Отзывы

Курсы о привлечении и удержании... мужчин

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Чертополох, 19 июл 2015.

1. 10 янв 2016
    Alino4ka
    Alino4ka БанЗабанен
    Да, по видео очень понравилась зажигательная, прокаченная, энергичная и простая. Записалась, спасибо за наводку. Еще мне чем-то Герасичева напомнила манерой подачи материала)))

2. 10 янв 2016
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Наташа офигительная :)

Дай ссылку, пожалуйста.

3. 10 янв 2016
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Разница в том, что гурманство не разрушительно - просто процесс кайфа, а алкоголь разрушителен - за употребление придётся заплатить намного дороже, чем полученная энергия.

4. 10 янв 2016
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Научу я тебя, наверное, короткие цитаты делать ;)

Выделяешь текст для цитирования:
    Снимок экрана 2016-01-10 в 19.51.16.png

И нажимаешь на высветившееся под выделенным тобой текстом "Ответить".
    Получаешь внизу в твоём комментарии цитату из выделенного текста.

3 пользователям это понравилось.
  5. 10 янв 2016
    Alino4ka
    Alino4ka БанЗабанен

Из беспалтных материалов у него смотрела фильм «ЖИЗНЬ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ»
    и "КОНТЕКСТ, ИЛИ ИСКУССТВО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ"

Сейчас читаю книгу Маркович Flutter и вижу схожесть и в принципах игры Маркович и тренингах Герасичева, персонаж вначале книги, тренер, похож на Владимира).

3 пользователям это понравилось.
  6. 10 янв 2016
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    :eek: Ого, мощь! Спасибо!!

:eek::eek::eek:
    Класс.
    (вторая попытка))

2 пользователям это понравилось.
  7. 11 янв 2016
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    *** Первый секс ***

Напишу ещё про тренинг Ольги Керро про замуж.

(Так, внимание :) Это будет "псто", то есть немного карикатурности для того, чтоб было интересней читать. Конечно же, я не думаю все эти резкие слова на самом деле, а вижу всё в оттенках. )

У неё там очень интересная техника есть, которая меня зацепила.

После первого секса не оставаться на ночь, а либо "выгонять" мужчину, либо просить у него вызвать для девушки такси.
    Меня это удивило, потому что я так не делала никогда, вообще никогда. А я считаю себя достаточно эффективной. Итак, чей косяк - мой или Ольги?:D

Захотелось раскусить смысл техники. Ольга её объясняет по-деревенски - "Ближе - Дальше", "Жар - Мороз". Прокачка на эмоции, типа.

На самом деле техника действительно имеет смысл, но, конечно, более тонкий.
    • Это парадокс. Подразумевается, что в первом акте этой пьесы женщина была действительно в восторге от мужчины. В этом, собственно, главная опция соблазнения - запустить воображение парня. Во время секса с ней ему стало казаться, что он практически полубог. Сексуальный Геркулес. И тут она его вышвыривает. Аккуратно, но уверенно. WTF??? И если ещё 5 минут назад она была лишь одной в череде многих, то таким вот ходом Она имеет шанс пробраться ему в кровь. Он будет думать, почему же так случилось. И думать, и думать, и...
    • Это азарт. Это вызов. Она дала ему выиграть, потом унизила его, и к тому же, теперь он проиграл. И хочет отыграться. Он хочет получить её снова. (только вот "унижать" тут нужно очень филигранно, это отдельная тема)
    • Это показывает её ценность. Если до этого он всё время видел растекающееся от удовольствия желе в своей постели, то сейчас увидел девушку со своим стержнем, и ему стало интересно. Он её заметил.
    Однако вот почему эта техника совершенно нереальна для большинства.

Мы не умеем манипулировать.
    Уровень предложенной игры довольно высок.
    А в нашем исполнении - конечно, мужчина не поймёт всей сути, однако он получит вместо вызова и парадокса - банальный осадок. И может подтухнуть.
    (! это уже не говоря про саму по себе неэкологичность манипулирования для отношений!)

Во-первых, скорее всего, первая часть пьесы нам не удастся. Мы, возможно, и будем считать, что секс был классный, но, скорее всего, для него это просто обычный уныленький секс. Если мы берём более-менее социального, "статусного" мужчину, то проблем с сексуальным опытом у него быть не должно.

А вот обычная девчонка, привыкшая думать, как говорит Алекс Мэй, что у неё "между ног бриллиант", привыкшая кричать с места "это не моя ответственность", какой у неё "уровень в сексе"? И при этом с эмпатией "на ВЫКЛ", даже не понимающая, в чём же её сексуальная ответственность вообще состоит. (И это не сексуальное "мастерство", а именно - отдача и работа на его воображении и самооценке). Она-то, может быть, от секса с прокачанным мужчиной и получит удовольствие. Однако заслуги она припишет себе и назовёт это "нам было классно". Угу, :D.

Во-вторых, и все остальные ходы изобразить не удастся. Скорее всего, уверенный в себе, социальный чувак подумает, что у одинокой тётки просто какие-то проблемы. Причём ему будет пофиг, какие на самом деле. Он просто снизит интерес, либо будет тупо ждать. Ведь завтра она всё равно напишет: "Как дела, Андрюша?" (и смысл тогда этой техники? Ведь это не один только ход тогда, раз уж манипулировать собралась).

Кто ты, дорогая, и что за такой классный секс с тобой был, чтобы потом за тобой гоняться?
    И кто он, если для него ты - реально особенная уже на первом же сексе? Неужели у него такие проблемы с женщинами?

Теперь предложу альтернативную технику.

На первом сексе нужно полностью прочувствовать все стадии сближения. Как бы позволить ему стереть этот нежный "восковой налёт". Если это не получается у женщины естественно и есть желание учиться, то конечно, нужно учиться. Сразу скажу - все думают о себе, что это умеют. Это опять же недостаток "эмпатии" к самой себе, недостаток понимания себя.

Он должен быть 100% уверен, что он был богом.
    Ведь что значит "быть Единственной"? [на этом этапе] Значит, быть той, с которой ему реально хорошо. А обычно хорошо нам от самих себя. Вопрос, которым можно проникнуть ему в кровь, это "Чем же я её ТАК зацепил?" Или обычно проще: "Ох, ну как я её зажёг!"

А не "почему блин она меня выставила за дверь"

Ещё идея, которая у него может возникнуть : "С ней всё было иначе!" За счёт чего иначе - за счёт вашей страсти. Источник которой, конечно - не ваша страстная натура, а его дикая сексуальность (в его глазах).

И вот тут важно - зацепки должны быть именно в сексе. Он не должен думать, что зацепил как будущий муж. :D Он должен увидеть, как вы раскрылись в его руках. И всё это именно пока что на уровне секса.

А выгонять или нет, это на самом деле не так важно. Если это более-менее социальный и статусный чувак, а вы обычная женщина, то он поймёт, есть или нет у вас дела, когда вы про это скажете, или даже без лишних слов. Если реально рано вставать и нужно ехать - можно ехать. Если же хочется провести вместе субботнее утро, то можно продлить страсть подольше. Искренность работает лучше, чем игра.

И к тому же, тогда вы точно будете знать, что делать с утра - вместо того, чтобы вертеть в руках смартфон и думать: "ну что же теперь? он позвонит? что подумает? правильно ли я сделала, что выгнала?!"- этим вы увеличиваете только свою же влюблённость. :confused:

Вот такие нехитрые вещи. Тайного знания тут никакого нет, а вот реально сделать это у большинства не получится.

Потому что на самом деле и вам было уныленько, и ему уныло. И все всё понимают. И никакой страсти нет, и ничем он не зацепил. Так, дофантазировала себе от одиночества. И это он тоже почувствует. А если даже и возникнет страсть, то сразу на уровне "Божепочемуоннезвонит". Которая сразу высосет очень много сил. Как-то так. Однако всё равно, на мой взгляд, раскрытие, искренность и страсть - наиболее верный путь для первого секса.

И никакого мозгоёбства потом, потому что секс - это не награда. Иначе какая нах ваша страсть?

25 пользователям это понравилось.
  8. 14 янв 2016
    Evgeniya_1
    Evgeniya_1 ДолжникДолжник
    Интересно вас читать) зашла задание посмотреть, а зачиталась вас)))

9. 17 янв 2016
    ultra007
    ultra007 БанЗабанен
    Вы так интересно про Герасичева написали, наверное куплю послушать, тем более что надо цели на год прописать!

1 человеку нравится это.
  10. 27 янв 2016
    NorthStar
    NorthStar БанЗабанен
    Остался один вопрос: Чертополох, а Вы замужем?

11. 28 янв 2016
    Kata456
    Kata456 ДолжникДолжник
    Чертополох, здравствуй))
    Тоже обратила внимание на эту фишку у Керро. И подумала, что ее эффективность я бы на интересном мужчине тестировать не рискнула. Хотя единственный критерий истинности в этом деле - это практика)) Правда, зачастую то, что работает на ура на одном мужчине, на другом только со скрипом, а на третьем вообще не сработает)
    Можешь раскрыть подробнее тему "раскрытия, истинности и страсти" при первом сексе? В каких конкретно действиях ты видишь их проявление?

1 человеку нравится это.
  12. 28 янв 2016
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Нет, я как раз в процессе создания отношений, поэтому и смотрю курсы - чтобы получилось лучше)
    Я в разводе и не хочу повторения прошлых ошибок. Поэтому для начала хотела бы понять, в чём ошибки)
    Кстати вот интересную книгу читаю -

- Структурированные техники семейной и супружеской терапии
    Шерман Роберт

Да, кстати, хотела ещё добавить, известный момент такой:
    Делать что-то - это один навык,
    Замечать, как другие хорошо делают (правила, "секреты мастерства") - второй навык,
    Рассказывать об этом - третий.

И хорошо если есть хотя бы один))) Но уж ждать совмещения всех трёх всерьёз?..

Ну, я так понимаю, что мужчина должен думать/чувствовать, что женщина такая именно с ним. Т.е. вот она не умела испытывать оргазм от таких-то прикосновений, а потом - с ним - научилась. Не обязательно ему это озвучивать, мы все самовлюблённые и будем уверены, что это именно благодаря нам, т.е. он будет на себя списывать успехи, скорее всего. Первые разы - менее раскованно, потом более, показать процесс, динамику, так, чтобы ощущалось сближение, накал. Можно даже за один день и за один раз показать какую-то динамику.

Ну и "трепет", конечно. В общем выражать всё, что чувствуешь, на все 100, можно даже слегка преувеличить (очень аккуратно), но только не зажиматься) В двух словах сложно описать.

7 пользователям это понравилось.
  13. 28 янв 2016
    VladTkach
    VladTkach ЧКЧлен клуба
    пожалейте мужчин! что они вам плохого сделали ;)?

4 пользователям это понравилось.
  14. 31 янв 2016
    ultra007
    ultra007 БанЗабанен
    Вот наверное, мужчинам читать женские форумы такая же жесть, как девушкам о пикапе :eek:

1 человеку нравится это.
  15. 5 фев 2016
    oleandra
    oleandra ЧКЧлен клуба
    Чертополох, вы интересуетесь психологией, возможно, вам будет интересны семинары психолога-практика Капранова.

1 человеку нравится это.
  16. 5 фев 2016
    Lilianna
    Lilianna СкладчикСкладчик
    Чертополох, спасибо за открытость, мысли, изложенные здесь,за такой притягивающий слог и столько нужной информации!;)

17. 9 фев 2016
    Mari
    Mari ОргОрганизатор
    Девочки, очень нужна ваша помощь, у кого с фантазией лады :)
    На 14 февраля хочу подарить мужчине свой абонемент/приглашение на сеанс оральных ласк, не могу придумать эротическо-романтическое название... такое чтобы интриговало и мозг будоражило, но не пошлое :oops: помогите))
    Эту фишку я услышала у Керимовой, думаю, здесь есть своя изюминка. Допустим, в складчине https://v21.skladchik.org/threads/Искусство-ночной-женщины.102628/ есть интересные названия, которые можно применить в таком подарке. Например, не просто тайский массаж, а тайский массаж "Поцелуй телом" или Даосский массаж яичек, он может простой обычный массаж (ну что там можно еще придумать), но как звучит!! как интригует!! как зовет в неизвестность!!
    Вот что-то интересненькое хочется написать :rolleyes:))

18. 10 фев 2016
    Практикум
    Практикум ДолжникДолжник
    Спасибо за вашу тему. Подскажите пожалуйста ссылку на курс Марианны, здесь упоминаемой, про знакомства в интернете. Мне интересным показался этот курс Хотите любимого мужчину и привлечь неприлично много денег? Берём 10 лучших курсов на распродаже!

1 человеку нравится это.
  19. 11 фев 2016
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Сейчас эта складчина не поддерживается, насколько я знаю(

20. 11 фев 2016
    Evgeniya_1
    Evgeniya_1 ДолжникДолжник
    Третий раз читаю и не догоняю. Вы что, хотите его на тренинг его отправить? Или ему кто то такой сеанс проведет? :eek::D:D:D