно может что-то не работать. Но из-за того что тема разобрана, я в 99% случаев могу подсказать почему так случилось. Поэтому и нужна поддержка от автора.

Спасибо за внимание ;)

10 пользователям это понравилось.
  6. 6 июн 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Bigup,

1 человеку нравится это.
  7. 8 июн 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Клуб "Движуха" - присоединяйтесь, будет круто!

Клуб - это место с уникальными материалами только для участников клуба:

• Бодибилдинг внимания;
    • Идеальная тренировка для красоты и здоровья;
    • Красота лица, дополнительные знания

Клуб - это возможность участвовать в авторских складчинах со скидкой от 50%

В скором времени будут много крутых материалов. Например:
    • Антидряблость рук;
    • Антидряблоность ног;
    • Тонус мышц - "каско здоровья";
    • "Святая статика" - для тех кто хочет быть сильным;
    • Ловкость для жизни
    И на половину материалов для участников клуба будет 50% скидка.

Клуб - это десятки новых исследований по теме питания и мышцам. А так же мои рекомендации, как первым применять это

Тема здоровья и фитнеса окутана мифами как саги и викингах. "Калории", безуглеводка, кето диета - многие до сих пор этим пользуются: калечат свое здоровье ради сброшенных пары 3-5 кг, которые сразу вернуться после отказа от диеты.

В теме набора мышц вообще только 1 способ - качаться. Но это не так...

И вся эта выгода по цене кофе из старбакса - не пропустите

https://v21.skladchik.org/threads/klub-dvizhuxa.408593/

8. 22 июн 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
  9. 30 июн 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Скоро старт и повтора не будет
    Сегодня вечером буду назначать сборы в теме "Настоящая тренировка мозга". Сразу после старта материал будет закрыт.

Вот что вас ждет:

1. Подробные ответы на вопросы:
    • Зачем тренировать мозг или можно ли стать глупым?
    • Что такое ум?
    • Можно ли доверять тестам IQ?
    • Кроссворды, тесты, удивительные задания - почему это все не работает;
    • Главные ошибки тренировки мозга

В конце каждого ответа будут исследования, которые подтверждают мои выводы, а так же ссылки на англоязычные ресурсы. Вы можете сами по ним пройти, прочитать и удостовериться.

2. Разбор нейроанатомии и нейрофизиологии

Мы привычно считаем, что мозг – это два просто 2 полушария, извилины, серое вещество. Однако на самом деле это совсем не так. Мозг – это целый организм, система органов, взаимодействующих друг с другом.

Чтобы по настоящему тренировать мозг, нужно заниматься всеми его частями. И иначе, это просто полумеры от которых вы получите полу результаты.

В конце главы будет дан список литературы, откуда я брал информацию. Это 6 книг по нейроанатомии и нейрофизиологии мозга.

3. Тренировочные комплексы

Я не люблю скукоту. Поэтому бодибилдинг меня не устраивает - ну не могу я делать одно и тоже но с небольшими вариациями (я не хейтер, просто не мое).

Поэтому комплексы сделаны так, чтобы они занимали минимум времени и давали максимум результат.

И да, это возможно, если подходить с умом;)

Поэтому друзья, не пропустите и записывайтесь по ссылке - https://v21.skladchik.org/threads/nastojaschaja-trenirovka-mozga.408131/

Все кто участвует - я вас поздравляю, ваш мозг станет работать намного быстрее. Это факт. И это повлияет и на карьеру, и на финансы, и просто на качество жизни.

1 человеку нравится это.
  10. 14 авг 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
  11. 23 авг 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Помни все. Или система эффективного обучения.
    Для тех, кто хочет изучать материал и усваивать его на 100%

Внимание -
    складчина проводится только 1 раз. Не пропустите

ps - в подписи супер эффективные материалы, которых нет в интернет пространстве ;)

1 человеку нравится это.
  12. 12 сен 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Хэппи birthday
    Всем привет. Тут такое дело, у меня завтра день рождение. Такое бывает раз в году, не волнуйтесь, 14 числа пройдет :D

Ну так вот, по этому случаю завтра, на один день, будут открыта вот эти складчины:

Метод ПЛП - подсознательный личный помошник (Бонусная)
    Разгони свой "Метаболизм". Бонусная
    Сила Воли. Upgrade

Это хорошая возможность изучить эксклюзивные, рабочие материалы по смешным ценам;) Отзывов много, в том числе есть отзывы проверяющих.

Завтра с утра все будет открыто, не пропустите. Или пропустите, если не интересно;)

13. 13 сен 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья, курсы открыты на 1 день ;)

1 человеку нравится это.
  14. 13 сен 2023
    Chays
    Chays ЧКЧлен клуба
  15. 13 сен 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Здравствуйте. Бонус получить конечно можно, иначе какой смысл =) Просто нужно сделать рекламу любой складчины в состоянии открыто из списка, на ваш выбор - https://v21.skladchik.org/tags/shtdy/ ;) Отпишитесь и бонус сразу выдам

16. 23 сен 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Память - это супер сила, доступная всем

Почему у Шерлока Холмса так много фанатов по всему миру? Потому что мы видим, что он обладает исключительными способностями, но эти способности "человеческие", то есть мы тоже в теории так можем. И мы действительно можем!

Как Артур Конан Дойл придумал Шерлока Холмса? Человека, который мог улавливать мелкие детали и соединять их в единый пазл? Ответ прост, Артур Конан Дойл сам был таким и придумал Шерлока "по образу и подобию". Есть много свидетельств его таланта, который он развил (говорю вам как его фанат).

В отличии от всяких человеков пауков, Торов и прочих персонажей марвел, которыми нам никогда не стать, "Шерлоками" стать мы можем. Да не сразу, не за неделю, но это возможно!

• Помнить в деталях любой разговор;
    • Выучить английский или другой язык, запоминая "тонны" слов;
    • Помнить о чем прочитали даже спустя год;

Обладать хорошей памятью - значит получить огромное преимущество в мире, где многие не помнят в подробностях даже в чем были вчера одеты...

Я перечислил всего несколько плюсов отличной памяти выше. Их намного больше. Просто представьте себя человеком, который все отлично помнит. Где бы вам это могло пригодиться?

Материал уже готов, и вот что вас ждет:

1. История исследования памяти. Данный пункт можно смело пропускать, он просто помогает углубиться в вопрос;
    2. Теории памяти. Есть много книг и авторов, который занимались вопросом памяти. Какой метод работает, какой нет? Куда смотреть? Что изучать? Это разберем тут;
    3. Классификация памяти. Какая память? Зачем она? Что именно нужно развивать? Узнаем тут;
    4. Нейрофизиология памяти. Все по полочкам, как и что работает. После этого пункта у вас вообще не останется вопросов к практике и вы 100% будете знать, что метод работает;
    5. Практика. Кто знаком со мной знают, что я не любитель "рассусоливать". Практика сурова. Будет занимать аж целых 15 минут в день. Готовы ли вы на такие жертвы?)

Где вы быстрее выиграете?

В какой команде вы быстрее выиграете?

• Там где на тренировках "пинают балду";
    • Или где каждый играет с максимальной самоотдачей?
    Конечно во второй. И это очень важно! Окружение влияет на результат! В приватной ветке будут интересные дополнительный задания, для тех кто хочет максимально быстро получить результаты. Буквально за месяц!

Я считаю "приватки" на складчике отдельными полезными материалами;) Очень много полезной информации почерпнул я в купленных авторских курсах именно там. Плюс ко всем, когда ты в потоке со всем - результат идет быстрее и лучше.

Напоминаю, курс проводится только 1 раз

Вообщем, это уникальная возможность "прокачать" свою память и получать от этого огромный бонусы. И эта возможность будет только один раз!

Скоро начнем, переходите по ссылке - https://v21.skladchik.org/threads/pomni-vse-ili-sistema-ehffektivnogo-obuchenija.415503/

17. 29 сен 2023
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    привет! не подскажешь когда старт?

1 человеку нравится это.
  18. 29 сен 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Natsu Dragneel, привет. Думаю недели через 2. Постараюсь не затягивать

19. 8 ноя 2023
    Bigup
    Bigup ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер.
    А когда будет "Святая статика"?

1 человеку нравится это.
  20. 10 ноя 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Bigup, здравствуйте. Пока не уверен, будет ли.

Дело в том, что там нужно покупка доп оборудования (цена вопроса около 1к), но по статистике, людям не нравится что-то покупать еще дополнительно к курсу.

Поэтому собственно и сомнения по поводу проведения, потому что материал очень мощный, результаты видны быстро, но доп вложения может всех отпугнуть. А за 200 рублей такую методику, по которой проф спорстмены тренируются, я не готов отдавать.

1 человеку нравится это.