Обсуждение

Курсы ShtDY

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ShtDY, 27 сен 2020.

1. 5 апр 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья, презентую материал по ЗРЕНИЮ

1 человеку нравится это.
  2. 10 апр 2022
    VesnushkaTheGreat
    VesnushkaTheGreat ЧКЧлен клуба
    Добрый день.
    Есть ли возможность как-то получить материал про силу воли? Очень актуально.
    Или, возможно, планируется повторять?

1 человеку нравится это.
  3. 10 апр 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Здравствуйте. Скоро будет повтор, думаю через неделю примерно

4. 18 апр 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    1 человеку нравится это.
  5. 27 апр 2022
    Lisavv
    Lisavv ЧКЧлен клуба
    Привет! Будет ли повтор по животу?

1 человеку нравится это.
  6. 27 апр 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Привет! Открыл тему.

1 человеку нравится это.
  7. 27 апр 2022
    Lisavv
    Lisavv ЧКЧлен клуба
    Ура! Благодарю!

1 человеку нравится это.
  8. 27 апр 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Спасибо за доверие :) И хорошего изучения и применения

9. 28 апр 2022
    Cclara
    Cclara ЧКЧлен клуба
    А где открыта новая тема? я все поглядываю на ту, что со статусом "Доступно", после майских думала купить, а тут новая тема :)

1 человеку нравится это.
  10. 28 апр 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Так вот она: https://v21.skladchik.org/threads/trenirovka-s-umom-zhivot-povtor.322222/

Все верно, со статусом "доступна". Просто я ее закрывал, тк в планах сделать повтор. Чуть позже закрою снова, когда допишу текст

1 человеку нравится это.
  11. 28 апр 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Кстати, а у меня есть вопрос, прошу всех желающих помочь мне в этом :)

В авторских складчинах взнос фиксирован. Поэтому по моей логике складчина со статусом "Доступна" равноценна складчине со статусом "Открыто".

Разница только в двух вещах: в открыто - активно - доступно человек идет как бы группой, все вместе начинаем и тд. Но нужно подождать пока соберемся. А в доступно можно сразу приступать после оплаты к занятиям.

Скажите друзья, куда вам больше нравится записываться, в Доступно или в Открыто? И почему?

1 человеку нравится это.
  12. 28 апр 2022
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    складчина в Доступно: оплатил -> получил -> начал ознакомляться + бывают отзывы, что радует
    складчина в Открыто: записался -> подождал (кто знает сколько времени) -> оплатил (если всё ещё актуально для тебя) -> снова подождал -> получил -> начал ознакомляться

лично мне больше по душе статус Доступно

4 пользователям это понравилось.
  13. 28 апр 2022
    Макс123
    Макс123 ЧКЧлен клуба
    Пиарить доступную тему непонятно, как будешь. Вроде бы тренинг прошёл. А нужно зарабатывать на ней. А в "открытой" есть ажиотаж, сроки, "скоро сбор". "Доступная" - она как бы температуру имеет более прохладную, что ли, по сравнению с открытой-активной.

А удобство - наверно лучше вместе с потоком идти сообща. Хотя смотря какой курс.

1 человеку нравится это.
  14. 28 апр 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Почему не понятно? Реклама Доступных авторского раздела разрешена.
    Нельзя рекламировать Доступные в обычных складчинах.

1 человеку нравится это.
  15. 28 апр 2022
    Штучечка
    Штучечка ЧКЧлен клуба
    Доступно. Надо - покупаешь и сразу изучаешь. Открыто - ненужный(мне) ажиотаж, неясные сроки и тп.

2 пользователям это понравилось.
  16. 28 апр 2022
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Для меня имеет значение возможность купить тот или иной продукт (хвала тем, кто поддерживает и хранителям).

Если автор не планирует повторов через открытие новой (спокойно ведет доступную или нет интереса повторять), нет обновлений и прочее - то устраивает и доступная.
    Есть несколько моментов выбора: требуется ли там прохождение с поддержкой или нет, готова ли я пройти без поддержки или нет, хочу потусить и пообщаться или нет. Отсюда тоже будет зависеть: пойти в активную или доступную.
    Плюс покупка доступной более спокойный процесс. Нет необходимости отслеживать сроки и баланс. Доступ сразу к готовому (полный) материалу.

Меня всегда напрягает страх, что если сейчас вот не куплю на стадии открыто/активно, то потом закроют и возможность упущена. И второй страх - повтор дороже раз в N.
    И, да, скорее всего влияет общее состояние на складчике - открытая и активная одна цена - доступная Х2 цена. Подсознательно реагирую и на авторские так же. Только тут повтор Х2 :D (пока писала, поняла. Ай схема то одна в итоге)
    Еще вспомнился страх от маркетинга - первый и самый последний повтор. АА бежим покупать. А потом ещё повтор, ещё. :confused:

Ещё один момент. Было бы здорово, если бы был обновляемый файл (или общая приватка?) с вопросами и ответами. В одном потоке задали вопросы, а возможность увидеть ответы есть во всех потоках. Это помогает в освоении и прочее. И автору на одно и то же отвечать нет необходимости. Порой очень многое получаешь от опыта других, от вопросов и ответов. Это прям дополняет продукт, делает его более ценным.

17. 28 апр 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Согласен 100%, так и есть. Мне кажется @Намибия хорошо пояснила почему:

Отличная идея! Я так и сделаю. Спасибо за подсказку!!!

Ну то есть так как это приватка, то все будет без ников, все собрать можно типа в FAQ

Отзывы в теме это да, всегда ОГРОМНЫЙ плюс!

Спасибо! Это конечно очень важная возможность для авторов на самом деле

Я вот для себя решил делать повторы, когда есть какая-то новая, весомая информация, которая сделает продукт еще лучше. А так, реклама складчин в Доступно.

А, есть еще одна причина повторов - это когда на первую складчину идет значительно ниже. А ценность материала намного больше цены. Я такое часто практикую.

@Natsu Dragneel , @Макс123 , @Штучечка , @Намибия - ОГРОМНОЕ, огромное спасибо, что откликнулись и написали ваши мысли по этому поводу. Это очень ценная информация для меня

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2022
  18. 28 апр 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    А пока хочу сказать, что складчина по Дыханию (https://v21.skladchik.org/threads/dyxanie-proryv.345869/) будет закрыта 15 мая. Далее цена 2300 будет.

Пишу заранее. Причину закрытия указал выше.

19. 29 апр 2022
    Cclara
    Cclara ЧКЧлен клуба
    Очень надеюсь, что успею выкупить "Доступно" перед закрытием))
    Что касается вопроса о приоритете Доступно и Открыто, то мне больше нравится Доступно, т.к. есть возможность прочитать отзывы. Но в ваших курсах все отзывы великолепны, я ориентируюсь на описываемый результат:) Я всегда думаю, что если у кого-то получилось, он достиг желаемого, почему не получится у меня? Обязательно выйдет! Спасибо, Денис, за чудесные курсы!

1 человеку нравится это.
  20. 29 апр 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Спасибо! Понял

Просто они делаются для себя в первую очередь :D Спасибо огромное за высокую оценку! Очень приятно!!!

Именно! Я вот если курсы прохожу с полной отдачей, то всегда имею результат. Причем весомый очень.

Да, он может немного отличаться от авторского, но все мы люди индивидуальны. Но, я всегда забираю минимум 90% от заявленного.

1 человеку нравится это.