Обсуждение

Курс Стройная фигура

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Искра, 9 мар 2015.

1. 13 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    опять неприятие и непринятие.
    Что и требовалось доказать. ТОЛЬКО, вот это не следствие, а ПРИЧИНА вашего вос-приятия.

1 человеку нравится это.
  2. 13 мар 2015
    Искра
    Искра ЧКЧлен клуба
    Ну, tolbal, прямо разобрал по косточкам. Уж очень мудрено, ничего не поняла. Надо еще раз перечитать. :) Мне очень нравятся твои комментарии. Именно после твоих отзывов о программе "Восстановление 3,0", решила заниматься по ней, не ожидая результатов. Просто регулярно делая. Но у тебя свой результат, а у меня свой. Возможно, ты и прав по поводу моих тараканов. А то что по вере нашей, это я знаю. Так ведь и верила же, пока не разочаровалась. Но ты прав, наша реальность, как зеркало, отражает нас самих. Спасибо за комментарии.

4 пользователям это понравилось.
  3. 13 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    рад, если полезен и сам радую и пробуждаю интерес и осознанность :)
    Благодарю за приятные слова
    скорее не Вера, а до-верие. Вера это абсолют, в котором нет ни тени сомнения и страха.
    Этим, абсолютом, например, сотворены стены вокруг вас. Это прямой продукт веры. Наши стены в уме не менее прочные. Нужно просто сперва проанализировать, спросить себя, провести ревизию убеждений и представлений, осознать их, поблагодарить желаемый результат в отношении этих убеждений. Далее можно убирать, а можно раскачивать Веру, Любовь и Благодарность с намерением, что бы всё, что мешает двигаться само отваливалось.

3 пользователям это понравилось.
  4. 13 мар 2015
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    а что за "программа Восстановление 3.0"? поискала. не нашла, а интересно. можете ссылочку кинуть пожалуйста?

1 человеку нравится это.
  5. 13 мар 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    И хорошо, что не нашли :D я брала пачку их курсов вот в этой скл. https://v21.skladchik.org/threads/Все-курсы-от-команды-reality-management-исполнение-желаний-и-т-д.26447/ в том числе там есть "Восстановление 2.0", результат ноль, вернее хуже ноля.... и ощущение присутствия кого-то постороннего у меня тоже было.... Девушки, не тратьте своё время, это команда - БЕЗСОВЕСТНЫЕ ИНФОБИЗНЕСМЕНЫ!
    tolbal, со всем согласна, что ты тут написал (по вере вашей будет вам и т.п.), но если я вижу, что продукт г.вно, я не хочу убеждать себя, что это конфета, а г.вном она мне кажется только потому, что я в это верю.

2 пользователям это понравилось.
  6. 13 мар 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Так Гаряев - настоящий учёный! Я включала запись матрицы (иммунной) очень тихо на колонки, пока муж спал, и у него есть эффект (тьфу-тьфу-тьфу), на плацебо это не спишешь.

7. 13 мар 2015
    Искра
    Искра ЧКЧлен клуба
    Это интересно. А вы покупали продукт у автора или здесь в складчину? Мне просто интересно, его матрицы работают, если они не индивидуальные?

8. 13 мар 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Брала здесь 2- иммунную и обмен веществ.

9. 14 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    кстати, вот пример,
    проработал утром страх богатства и бедности называется :D
    а сейчас осознал реализацию своих действий.
    ведь вечером встречаю в Клубе материал, который уже оргается.
    Это БОМБА ))
    Наша тема! Осознанность и Богатство)))
    Методика разработанная для спецслужб. 100% эффективность
    во-первых её книга

во-вторых интенсив ,можно даже онлайн пойти всего 600р.
    https://v21.skladchik.org/threads/К...шие-деньги-интенсив-от-Дарьи-Трутневой.67624/
    в-третьих Коучинг уже оргается.Уже сборы.
    https://v21.skladchik.org/threads/К...-бoльших-денег-coaching.66069/#recent-actions
    и в-четвёртых бизнес))) это у них ещё и с многоуровневой линейной партнёркой)