Закрыто

Курсы английского языка по методу Рекордсмена Книги Гинесса! Михаила Шестова [Михаил Шестов]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Виталий123, 8 май 2013.

Цена: 8250р.-97%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 103 участников

Резервный список: 84 участников

1. 12 май 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    1 участник сейчас опускает цену на 4 рубля, не вижу вообще смысла опускать цену до 40...

1 человеку нравится это.
  2. 12 май 2013
    Normin
    Normin БанЗабанен
    Ну это я к тому, что раз уж человек решил продлить складчину в статусе "Открыто", то я ему подсказал хороший метод с пользой для всех складчиков)

3. 12 май 2013
    happyrider
    happyrider ЧКЧлен клуба
    Складчины держат не только для того, чтобы цену сбить. Есть еще один немаловажный момент - дать другим возможность попасть в складчину.
    Если с момента появления темы до сборов проходит 4 дня - мало кто успеет ее заметить. Разве у вас не бывало такого: увидели тему, которой еще недавно не было, а народ уже успел все оплатить, получить ссылки и тему закрыть. Не у всех ведь есть возможность мониторить ресурс каждый день.

1 человеку нравится это.
  4. 12 май 2013
    Normin
    Normin БанЗабанен
    Выделил нужное. Кто торопит закрыть тему? Правильно, никто) Складчину можно держать и в статусе "Активно", тогда люди могут вписываться, оплачивать и получаться свои ссылки. И в то же время никто не мучается в ожидании.

1 человеку нравится это.
  5. 12 май 2013
    Normin
    Normin БанЗабанен
    Скоробей, я ещё такой способ юзаю для популяризации складчины: выхожу из складчины и сразу же в неё вступаю обратно, и тогда она поднимается на самый верх. Делаю так не на автомате, конечно, и не постоянно, но время от времени подкидываю тему. Для активных складчин такое уже не прокатит, а вот для открытых в самый раз. Вроде бы не видел в правилах запрет на такие манипуляции.

Для оргов такая штука, наверное не подойдёт, т.к. им, скорее всего, нельзя покидать складчину)

6. 13 май 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Приветствую старожилов и знатоков!
    Я только сегодня зарегился здесь и тут же вписался в эту складчину. Очень жду начала оплаты, т.к. хочу получить этот курс. Но одновременно и боюсь начала оплаты :(. Я не очень дружу с ВебМани. Хочу узнать здесь: можно ли оплатить через карточку, например, Сбербанка или Связного?
    Надеюсь, что мой пост не будет расценен как какой-то флуд или т.п. Если нельзя, значит буду учить ВМ. Если можно через карту, очень буду рад.

7. 13 май 2013
    Stanislav79
    Stanislav79 ЧКЧлен клуба
    В личном кабинете банка смотри пополнение вебмани. Только не забывай о комиссии (берет банк и вебмани небольшой процент)

8. 13 май 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Не въеду пока: посмотреть в ЛК банка, где у меня карточка? Там посмотреть? Я что-то не вижу у Сбера и Связного такую возможность... Можешь мне на примере одного из указанных двух банков объяснить?

9. 13 май 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Если планируешь платить всего один раз, оплати например наличными через терминал Связного, там все очень просто. Если будешь покупать много курсов, заведи свой кошелек вебмани, поверь им пользоваться очень просто.

1 человеку нравится это.
  10. 13 май 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    antisfen, СПАСИБО! Я про терминал Связного не подумал, хотя слышал ранее про такую возможность.

1 человеку нравится это.
  11. 13 май 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    вот уже цена более менее :)

2 пользователям это понравилось.
  12. 14 май 2013
    Normin
    Normin БанЗабанен
    Записывается и скидываем цену) Курс обещает быть действительно хорошим!
    Только ради одной методики обучения скоростной печати уже стоит записаться, а чего уж говорить об изучении языка.

2 пользователям это понравилось.
  13. 15 май 2013
    maluk
    maluk БанЗабанен
    Странно на официальном сайте написано что версия 7.0 стоит 13800 руб., а тут 8к, в чем подвох?

14. 15 май 2013
    komil
    komil БанЗабанен
    Поддерживаю этот вопрос, не очень понятно, что именно будет приобретено?

15. 17 май 2013
    Olchik
    Olchik БанЗабанен
    Прекращаем обсуждать ход проведения складчины. Вопрос цены и сомнения по поводу комплектации продукта отписывайте оргу в личку!

16. 19 май 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Слова специально не надо изучать. Поскольку в разном контексте одинаково написанные слова могут значить совершенно разное. Самые распространенные глаголы имеют до 50 значений. Есть идеоматические выражения, например, съел собаку. А так курс Михаила Шестова это то, что надо. Надо - ключевое слово. Надо методично и настойчиво, день за днем практиковать язык, уделять ему 2-3 часа в день, не отвлекаясь в это время ни на что другое. Ягодкин - отдыхает. Он не владеет эффективными методиками преподавания языков, потому что предлагает учить слова отдельно. Он - дилетант в этом деле!

17. 19 май 2013
    kru64
    kru64 ЧКЧлен клуба
    Отговаривать никого не буду. За сто рублей можно и попробовать. Просто хочу предостеречь, чтобы чуда не ждали. Я этот курс купил по полной цене где-то 8 лет назад. Тогда MP3 плееры только-только начинали появляться. И я бегал по утрам по лесу с Walkman'ом с аудиокассетой и на весь лес громко повторял "Й-ес-ты-дэй". Времени затратил на курс много, а результат - вместо тамбовского, стал по английски говорить с рязанским акцентом. По крайней мере, когда я пытался разговаривать с настоящими американцами до них долго доходило, что "Зы сыс", это означает, что я хотел сказать "This is".

18. 19 май 2013
    Скоробей
    Скоробей БанЗабанен
    Думаю многое поменялось за эти 8 лет ;)

А по вашей проблеме, вы могли обратится к ним и они явно, что то должны были вам ответить по этому поводу. И дать решение вашей проблеме.

19. 19 май 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    зисам и зе учили в советское время :) у меня в школе обучали уже правильному произношению, это единственное что отложилось в памяти :) лет 5 назад изучал японский, то же самое, произношение идеальное а вот обучение нет :)

20. 19 май 2013
    kru64
    kru64 ЧКЧлен клуба
    Про произношение Шестова еще вот тут есть отклики

но, повторяю, за 100 рублей курс брать можно, ибо бесполезной информации не бывает