Отзывы

Курсы о привлечении и удержании... мужчин

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Чертополох, 19 июл 2015.

1. 11 фев 2016
    Mari
    Mari ОргОрганизатор
    :D:D:D я буду его проводить))) во-первых, в этот день нет возможности, а во-вторых, хочу заинтриговать)))

2. 11 фев 2016
    Evgeniya_1
    Evgeniya_1 ДолжникДолжник
    Чертополох спасибо! Это то, чего я не никак не могла понять. То, что нигде никто не пишет. Еще раз спасибо!!!

2 пользователям это понравилось.
  3. 11 фев 2016
    Evgeniya_1
    :):):)

4. 23 фев 2016
    Evgeniya_1
    Поправочка: не то, что вдохновлять, а зачастую попросить о необходимом даже в голову не приходит, или неудобно(((

1 человеку нравится это.
  5. 24 фев 2016
    ЕленаПетро
    ЕленаПетро ЧКЧлен клуба
    Очуметь темка.А что мужчин удерживать надо??? А как : не держите любовь , вы её всё равно не удержите,не держите любовь , вы её только больше рассердите;) . А вот мысль, как привлечь,:) это здорво

1 человеку нравится это.
  6. 28 фев 2016
    DMS07
    DMS07 ДолжникДолжник
    Пора выпускать собственный курс

7. 1 мар 2016
    Иринка80
    Иринка80 ЧКЧлен клуба
    Что-то ТС давненько не баловала нас вкусненьким ((

3 пользователям это понравилось.
  8. 6 мар 2016
    Evgeniya_1
    Насколько я знаю, для консультирования диплом не нужен, а для оказания психологической помощи он необходим:);)

Да, мужчины сейчас за партнерство, но.....патриархальный "брак" с жёстко прописанными ролями и обязанностями остался. Должности, уровень з/п и продвижение по работе - все для мужчин, хотя это не так очевидно. И выживание женщины действительно перестало зависеть от этой модели. Партнерский брак наверно и у нас в стране существует, но он сильно отличается от брака в Швеции или в Израиле. А модная сейчас фраза "никто никому ничего не должен" кому она удобна? Мужчинам. А что же женщина? Женщина по прежнему должна((( должна проявлять эмпатию, чувства, быть ласковой, заботливой....и выживать в мире мужчин. Плюс заниженная самооценка у женщин и завышенная у мужчин. Может поэтому так много запросов по манипулированию?

Чертополох, ты все же напиши курс. "Пока умный сомневается, дурак делает." Постоянно забываю, кто сказал, то ли Чехов, то ли Горький:D

5 пользователям это понравилось.
  9. 14 апр 2016
    Lina13
    Lina13 ЧКЧлен клуба
    Бог мой, Чертополох, да Вы же просто клад! Как же вовремя я попала в вашу тему!!! (хотя жаль, что не раньше, много нервов сэкономила бы) Только начала читать, но Вы прям по полочкам раскладываете у меня в мозгу все, что было после прохождения некоторых упоминаемых курсов, и про саморазвитие. Прям обнять Вас хочется :) (извините, если что)).

6 пользователям это понравилось.
  10. 14 апр 2016
    Evgeniya_1
    ждем курса !!!!

1 человеку нравится это.
  11. 19 апр 2016
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    С открывшимися обстоятельствами: Анаста_сия = Пифия = Юрковская, стоит перечитать нашу переписку.....

9 пользователям это понравилось.
  12. 19 апр 2016
    Lilianna
    Lilianna СкладчикСкладчик
    очень хочется верить, что то время, которое ты посвящала написанию статей для нас, сейчас посвящено достойному тебе мужчине!;)

4 пользователям это понравилось.
  13. 19 апр 2016
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Ну, день свадьбы уже назначен ;)
    Всё изученное, обдуманное - не зря.
    Хотя действительно толковой системы я не встретила до сих пор. Из интересного недавнего - "Парадокс страсти" Дин Делис. В паблике есть.

А время посвящаю пока что исторической работе своей :(
    Совсем скоро уйду с неё, и тогда уже только психология :rolleyes:
    Большое спасибо за поддержку ...:)

20 пользователям это понравилось.
  14. 19 апр 2016
    Lilianna
    Ураааааа!!! И дай Бог, чтобы ОН был тем самым, что на всю жизнь!

Спасибо большое, посмотрю!

Алунику почти всю просмотрела, на многое изменила отношение!

СПАСИБО ТЕБЕ!;)

15. 19 апр 2016
    Mari
    Mari ОргОрганизатор
    Чертополох, искренне поздравляю!!! Будь счастлива!!!!

16. 19 апр 2016
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Спасибо)

Да, конечно, я мечтаю об этом. Назначили день свадьбы на день моего 30-летия. Как раз с такими мыслями - хочется, чтобы было что-то символическое. :rolleyes:
    Но сохранить на том же уровне, точнее - сделать глубже и крепче - сложнее, чем начать... поэтому психологические изыскания продолжаются)))):)

11 пользователям это понравилось.
  17. 19 апр 2016
    Mari
    Mari ОргОрганизатор
    и не только психологические :rolleyes:;):D

18. 19 апр 2016
    Lilianna
    Как здорово!
    У нас свадьба была 8 числа, для нас это символ/знак бесконечности..любви друг к другу!:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  19. 19 апр 2016
    magnolia
    magnolia ДолжникДолжник
    Так видно же было невооруженным глазом, что на всё остальное она почти молчала, а в защиту Юрковской, взвилась как фурия, и Чертополох наш мастерски обработала. Не стала писать об этом сразу, чтобы не "обвинили" в паранойе с Ю. Еще очень коробило ее стократное упоминание о "провинциальности" и что там "тетки" какие-то серые живут, а мужчины - сплошь тупые бухарики. А знаю по примерам родственников, когда отношения у людей в провинции - замечательные, какие самой Ю и не снились, и дружеские, и заботливые, и мужчины младше жен бывают, и по дому вовсю помогают, и в большущей беде не бросают. Такое пренебрежительное у нее отношение к людям было...

9 пользователям это понравилось.
  20. 19 апр 2016
    magnolia
    magnolia ДолжникДолжник
    Поздравляю! Запоминающейся Вам свадьбы, счастливой семейной жизни и спасибо за замечательную интересную тему :) !