Закрыто

Курс "Технология покупки недвижимости на аукционе по банкротству"

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем skl2121, 6 июн 2013.

Цена: 14900р.-97%
Взнос: 390р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2013
    кирпич летит
    кирпич летит ЧКЧлен клуба
    пытался купить, но ни разу не купил, но после нескольких торгов, усвоил основные хитрости, что бы лот оказался вашим:
    все они касаются не аукционов, а публичных предложений, так как там фиксированные цены и правообладателем становится первый зарегистрировавший заявку, во первых перед торгами нужно обязательно убедиться у организаторов торгов проходит ли ваша заявка по составу документов
    во вторых если вас устроила цена лота заявку нужно регистрировать в первые секунды начала торгов, т.к если вы опоздаете на секунду то проиграете
    в третьих нужно правильно подготовить заявку и окна браузера что бы зарегистрироваться в первые секунды;)
    так же не помешает перед торгами поинтересоваться у банкрота об обременении недвижимости, т.к разбираться с этим потом придется вам

3 пользователям это понравилось.
  2. 7 июл 2013
    skidkaweb
    skidkaweb ДолжникДолжник
    . "ссылки на приобретенный материал в переписке «Ссылки»" - я не нашла ссылку на скачивание этого курса - где её брать?

3. 7 июл 2013
    Amicor74
    Amicor74 ЧКЧлен клуба
    Должна появиться кнопка "Ссылки"!

4. 8 июл 2013
    Ирена
    Ирена СкладчикСкладчик
    Спасибо 2010627! за ответ. ! После того как Вы усвоили все эти правила -будете пытаться купить что-нибудь?

5. 9 июл 2013
    skl2121
    skl2121 БанЗабанен
    записывайтесь

6. 9 июл 2013
    skl2121
    skl2121 БанЗабанен
    ЭТО ВЕБИНАР!!!! Деньги собирали для оплаты курса. Курс начался. Ссылки будут выкладываться постепенно! Курс рассчитан на 1,5-2 месяца

7. 9 июл 2013
    Ирена
    Ирена СкладчикСкладчик
    Кнопка Ссылки так и не появилась, что делать?

8. 9 июл 2013
    кирпич летит
    кирпич летит ЧКЧлен клуба
    нет не буду, даже эл.подпись на этот год не продлил, считаю в сегодняшних условиях это безсмысленым, так как об этих аукционах сейчас знают практически все, цена на аукционе становится адекватной коммерческой, а на публичке выкупается все по самым высоким ценам, к тому же предложений становится все меньше

9. 10 июл 2013
    volna
    volna ЧКЧлен клуба
    подождите чуть чуть как только реализуется закон о банкростве физ лиц так таких аукционов станет много!

10. 10 июл 2013
    elena_scorpion
    elena_scorpion СкладчикСкладчик
    Давно оплатила. почему не отмечаете?

Вложения:

• 1 001.jpg
      1 001.jpg
      Размер файла:
      119,3 КБ
      Просмотров:
      7
  11. 10 июл 2013
    Dorbah
    Dorbah СкладчикСкладчик
    1. ГЛУБОКО вдыхаем
    2. СПОКОЙНО ждёёёммм, когда автор курса проведёт вебинар
    3. ЛЕГКО выдыхаем, пока организатор складчины закачает видео вебинара на файлообменник
    4. РАДОСТНО пищим, когда наверху появляется кнопочка ССЫЛКИ
    5. ВПРИПРЫЖКУ бежим по ссылке на файлообменник и жмакаем Скачать
    6. ГЛУБОКО вдыхаем и ждём, пока скачается видео.
    7. Запасаемся попкорном и смотрим видео на большом экране.
    8. PROFIT !!!

1 человеку нравится это.
  12. 11 июл 2013
    Смирнофф
    Смирнофф ДолжникДолжник

Вероятно остановили уже складчину, но пока что отображается как активная. Я тоже в своё время так пару раз не успел вписаться

13. 11 июл 2013
    Dorbah
    Dorbah СкладчикСкладчик
    elena_scorpion Хоть я и не организатор, но могу сказать Привет :-D Я сам тут первый раз участвую, просто надо потерпеть, когда пройдёт вебинар и когда его запишут и выложат.​

14. 13 июл 2013
    Minerva
    Minerva ДолжникДолжник
    В тех складчинах, что я оплатила - доступ есть. Раз у вас нет, значит заминка у организатора. Либо она хочет после курса выложить материал (но могла бы об этом предупредить в разделе "ссылки"), либо просто некоторое время не заходила на сайт. Не надо сразу впадать в панику и баламутить других. Можно и к администраторам обратиться, на крайний случай.

15. 13 июл 2013
    Minerva
    Minerva ДолжникДолжник
    Кстати, вы почему-то синим отмечены, значит, ваш платеж не дошел.

16. 13 июл 2013
    elena_scorpion
    elena_scorpion СкладчикСкладчик
    Как это не дошел. Вот платежка.

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      118 КБ
      Просмотров:
      18
  17. 14 июл 2013
    IrinaII
    IrinaII ЧКЧлен клуба
    Сообщения об оплате делаются в Резвизитах, а не в общей теме, доступной посторонним.

18. 16 июл 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    elena_scorpion, обратите внимание на шапку темы. Там неотмеченных единицы. Вас же ник синего цвета. То есть ваши деньги не дошли до орга. Обратите внимание, я не написала, что вы не платили. Я написала "не дошли до орга".
    Если бы у вас был вебмани кошелек, то такой проблемы, как сейчас, не возникло бы.
    Скорее всего произошло следующее: ваш платеж оказался шестым или более на кошелек орга. А у вебмани есть ограничение на терминальные платежи в течение суток до 5 транкзаций на один вмид. Именно поэтому всех просят заводить кошельки, чтобы потом не было вот таких ситуаций.
    Теперь вам надо позвонить в организацию, где был платеж и потребовать, чтобы они проверили, где зависли деньги. Возможно, придется тормошить и вебмани, будьте понастойчивее, заставьте их там сразу пошевелиться.
    В общем - это ваши деньги, проследите их историю, у вас на то, полное право. Иногда у людей, попавших в такую историю, на розыск уходит до 3 дней.

Поверьте, оргу ваш взнос ни к чему. Открыто грабить вас никто здесь не собирается. Тем более, что это глупо и ненужно.
    Орг также заинтересован в курсе, как и вы.
    Платежка же только подтверждает, что деньги отправлены ....возможно, что и на деревню к Дедушке по системной вине.
    Желаю вам вернуть ваши деньги и не обижаться на сайт и орга. И заведите потом обязательно кошелек - сохраните время и деньги.

Тортила верно дала решение проблемы. Правда я все решаю всегда по телефону, а ее решение еще проще и удобнее. Никто, кроме вас не вернет ваши деньги, и не сделает правильную оплату взноса оргу.

19. 21 июл 2013
    skl2121
    skl2121 БанЗабанен
    В середине августа - начало сентября

20. 21 июл 2013
    meccep
    meccep ЧКЧлен клуба
    за такие вопросы можно стать штрафником. читайте правила форума

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.