Закрыто

Курсы английского языка по методу Рекордсмена Книги Гинесса! Михаила Шестова [Михаил Шестов]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Виталий123, 8 май 2013.

Цена: 8250р.-97%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 103 участников

Резервный список: 84 участников

1. 19 май 2013
    Скоробей
    Скоробей БанЗабанен
    Одно хаят, другое продвигают, сложилось такое мнение. Да и отзывы эти можно насочинять очень много, только успевай платить копирайтеру :D

Нету никаких контактов и т.д. А без них все это фигня. Не думаю что стоит доверят таким вот сайтам.

Посмотрел "бегло", может поэтому сложилось такое мнение.

1 человеку нравится это.
  2. 19 май 2013
    kru64
    kru64 ЧКЧлен клуба
    Конечно, вы правы. Каждый уверяет, что именно его методика правильная , а остальные - ерунда, что в переводе на нормальный язык означает - деньги плати только мне. Слава богу и существует этот сайт со складчиной, где за небольшие деньги можно самому проверить, где находится истина.

2 пользователям это понравилось.
  3. 19 май 2013
    senya_92
    senya_92 ДолжникДолжник
    Сомневаюсь, что пособие по инглишу - объект для продажи. В интернете куча материала, видео, сайтов и тд по этой теме. Продавец зарабатывает на том, что есть в паблике

4. 20 май 2013
    Meto
    Meto БанЗабанен

Полностью согласен , золотые слова.
    Пока реально работающих складчин не более 5% , а то и меньше .
    Продолжаем отсеивать зерна от плевел.

5. 23 май 2013
    Rinat102rus
    Rinat102rus ЧКЧлен клуба
    Когда будет покупка?Уже все кто хотел скинулись!

6. 24 май 2013
    Скоробей
    Скоробей БанЗабанен
    С какой целью интересуетесь? :D Почитайте пожалуйста правила на досуге.

7. 24 май 2013
    Дмитрий Пушкин
    Дмитрий Пушкин БанЗабанен
    Это полный фуфел.

Одного не очень внимательно прочтения хватило, чтобы заметить, как в последнем отзыве даётся ссылка на статью девушки, которая "грамотно говорит по английски": в итоге мы имеем два сайта, два домена (1 - там где статья девушки и 2 - на котором размещены отзывы).

Первое - у этих сайтов одинаковый ужасный дизайн, один в один (это видно по главным страницам этих сайтов).
    Второе - на главной странице сайта, на котором размещены отзывы, написано что преподаётся какой-то курс английского языка, одним из соавторов которого является девушка, ссылка на статью которой была в последнем отзыве, о котором я упоминал.
    Третье - именно в последнем отзыве, в котором имеется ссылка, мы встречаем следующие фразы:
    1) "Когда я в Америке, я постоянно слушаю носителей на улице, в магазинах, но ничего не понимаю".
    2) "На одном сайте я читала статью молодой девушки, которая, по-моему, прекрасно говорит на английском."

Внимание, вопрос: как человек, не понимающий английской разговорной речи, может определить, что кто-то прекрасно говорит по английски? Я уж молчу о том, что этот гений лингвистики сумел определить навык владения английской разговорной речью прочитав статью на каком-то сайте.

Хотя, нет. Не молчу. :)

Выводы делайте сами.

8. 24 май 2013
    DonVlad
    DonVlad БанЗабанен
    Интересно, как Вы можете делать выводы по внешнему виду сайта или по допущенным там ошибкам, что Автор не может хорошо преподавать язык?
    Если у Вас есть конкретные замечания по курсу, давайте, с удовольствием выслушаем.

1 человеку нравится это.
  9. 24 май 2013
    Дмитрий Пушкин
    Шутку понял, смешно.

10. 24 май 2013
    Дмитрий Пушкин
    Тут видимо сразу двоё не внимательно читают, скверная ситуация. :)
    Обратите внимание, что в своём посте я цитирую сообщение - на него, стало быть, и отвечаю.

Если вы не поняли двух предложений, чуть выше - тогда скажу прямо: написанное сообщение относится не к курсу Шестова, а к тому сообщению, которое я процитировал.

Извинения не принимаются :)

11. 24 май 2013
    Скоробей
    Скоробей БанЗабанен
    Да не обращай ты внимание на тот сайт, там ведь ясно понятно для чего он сделан.

12. 25 май 2013
    Burunduk
    Burunduk ЧКЧлен клуба
    Я раньше где то читал отзыв одного из учеников. Ну так он написал что двигался медленно, и за 5 месяцев все освоил.

1 человеку нравится это.
  13. 25 май 2013
    Дмитрий Пушкин
    Написано, что мы улучшим владение русским языком - но в списке материалов нет курса "SupremeLearning™ Маленький принц".
    Выходит что курс Орфоэпии на 2-х DVD - каким-то боком затрагивает русский? А то я думал, что он полностью посвящён английскому языку.

Может скинемся на "маленький принц"?

14. 25 май 2013
    Дмитрий Пушкин

1 человеку нравится это.
  15. 25 май 2013
    Дмитрий Пушкин
    Тут кто-то писал, что 8 лет назад приобретал этот курс и он оказался фуфловым - мол бегал по лесу, в ушах наушники и за диктором повторял. Дак, вот... не хочу называть этого человека балаболом, но за последние два дня я несколько ознакомился со статьями автора курса (Шестова), в которых он явным образом показывает негативное отношение к подобным методам обучения (один разок высмеял именно бегание по лесу с повторение слов, и раз десять мне встречались упоминания, что нет толку в подражании диктору, слушая аудио записи - так как нужно смотреть фильмы на ин. языке с субтитрами и говорить синхронно с актёрами, смотря на их мимику).

Соответственно, было бы очень странно - если бы в его курсе присутствовала таковая часть обучения, как повтор за диктором при прослушивании аудио записей (точнее не повтор, а именно - синхронное говорение, к повторам за диктором Шестов то же негативно относится). Причём статьи, которые он писал и его семинары, о которых есть на его сайтах инфа - датируются с 2005 года (в аккурат восемь лет назад), и тогда система точно уже была идентичная. Соответственно, либо автор упомянутых строк бегал по лесу и выкрикивал слова иного курса, либо он... не очень хороший человек. :)

16. 26 май 2013
    kru64
    kru64 ЧКЧлен клуба
    Дмитрий Пушкин.
    Я не в курсе раздается ли уже этот курс, т.к. сам не принимаю участие. Но как только вы получите его, обратите внимание в "Практических рекомендациях" говорится, что от обучаемого требуется именно слушать и повторять за диктором. Ибо вся идея и заключается в правильной имитации, так как Шестов подчеркивает, что не А, и не О, а нечто среднее. Именно эта имитация у меня не получилась. Надеюсь, что Вам больше повезет.

17. 30 май 2013
    Dimon2x
    Dimon2x БанЗабанен
    я оплатил через вебмани номер 80 Dimon2x-yazz. перевёл 95вмр

18. 3 июн 2013
    freeinfoline
    freeinfoline ШтрафникШтрафник
    не могу записаться в складчину?! а очень хочется. Чего делать?

19. 3 июн 2013
    Скоробей
    Скоробей БанЗабанен
    Получать статус "Член клуба" и участвовать, после завершения :)

20. 3 июн 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Члены клуба, тоже обломились. :D На данном этапе.;)