Закрыто

Курс "Технология покупки недвижимости на аукционе по банкротству" [Повтор-3]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем ig331, 15 янв 2014.

Цена: 40000р.-98%
Взнос: 520р.
100%

Основной список: 170 участников

Резервный список: 148 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2014
    Jenjen
    Jenjen БанЗабанен
    Ребят, кроме видеоуроков, документы и пр.материалы в эл.виде будут предоставлены?

2. 23 янв 2014
    lorass57
    lorass57 ДолжникДолжник
    А цена не повысилась разве на этот курс? На вебинаре объявили сегодня, что уже 40 тыс.

3. 23 янв 2014
    Jenjen
    Jenjen БанЗабанен
    Курс можно купить еще дешевле, пройдя по партнерской ссылке школы ЛиК и вернув комиссионные.

4. 23 янв 2014
    София Киевская
    София Киевская БанЗабанен
    Стрелец, орг дорогой, прислушайтесь к
    хочется пройти курс максимально эффективно !

2 пользователям это понравилось.
  5. 23 янв 2014
    vik228
    vik228 БанЗабанен
    Было бы отлично, но вот только возможно ли это технически, сможет ли несколько человек на один аккаунт одновременно зайти? Скорее всего заблокируют....Доверимся нашему Организатору, я уверенна он найдет решение устраивающее всех, все будут довольны!!!!!

1 человеку нравится это.
  6. 23 янв 2014
    jake90
    jake90 ЧКЧлен клуба
    Можно оставлять свои вопросы например в теме реквизитов что бы организатор уже задавал вопросы тренеру (причем лучше задавать вопросы под хайдом если вдруг среди складчиков будет засланый "казачек", отслеживающий складчины).
    Отдельный респект организатору, если он будет выкладывать переписки участников тренинга в группе ВК - они там выкладывают свои домашние задания, которые разбирает тренер - большая обратная связь.

2 пользователям это понравилось.
  7. 24 янв 2014
    yoddd
    yoddd ЧКЧлен клуба
    Акк. во вконтакте точно не получится сделать один на всех. А переписки участников тренинга хотелось бы видеть конечно.

8. 25 янв 2014
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    по поводу аккаунта в контакте - давайте попробуем такой вариант:
    делаем аккаунт, на него повесим номер мобильного, который всем сообщим (может требоваться при заходе из разных мест).
    это даст возможность участникам складчины хотя бы читать обсуждения, потому что все основные технические вопросы обсуждаться будут там.
    хочу заметить, что и лектор делает акцент на том, что вся основная практическая работа будет вестись в группе, потому что в записи дается только теория.

альтернативный вариант:
    орг выкладывает регулярно вопросы, задаваемые участниками группы и ответы на них, а также вопросы складчиков и соответственно ответы на них тоже.
    хотя это мне кажется более сложным вариантом

9. 25 янв 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    слушайте, насчет общих акков вконтакте - это забудьте, а то нас тут всех забанят

1 человеку нравится это.
  10. 26 янв 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    дата сбора объявлена, я её по правилам не могу переносить на раньше. Могу только сдвигать на попозже, если взнос будет большим.
    поближе к 30 янв решим.

11. 26 янв 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    конешно, все что мне дадут, то и я вам дам,
    только всяких общих акков вконтактных и общение с автором не обещаю

12. 28 янв 2014
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник
    Не усложняйте простое! Зачем создавать во вконтакте приват группу, если можно её сделать здесь. ;) Не усложняйте простое!

13. 28 янв 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    здесь у нас закрытый раздел по любому будет - и там, где я ссылки буду раздавать, и там, где у нас обсуждение складчин.

14. 28 янв 2014
    eraser2
    eraser2 ЧКЧлен клуба
    Скажите, а что такое ЛиК?

15. 29 янв 2014
    SAM34
    SAM34 ДолжникДолжник
    подскажите, а куда деньги переводить надо???

16. 29 янв 2014
    Arhelon
    Arhelon ДолжникДолжник
    лик - личность и капитал.., руппа - будет тут, но тут мождно равзве все материалы выложить? и видео и тескты..?

а насчет забанят - а если нам не даст полнубю информацию о складчине организатор, то его забант.. тут палка о двух концах... так что думать надо..
    тут так тут)))
    только где реквизиты))))

17. 29 янв 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    сбор взносов объявлен на 30 января. Сегодня только 29. Всё по плану. Завтра разошлю.

18. 29 янв 2014
    Катя_С
    Катя_С ЧКЧлен клуба
    Мне кажется можно подождать день-два, и снизить хотя-бы до 200р.
    Друзья, предлагаю активизироваться накануне выставления счета и приглашать активнее в нашу тему, тема и спикер реально интересны( я слушала вводный вебинар). Пусть и другие получат возможность изучить это направление. Два дня назад я провела небольшую акцию и вот результат с 511р до 379!!! Будем активнее!

19. 30 янв 2014
    Jarik307
    Jarik307 БанЗабанен
    А мне кажется, что цена уже приемлема. За ту информацию, 379 руб. - это не деньги. Надо брать)

1 человеку нравится это.
  20. 30 янв 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    а я-то думаю, откуда столько новеньких набежало)))
    если есть реальная надежда снизить за день-два - тогда немножко подождём.
    Передвинул на день дату сбора.
    Главное, чтобы все оплатили взнос, кто записался. Если будет много неоплат из-за несознательных новеньких, то все равно придется делать или досбор, или вообще начинать новую складчину.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.