Обсуждение

Курсы ShtDY

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ShtDY, 27 сен 2020.

1. 29 дек 2021
    Miss E
    Miss E ДолжникДолжник
    А когда будет возможность купить осанку по бонус цене ?

1 человеку нравится это.
  2. 29 дек 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Ой, прости пожалуйста, сообщение проглядел :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Но, я нашел о чем ты спрашивала:D

Снимок экрана 2021-12-29 в 11.45.15.png

2 пользователям это понравилось.
  3. 29 дек 2021
    Микаэла
    Микаэла ЧКЧлен клуба
    Привет. Спасибо))).
    Хочу тут написать отзыв на "ЖИРОТОП" (бонусная из бонусных);).
    Минус 3 килограмма и 10 см в объемах (тали-3, бедра-2, грудь-2 и ноги-3). Это просто Супер!!!! Не делать эти тренировки просто не возможно и даже стыдно подумать, чтобы схалтурить или найти отговорку от 5 минутных тренировок. Супер система. Супер автор и супер объяснения. Буду продолжать дальше.
    Денис, подскажи твои тренировки на живот и ягодицы тоже такие короткие, а то 50-60 минутные для меня это не выносимо? И они по твоей особой системе и отличаются от Шапочки и Ворониной?
    С Новым годом тебя! Творческих тебе успехов и идей. Жду новые твои темы.

3 пользователям это понравилось.
  4. 29 дек 2021
    Микаэла
    Микаэла ЧКЧлен клуба
    И маленькая просьба о создании, в будущем, одной общей переписки для обсуждения для всех складчин по теме. Т.е. "Жиротоп"+ "Жиротоп бонусная" + "Жиротоп бонусная из бонусных". А то, я так понимаю, у вас там идут бурные дискуссии, а у нас тишина. Не хотелось бы пропустить что-то важное и, как правило, твои ответы на вопросы других помогают понимать и увидеть свои возможные ошибки.

5. 30 дек 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Привет! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!)))

Отзывы всегда очень приятны - а под Новый год, прямо подарок :D:D:D

Тренировка занимает 10 минут утром и 10 вечером :)

Ну пока привыкать будешь - 15. Но не более. Я так же не могу заниматься по 60+ минут. Поэтому сделал так - быстро и с огромным КПД (я все таки знаю как все это работает, поэтому это возможно :D).

По поводу Шапочки и Ворониной - Все мои курсы - это мое видение. Не вижу смысла у кого-то что-то брать, тк это во первых скучно, во вторых - основа всегда первоисточник.

Намного приятнее глубинно разбираться, чем просто копирайт движения:D

1 человеку нравится это.
  6. 30 дек 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Спасибо!!!!! Тебя тоже с наступающим !)

Скоро будет несколько интересных тем;)

Да я с бонусами перемудрил( хотел как лучше, а вышло не очень. Но, опыт есть опыт;)

1 человеку нравится это.
  7. 31 дек 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья!

ВСЕМ огромное спасибо за доверие!!!

Спасибо за ваше участие, за вашу обратную связь, и что позволяете мне радоваться своим творениям, которые сделаны с одной целью - помогать!

Все с Наступающим Новым Годом!!!

8. 3 янв 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    У нас тут новые правила проведения авторских продуктов появилось :)

Что хочу сказать лично от себя - у меня остается все так же. Минимум от 5 проверяющих (очень буду просить модераторов) и отзывы.

Причина простая: проверяющие всегда помогают сделать курс ЛУЧШЕ. Закрываются много вопросов, много уточнений, материал постоянно дорабатывается. Так будет честно и комфортнее ;)

6 пользователям это понравилось.
  9. 6 янв 2022
    Аммонит
    Аммонит ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я вчера оплатила Прививку красоты. Можно оплатить с 50% скидкой другие ваши темы? Или это было временное предложение?

1 человеку нравится это.
  10. 7 янв 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Здравствуйте! Это было предложение на складчину "Жиротоп" :)

11. 9 янв 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    1 человеку нравится это.
  12. 14 янв 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Сегодня у Елены Волковой вышел интересный пост про тренировку живота, можете посмотреть в ее инстаграмме.

Так вот, она говорит о важности тренировки не только лежа, но и стоя, максимально используя все взаимодействия тканей.

И знаете что??? У меня прямо гордость за себя:):):)

Потому что "Тренировке с умом. Живот" уже почти полтора года. И там УЧТЕНЫ все все все нюансы тренировки мышц живота;)

Ну вообщем - я молодец:D И радостно, что специалист с медийным именем озвучивает те вещи, о которых "ты" уже давно знаешь;)

5 пользователям это понравилось.
  13. 14 янв 2022
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Денис, круто!! Ты впереди планеты всей! :)

1 человеку нравится это.
  14. 14 янв 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Спасибо большое :) Наверное это из-за того, что я "никому не верю". То есть иностранные специалисты для меня, это в первую очередь мегамаркетинг и продажи. Поэтому, любая информация проходит тройной контроль: нужно найти ее в нескольких источниках (не обязательно в положительном ключе, можно и отрицательном - значит люди думают об этом), нужно проверить на практике на себе и на друзьях. Тогда ее можно использовать.

Вот пример: Снимок экрана 2022-01-14 в 20.28.46.png

На скрине 9 учебников по биохимии. И если информация как-то пересекается, или очень сильно противоречит, значит ей нужно уделить внимание ;)

15. 14 янв 2022
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Видно, что ты горишь своей работой и хочешь сделать все качественно!! Поэтому мы с тобой!! :rolleyes: ;) Такую информацию фиг где найдешь!)

16. 14 янв 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Спасибо огромное за добрые слова:rolleyes::) Очень приятно)))

17. 22 янв 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья, представляю вашему внимание материал - Разгони свой "Метаболизм"

Данный материал о том, как с помощь продуктов питания и соблюдения некоторых правил можно снижать вес.

Эффект наступает быстро, система очень простая. Завтра материал уже будет на проверке. Не пропустите

18. 28 янв 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
  19. 28 янв 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Все друзья, тем с питанием не будет уже (ну если вдруг там что-то этакое не найду). Со всем разобрался, эффект крутой, все есть.

По плану сейчас записать Дыхание - потому что это прямо волшебные ощущения, когда можешь сделать полный вдох.

Вот сделайте полный вдох и медленный выдох. А теперь представьте, что вы можете сделать его на 30% больше! Это очень круто

Далее в планах материал по зрению, скоро оформлю складчину, и фейслифтинг;)

11 пользователям это понравилось.
  20. 28 янв 2022
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes: