Закрыто

Курс "Технология покупки недвижимости на аукционе по банкротству" [Повтор-2]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем stas123, 11 окт 2013.

Цена: 32900р.-99%
Взнос: 284р.
100%

Основной список: 257 участников

Резервный список: 58 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2013
    Vesta
    Vesta ЧКЧлен клуба
    Я тоже записалась на складчину, уже во второй раз, т.к. интересуют более свежие записи занятий. У меня вопрос к организатору: Darklord, можно ли будет Вам прислать вопросы, которые нужно будет задать в группе "В контакте"? Если Вы согласитесь, то, как я понимаю, вопросы лучше задавать Вам в личку, а не светить в общем форуме и даже в переписке, чтобы лишний раз не подставлять. Если откажетесь, то я пойму: в конце концов мы все тут в позе подглядывания в замочную скважину, чего уж наглеть :)
    И еще: если Вы уже оплатили, то у Вас уже есть доступ в группу "В контакте", где дают предзадания. Вы их нам потом дадите?
    Всем желаю успехов в обучении! Тема очень интересная.

3 пользователям это понравилось.
  2. 25 окт 2013
    Mnaka
    Mnaka ДолжникДолжник
    по-моему 5 ноября и есть начало курса. у меня есть возможность купить этот курс за 30000 руб., но пока не знаю как стать организатором. если у кого-то есть желание разъяснить- пишите.

3. 26 окт 2013
    Ruffian
    Ruffian БанЗабанен
    Откуда у Вас такая информация?Я слышал,что курс начинается 11 ноября.Я доверяю данному организатору и готов платить по цене указанной на данный момент.Да и повышение цены меня не пугает.

4. 26 окт 2013
    Ванька Козловский
    Ванька Козловский ДолжникДолжник
    Так же готов по данной цене купить курс. Начало курса будет 11 ноября и хочется чтобы тут уже определились с организатором как можно быстрее.

5. 11 янв 2014
    Seona
    Seona БанЗабанен
    Уважаемый орг,подскажите,пожалуйста,курс будет предоставлен в записи от предыдущей даты или же от новой,4 февраля?

1 человеку нравится это.
  6. 11 янв 2014
    Jake_Green
    Jake_Green БанЗабанен
    Кто нибудь знает когда проходил тренинг на который делаем складчину?

1 человеку нравится это.
  7. 11 янв 2014
    Jake_Green
    Jake_Green БанЗабанен
    И еще очень интересуют обсуждения в группе ВК и все документы, которые будут туда выкладываться. Организатор, вы скинете все это?

1 человеку нравится это.
  8. 11 янв 2014
    Макс Лукьянов
    Макс Лукьянов СкладчикСкладчик
    почему я все время записываюсь..а меня постоянно выбрасывают из списков?

9. 11 янв 2014
    carbofos
    carbofos ЧКЧлен клуба
    Прочти самое первое предложение в этой складчине, выделенное красным, жирным цветом.

10. 11 янв 2014
    Макс Лукьянов
    почему же такая дискреминация...?!?!
    я в первую очередь и зарегался в клубе из-за этого курса:(

11. 11 янв 2014
    Minerva
    Minerva ДолжникДолжник
    Потому что доверие к Вам нулевое. Вы никак не проявили себя еще.

12. 11 янв 2014
    Макс Лукьянов
    [QUOTEПотому что доверие к Вам нулевое. Вы никак не проявили себя еще.][/QUOTE]
    а как же нужно себя проявить, что мне сделать?
    это же не справедливо, что если я недавно зарегистрировался, то автоматически какашка...

13. 11 янв 2014
    Minerva
    Minerva ДолжникДолжник
    Вы автоматически подозренец, дезертир, провокатор, засланец, мультиакк, сливщик, кто угодно, пока не зарекомендуете себя.
    Для этого нужно участвовать в складчинах, оплачивать, не висеть мертвым грузом на сайте, проявлять активность, изучить правила клуба и получить статус "члена клуба". Тогда и возвращайтесь. Или уже в новый поток в повтор идите.

2 пользователям это понравилось.
  14. 11 янв 2014
    Minerva
    Minerva ДолжникДолжник
    А с тобой вообще отдельный разговор, дорогой ты наш. Твое художество?
    1. Если ты участвовал лично, то должен был получить приглашение в бизнес-клуб, где есть записи всех потоков, доступ ко всем обсуждениям, какой смысл тебе тогда вписываться в складчину?
    2. Опять же, если ты участвовал сам, в реальном курсе, то зачем тебе документы и обсуждения из группы? Или Корянова не те документы вам раздала, или не так обсуждалось все то же самое?
    3. Ну а если ты скачал курс с какого-нибудь варезника или участвовал в прошлой складчине (но ты при этом новорег, хм), то ты пытался просто опрокинуть складчиков, администрацию и заработать на том, что тебе досталось бесплатно?
    Кстати, еще ты пытался обмениваться контактами, баражить и продать этот курс, ныне забаненому, гражданину bavarec. Благо, вовремя пресекла все это. Выводы.. ;)

3 пользователям это понравилось.
  15. 11 янв 2014
    Minerva
    Minerva ДолжникДолжник
    1. Тема удалена, как повтор открытой складчины (где с тобой договаривался bavarec об обмене контактами и перепродаже курса, "был не в курсе отдельных правил", иди читай правила и устав клуба, который ты подписал, не глядя. Здесь такие действия запрещены).
    2. Ну да, ты просто получил бесплатно курс от друга и решил его продать на складчике, здесь же все такие дураки. И сам заработаешь.
    3. В моей складчине тебя не будет. Я против сливов в паблик. Особенно, таких курсов. А ты этим свободно занимаешься, да еще и заработать пытаешься.

5 пользователям это понравилось.
  16. 12 янв 2014
    olikso
    olikso ЧКЧлен клуба
    Прошу организатора не выкидывать меня из списка на эту складчину. Я хоть и не так давно здесь ,чем и вызываю к себе недоверие,но исправно оплатила складчины ,на которые подписывалась. На складчину пришла благодаря этому курсу,записывалась давно ,но после падения сайта в декабре вылетела из списка. Прошу дать добро на участие!

17. 13 янв 2014
    Mixrutka
    Mixrutka ДолжникДолжник
    странно, в списке выше я присутствую, но вдруг из списка наверху страницы - исчез. Просьба оказать доверие. Оплачено уже 5 складчин: 3 уже отмечены, две жду "позеленения" после оплаты. Странно только, что в профиле меня оставили пока девственно чистым. Очень прошу дать реквизиты.

18. 13 янв 2014
    trader21
    trader21 ДолжникДолжник
    как понял выкинули из списка. записался снова. просьба предоставить реквизиты. в складчинах участвовал. вовремя оплачивал. заранее благодарю за оказанное доверие.

19. 13 янв 2014
    Haxor
    Haxor ЧКЧлен клуба
    Как можно получить у вас кредит доверия? Нельзя же всех новичков под одну гребенку, есть же и ответственные люди. Очень хотел бы принять участие в данной складчине.Надеюсь на понимание. С уважением, Haxor.

20. 13 янв 2014
    Mixrutka
    Mixrutka ДолжникДолжник
    Понимаю, почему удалили из списка: оплаченные складчины не сразу вносят в профиль, нас ведь много. Но уже внесли хотя бы 2 из 5 оплаченных. Надеюсь, что все-таки получу реквизиты и доверие организатора.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.