Доступно

Курс RPT-онлайн

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Rose, 19 авг 2013.

Цена: 6990р.-97%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2013
    oksana3535
    oksana3535 ДолжникДолжник
    У меня до Ковалева то же был застой и какая-то аппатия и усталость ,что после изучения стольких лет всяких тереннигнгов и школ жизнь особо координально не менялась и было очень глубокое разочарование во всей этой "шизотерике", только после него все пошло. А на сайте я добираю в свою коллекцию видео, так как у меня некоторые его семминары в аудио формате, а это порой бывает очень трудно, когда он дает техники работы с частямии и социальной панорамой, их именно надо видеть, чтоб корректно выполнить и получить результат. Я считаю, что хоть я очень многого достигла после работы с его техниками, я еще только в начале пути его системы, например "Нейротрансформинг управление реальностью" я еще до конца не освоила, в аудио формате это оченоь тяжело, так как техники высокого порядка. Я почему восхищаюсь его системой, что если вы начнете его изучать даже в самом начале пути, вы УЖЕ получаете реальные результаты и можете поменять в жизни то, что вас не устраивает, а не так как есть в некоторых школах ( вот вам надо освоить 1 ступень, затем 2 ступень, затем еще бог знает чего, и тогда может быть....), в системе Ковалева, в самом начале вам дают для изучения в нейротрансформинге простые техники, а затем по мере усвоение они усложняються. В его институте и существует курс Практик, Специалист и Мастер. Я еще на уровни Специалиста, хочу освоить Мастера ( там даются техники высшего пилотажа). У него в институте его специалисты, которые работаю по его системе приниимая людей, и то до сих пор учаться у него, осваивая все новые и новые техники, что уж за меня говорить.

4 пользователям это понравилось.
  2. 26 авг 2013
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  3. 26 авг 2013
    Vitorrio
    Vitorrio ЧКЧлен клуба
    Тема активна, но записаться не получается.
    Как теперь участвовать в складчине?

1 человеку нравится это.
  4. 26 авг 2013
    oksana3535
    oksana3535 ДолжникДолжник
  5. 27 авг 2013
    altek
    altek ЧКЧлен клуба
    И мне тоже дайте пожалуйста возможность записаться

1 человеку нравится это.
  6. 27 авг 2013
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор
    Выложите, пожалуйста , очень вас прошу. Тут новеньким тоже можно выкладывать , если у администратора попросить

7. 28 авг 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Елена, в процитированном Вами сообщении речь шла немного не о том:
    1.Тета-хилингу не учат в он-лайне, только очно.
    2.Речь идет о том, чтобы купить он-Лайн курс для уже прошедших обучение тета-хилингу по работе с убеждениями. Этот курс будет вести Н.Лапшичева в он-лайне в начале сентября. Посмотрите, есть уже по нему отдельная тема.
    3.Так вот, чтобы этот курс приобрести, мы и ищем организатора с наличием сертификата по базовому курсу( это условие Н.Лапшичевой, сертификаты выложены на сайте Вианны Стайбл и легко проверяются...). Вот о наличии такого сертификата и написала Ирена в процитированном Вами кусочке нашей переписки. Так что речь не идет о том, чтобы выложить здесь обучение по базовому курсу...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.