Обсуждение

Курсы ShtDY

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ShtDY, 27 сен 2020.

1. 28 янв 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Не совсем понял :D

Там будет работа с мышцами и фасциями - настоящая тренировка. И зрение становится лучше, так как все что мы тренируем - тренируется и работает лучше.

Но при этом чуда ожидать не стоит. Если у человека с детства "-5", то резко плюс не станет. Нужно быть реалистом

3 пользователям это понравилось.
  2. 29 янв 2022
    Аммонит
    Аммонит ЧКЧлен клуба
    Очень жду фейслифтинг

5 пользователям это понравилось.
  3. 29 янв 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Случай из практики:

Резко заболел у меня тазобедренный сустав справа. После того, как посидишь, больно вставать и таз начал "ходить" переваливаясь, тк ровно идти больно.

Что сделал? Подключил один из протоколов работы с болью из курса по растяжке. 10 минут и боль ушла на 80%.

На следующий день почти боли не было, но решил повторить.

Все, теперь хожу без боли ;)

Это очень мощный метод работы с болью, мой основной при работе с людьми. Рекомендую

4 пользователям это понравилось.
  4. 6 фев 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2022
  5. 9 фев 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Дополнительный отзыв проверяющего, который использует в связке Жиротоп + РСМ ;)

Снимок экрана 2022-02-09 в 09.38.49.png

6. 10 фев 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Отзыв в теме "Разгони свой Метаболизм" :):):)

Снимок экрана 2022-02-10 в 11.51.26.png

1 человеку нравится это.
  7. 12 фев 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    2 пользователям это понравилось.
  8. 14 фев 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Почему, если вы хотите красивый плоский живот - вам обязательно нужно его ВЕРНО тренировать

1. В брюшной полости преобладает поверхностная жировая ткань (ПЖТ). Она более плотная внизу живота (так называемый нижний пресс).

2. Для стабилизации в ПЖТ есть перпендикулярные подкожные связки;

3. Жировые дольки расположены в один слой и обладают высокой упругостью;

4. НО, с увеличением отложения жира, жировые дольки увеличиваются в размерах И в нижней части живота они наслаиваются друг на друга (был 1 слой, стало 3-4);

5. Данная масса "жира" растягивает подкожные связки, они становятся более толстые. И внешний вид нижней части живота становится сильно обвисшим.

Хотите исправить ситуацию? Мало просто снизить вес и качать пресс! Тренировка прямой мышцы живота задействует очень небольшой участок.

Для красоты вашего живота, огромная единая поверхностная "кожная" структура должна работать как единое целое. Иначе долго будете ждать результата...

С этим отлично справляется "Тренировка с умом. Живот"

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2022
    1 человеку нравится это.
  9. 14 фев 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Почему классическая растяжка ОПАСНА

Друзья - смотрите внимательно на скриншот:

Снимок экрана 2022-02-14 в 21.18.27.png

Что нам это говорит?

Во первых - что мышцы произошли из глубокой фасции. А это в корне меняет весь подход к растяжке и построению тела (бодибилдингу)...

Во вторых - есть данные, что глубокая фасция может растянуться только на 20-30%. Далее разрыв/травма. То есть классически тянуть НЕТ СМЫСЛА. Это опасно.

Хотите потянуть? Тогда только через глубинную нервную систему, через склеротом. Что мы ТУТ и делаем:)

Да, можно просто через НС, через работу со связками, но там еще нужно "попасть" в нужный участок и эффект будет на такой.

зы- скриншот из лучшего учебника по настоящей анатомии Стекко

10. 21 мар 2022
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    к слову о бодибилдинге - нету в планах сделать что-то более классическое? Зал, силовые, правильное питание для набора мышц и тд.
    интересно было бы от тебя посмотреть и почитать в этом направлении, или всё же не совсем твой профиль?

1 человеку нравится это.
  11. 21 мар 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Привет

Да это все есть, и теория и практика. Знакомые давно занимаются и имеют хорошие результаты. В этом плане нет сложностей.

Другой вопрос, что лично я этим не занимаюсь. Меня вполне устраивает как выгляжу.

Плюс бодибилдинг дисциплина не для всех, там нужна строгая дисциплина.

Но если интересно, оформлю складчину, если наберется народ, то сделаю;)

1 человеку нравится это.
  12. 22 мар 2022
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    буду ждать :)

1 человеку нравится это.
  13. 22 мар 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Важный нюанс: в курсе не будет классических упражнений в спортзале. Строгой техники, типа как в становой и присяде. Эти вещи нужны тем, кто выступает по троеборью например, где техника учитывается.

Для построения мышц, нужно чтобы работал один необходимый участок, а так как тело - это единое целое, то смежные участки нужно максимально отключать. А тут важнее индивидуальные особенности, чем шаблонная техника для всех

2 пользователям это понравилось.
  14. 27 мар 2022
    Djon999
    Djon999 ЧКЧлен клуба
    ShtDY привет! Можно ли с помощью твоих методик улучшить зрение? В зрительном аппарате ведь тоже есть мышцы и фасции. Например, у тех у кого близорукость из-за спазма аккомодации, можно ли как то упражнениями этот спазм убрать? Планируешь ли курс на эту тему? Думаю курс такой был бы очень востребован и полезен многим.

15. 27 мар 2022
    Макс123
    Макс123 ЧКЧлен клуба
    Я точно где-то видел, что он анонсировал такой курс. Собираюсь пойти.

1 человеку нравится это.
  16. 28 мар 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Да, говорил об этом - тут :) Спасибо)

Привет!

Да ты прав на 100% - мы можем влиять на зрение и улучшать его, так как там мышцы и фасции! Материал по этой теме есть и много. Так как я провожу более 8 часов в день за компьютером, то это очень актуально для меня было, ведь зрение становилось хуже, а все данные, упражнения типа квадратика, восьмерки и тд - не работали вообще. Расслаблять и укреплять нужно по другому.

Сделаю складчину. Постараюсь скоро:)

Спасибо большое за вопрос!

9 пользователям это понравилось.
  17. 1 апр 2022
    Тарталья
    Тарталья ОргОрганизатор
    Здравствуйте! А я пропустила эти складчины (зрение, фейс) или их ещё не было?

1 человеку нравится это.
  18. 1 апр 2022
    Тарталья
    Тарталья ОргОрганизатор
    Фейс нашла вроде

1 человеку нравится это.
  19. 1 апр 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Фэйс есть, уже оформлена то есть, а зрение скоро открою) Тут все напишу.

Попробую так же внедрить рубрику тут «Полезная информация». Есть чем поделиться :)

1 человеку нравится это.
  20. 2 апр 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Рубрика "Полезная информация"

Итак, как обещал - выкладываю ОЧЕНЬ интересную работу. На странице 271 и далее вы можете прочитать "теорию электромагнитного сокращения мышц".

Она координально отличается от классики и открывает много горизонтов;)

11 пользователям это понравилось.