Обсуждение

Курсы по предназначению

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 18 дек 2014.

1. 21 янв 2015
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Отлично! Так, проявите пред-упредительную вежливость и дайте ссылку, на тему, для всех, кому интересно, не скромничайте! :))

2. 21 янв 2015
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
  3. 24 янв 2015
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Перепост, правда, но... на мой взгляд, в тему.

Считаю, мысль, которую хочет донести автор текста, - жизнеопределяющая.
    Речь идет о СВОЕМ ДЕЛЕ. Т.е., таком деле, которое, максимально полно, способ-ствует само-реализации.

4. 2 фев 2015
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Сегодня, прочитал, на тему предназначения. Мне понравилось:

2 пользователям это понравилось.
  5. 4 фев 2015
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    В моем виртуальном классе есть несколько скрин-кастов по этой теме. Войти >>>

6. 5 фев 2015
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    Друзья, в скором времени планирую провести бесплатный тренинг по поиску своего Предназначения. Возьму 10 человек. Если есть желание - оставляйте заявку в Виртуальном классе.>>>

7. 25 мар 2015
    cielo
    cielo ДолжникДолжник
    Ingwar ! То что Вы написали в посту #18, очень и очень созвучно вибрирует с моими ощущениями по поводу предназначения Человека. Спасибо!
    По моему весьма скромному мнению, "Предназначение" весьма сложная, но интересная "вещь". Человек однажды задавшись вопросом "В чём смысл моей жизни?" выходит на вопрос "А каково моё предназначение?".
    И потом "понеслась" как в моём, например, случае:
    Ага. "Предназначение" = "цель" = "смысл"
    значит надо найти (для себя конечно) в первую очередь во всём Смысл. Во многом можно найти "смысл" и "объяснения" aka "поиск смыслов", например такая цепочка (обратный отсчёт):

24. Моё предназначение ....! Смысл вижу!
    ....
    12. Мне больше всего по душе .... Смысл есть, вижу!
    11. Я бы занимался бы ...., если бы материальный вопрос был решен для меня и для моих 10 поколений правнуков вперед. Смысл есть, вижу!
    ....

1. Я\Мы - духовные души, части Единого Бесконечного Создателя ---> Наше предназначение Вернуться к Нему посредством Его же Энергии - Безусловной Любви. (Смысл есть! Вижу цель не вижу препятствий)

0. Создатель - Он ....??? Каков Его Смысл Действий\Энергий? В чём Его смысл Бытия? --- вот тут у меня "стенка", дальше которой "не пробиться".... Как в детстве (да и сейчас) - есть ли Создатель у Создателя? А у того Создателя?
    Многие скажут, что это граница ума и умом Создателя мы не можем "понять". А Он себя может "понять"?

Не знаю, "получу" когда-нибудь ответы на эти вопросы или нет, но пора вбивать гвоздь ("точку отсчета") в стену пункта №1 и от этого гвоздя тянуть вниз всю цепочку до всех своих предназначений во всех ролях социальных, материальных, духовных, экономических и т.д.

Что думаете?
    А у вас как?

2 пользователям это понравилось.