Отзывы

Курсы о привлечении и удержании... мужчин

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Чертополох, 19 июл 2015.

1. 20 апр 2019
    allasill
    allasill ШтрафникШтрафник
    как я понимаю,что в этой ветке мы обсуждаем курсы про мужчин. Мне понравился курс ЖЕНЩИНА-МАГНИТ. Алексы Оник. Курс будет путеводной звездой для красивых,довольно таки молодых девочек,которые хотят выдти замуж за иностранца и уехать из России. Это инструкция к применению с адресами и явками)

4 пользователям это понравилось.
  2. 20 апр 2019
    Caramellla
    Caramellla ОргОрганизатор (П)
    @allasill, у вас получилось уехать и выйти замуж за иностранца? ;)

3. 20 апр 2019
    allasill
    у меня такой цели не было))) мне за 40 и я в браке больше 10 лет ...поэтому я и написала,что курс для молодых,красивых и амбициозных девочек. Алекса делиться своим опытом ( она из Белоруссии, сейчас живет в Германии).

1 человеку нравится это.
  4. 20 апр 2019
    Caramellla
    да, я смотрю Алексу на Ютубе и ИГ :)
    она вроде развелась со своим мужем-немцем, или у нее позитивные изменения в личной жизни?

5. 20 апр 2019
    allasill
    сейчас я слушаю ее другой курс,Мастер закона притяжения. Мне нравиться) Мне и Хацкевич нравиться))) ,а вот Нину Рубштейн мой организм не принимает,она вызывает во мне жуткое раздражение почему то ..(много воды,постоянная реклама своих курсов)

1 человеку нравится это.
  6. 20 апр 2019
    allasill
    судя по инстаграмм,с немцем развелась.но с кем-то живет. С кем-то хорошим))))

1 человеку нравится это.
  7. 20 апр 2019
    allasill
    в курсе Алексы вдалбливается в головы слушателям мысль,что деревней где они выросли и живут- весь мир не начинается и не заканчивается. Что перед ними ВЕСЬ МИР! и прям по шагам...что делать) где знакомиться (сайты), где познакомиться (курорты), что писать, как разговаривать( о чем разговаривать),как приехать в гости(на чьи деньги),как сказать о свадьбе.Курс классный,но не про меня)))))

2 пользователям это понравилось.
  8. 21 апр 2019
    Andrey7768
    Andrey7768 ЧКЧлен клуба
    Ну, "Выйти замуж" и "Счастливая жизнь" - это сильно разные цели, и желательно со своей целью и целью, которая заявлена в курсе, разобраться заранее, до начала действий по достижению.

4 пользователям это понравилось.
  9. 30 апр 2019
    ersdtr
    ersdtr ЧКЧлен клуба
    Хочу сказать про курс Ланске "Секреты вкусного общения с мужчинами" Диор. Во первых благодарность организатору, потому что курс содержит действительно ценную информацию!!! Другое дело...что Ланске и Раппопорт, то что можно прочесть самому в текстовом не дают, а тянут время на занятии, вместо того чтобы дать больше примеров и ситуаций. Ланске, вообще мало критериев говорит. Их можно составить по ее комментариям к ответам курсанток. Раппопорт тоже самое дает маловато. Это подверждается еще и тем, что доп пакеты бонусов, они ранжируют в зависимости от цены пакета. В общем это даже хорошо что здесь курс 2014 года, потому что Ланске за эти несколько лет постаралась его размыть, так чтобы по максимуму, судя по ее бесплатным рекламным занятиям. Купить в складчину, по минимальному пакету, это самое то..Или по среднему, чтобы бонусы записей курсов собрать побольше.Цена завышена, опять же хитрость, что бонусы в виде записей курсов они дают с увеличением стоимости пакеты, а там такая себе работа с приглашением на живой тренинг.. В общем буду в складчине учавствовать к зиме, версии поновее.

5 пользователям это понравилось.
  10. 30 июн 2019
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    Дорогие дамы, каково ваше отношение к трудам Тамары Палий? неск лет назад брала здесь ее книги, очень запомнились и "протрезвили" меня. А сейчас почему то нет сборов? на ее новые инфопродукты. И второе, как вам ее тренинг "Гипноз манипулятора"? Его пройти я не успела пока...

11. 30 июн 2019
    Aniela-nova
    Aniela-nova ЧКЧлен клуба
    Мне никак. Все построено на гримасничанье и изображении себя, типа я крутая, всеми мужиками кручу как хочу. Слишком тривиально. А как она глазки строит и губки бантиком на видео (типа она манипуляторша), вообще отпад полный. На кого это рассчитано? Мне кажется Тамара надолго застряла в образе девушек легкого поведения из далеких 90х

1 человеку нравится это.
  12. 30 июн 2019
    Caramellla
    я тоже брала ее книги тут, но руки не дошли их прочитать, недавно натолкнулась на ее канал в Ютубе и стр в ВК, пока смотрю-читаю статьи, мне нравится
    она - сильная женщина и сама добивается своих целей, мне нравится именно такой подход в отличие от ведических женщин типа Валяевой :)

PS: за то время, пока мы покупали ее книги, за 3-4 последних года, она успела повторно выйти замуж и родить двух малышей, вроде так ))

13. 30 июн 2019
    Caramellla
    про глазки и губки правда, но в целом то, что она говорит, мне кажется, протрезвляет ))

14. 30 июн 2019
    Aniela-nova
    Aniela-nova ЧКЧлен клуба
    Может у нее что-то новое еще появилось? Давно ее очень читала и не откликнулось :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  15. 30 июн 2019
    Essse
    Essse ЧКЧлен клуба
    Мне в свое время очень помогла. Во времена, когда на сайте ее форум был бесплатный. Все статьи перечитала и книги. Лично мне очень близок именно такой взгляд на жизнь/отношения. И, как ни странно, все работает). Конечно, когда смотришь или слушаешь непосредственно ее, да и в книгах некоторые речевые обороты как-то "слишком" звучат, но я стараюсь не акцентировать на этом внимание, т.к. все инструменты действующие. И с удовольствием бы приобрела все ее новые продукты. Почему-то, к сожалению, до сборов не доходит(,

1 человеку нравится это.
  16. 30 июн 2019
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Мужики клюют на бантичные губки?

17. 1 июл 2019
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    Я тоже удивилась! Что на форуме, за 2-3 года нет ни одной новой темы на новые продукты Тамары! А меж тем, они выпущены, и стоят сущие копейки - неск. тыс руб!

18. 2 июл 2019
    Caramellla
    так вы создайте складчину и выложите здесь ссылку, а Орг всегда найдется ;)

19. 11 авг 2019
    Оксана12345
    Оксана12345 ЧКЧлен клуба
    Я бы тоже ознакомилась с новыми продуктами Тамары, даже интересно, какое будет отношение спустя несколько лет и как изменилась она. Тогда очень сильно протрезвила, хотя в отзывах писали, что продукт для зависимых малолеток (может я тогда такой и была).

1 человеку нравится это.
  20. 14 авг 2019
    Allura
    Allura ЧКЧлен клуба
    Девочки , кто в теме, сейчас увидела, что у нашего любимого автора Юлии Ланске на ее сайте проходит акция на пакет с ее курсами со скидкой аж 95%. Там есть и курсы, которых у нас здесь не было, например , Свидание , и другие . . .