Доступно

Курс RPT-онлайн

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Rose, 19 авг 2013.

Цена: 6990р.-97%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2013
    Irysa
    Irysa БанЗабанен
    Если человек продолжает моделировать прежние ситуации - значит, у него в подсознании программа. И просто осознанной жизнью и отслеживанием старых реакций с ней не справиться.
    А это, Vialinia, ваша подсознательная программа :). У кого её нет - с теми чудеса не случаются.

2 пользователям это понравилось.
  2. 22 авг 2013
    oksana3535
    oksana3535 ДолжникДолжник
    При проработки своих карт (курс работы с Личной историей) прорабатывается все сразу и корректируется - и поведение, и убеждения, и образы Я, и реакции на окружения, и никаких старых реакций и откатов, при правильной проработки курса не будет и быть не может в принципе , вы перейдете в другую реальность новой личностью

4 пользователям это понравилось.
  3. 22 авг 2013
    Irysa
    Irysa БанЗабанен
    Ребята, а что, не исключено, что теперь всегда через Paymer будет происходить оплата? Из-за этого я из одной складчины уже выписалась :(. Не хотелось бы, чтобы это стало правилом - тогда я не смогу вообще принимать участие в складчинах. В моей стране Вебмани нет, мне и так приходится пополнять кошелёк окольными путями.

1 человеку нравится это.
  4. 22 авг 2013
    troebui
    troebui ЧКЧлен клуба
    Сколько на это уходит времени?

5. 22 авг 2013
    oksana3535
    Семинар идет 2 дня, если с вами работает специалист то на это уходит от 5 до 10 часов терапии, если проходите сами то от недели до двух у меня так было.

6. 22 авг 2013
    vermont333
    vermont333 ЧКЧлен клуба
  7. 22 авг 2013
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Да,очень интересно про карты это откуда?

8. 22 авг 2013
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Да, присоединяюсь к вопросу! Для меня это тоже актуально, так как пользовалась уже различными техниками. Но все равно чувствую, что есть какие-то убеждения, да не какие-то на самом деле, а целая куча, которые просто не пускают меня дальше. Ни по саморазвитию, ни по деньгам! Застряла на одном месте и вот теперь ищу методы, которые помогут совершить действительно глубинные изменения. Про Ковалева узнала недавно на этом сайте, один курс приобрела на днях, пока не слушала, но подход действительно интересный и оригинальный. Также была бы благодарна за ответ на вопрос, как работать по Ковалеву, с какого курса начать и какие вообще проходить. И какие результаты были у Вас? Конечно, у каждого все индивидуально, но все же интересно - если не секрет, конечно! Заранее спасибо!

9. 22 авг 2013
    Lively
    Подскажите, пожалуйста, с пэатом работаете самостоятельно или с процессором? если самостоятельно, то по какому материалу или курсу? Я проходила один раз сессию с процессором, не очень в это верила, и сама проблема, по которой я обращалась, в принципе не решилась. но после нейтрализации первичных полярностей решилась другая, которую я считала нерешаемой в принципе, причем решилась сама. И был еще один неожиданный и приятный сюрприз. Так что пэат мне интересен, только не знаю, можно ли по нему самостоятельно заниматься.

10. 22 авг 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    конечно можно и нужно , но в паре лучше -глубже проработка идет . сложно то в нем ни чего нет .

11. 22 авг 2013
    Lively
    Спасибо! А подскажите, алгоритм самостоятельной работы такой же, как и в паре? Только периодически "в бумажку" смотреть приходится?

12. 22 авг 2013
    oksana3535
    . Обозначаю порядок прохождения курсов Ковалева, которые есть на этом сайте.
    1. Введение в человеческое благополучие
    2. Интеграция мастерства. Работа по модулю
    3. Общие психотехнологии: ПСИХОТЕРАПИЯ СЕС; Специальные психотехнологи: ПСИХОТЕРАПИЯ СЕС
    4.Психoтерапия cценариев жизнeдеятeльноcти
    5. Нейротрансформинг (дизайн) человеческого совершенства
    6. Ковалев С.В. Нейротрансформинг высшей реальности
    Остальные курсы - Нейротрансформинг любовных отношений, Стратегия и тактика стройности, Продуктивный диалог с бессознательным, Возвращение в молодость и здоровье, идут как модуль и их можно проходит когда хотите. Особо о курсе "Стратегия и тактика стройности" стройность можно заменить любой нужной вам целью по работе, здоровью, деньгам и проч. пользуясь этими техниками (об этом так же говорил Ковалев). Всем удачи и реально быстрых результатов в осовении.

14 пользователям это понравилось.
  13. 22 авг 2013
    oksana3535
    Курс Ковалева С.В.Психoтерапия cценариев жизнeдеятeльноcти

14. 22 авг 2013
    oksana3535
    Не совсем люблю бубнить о своих результатах, но после проработки по модулю "Итеграция мастерства" пошли цели, которые стопорились года 3, поменяла работу, переехала жить в другую страну(по работе), работаю в сфере дизайна интерьера ( художник-оформитель) , получив большой заказ,от сети отелей, который обеспечил меня работой на 3 года, и с оплатой превыше всех моих ожиданий, живу теперь возле моря наслаждаюсь летом 300 дней в году, и прошу заметить, что чтобы этого добиться особо жо...у не рвала, все скользило само собой, откуда-то появлялись нужные мне люди и информация, события разворачивались сами собой ( как любит говарить Ковалев С.В. - главное объяснить своему подсознанию куда идти , а потом можно спокойно дремать в седле, созирцая окресности, подсознание приведет вас само куда вам нужно), но это все пошло только после прохождения модуля" Интеграция мастерства", а после проработки курса" Психотерапия сценариев", еще больше поперло в деньгах и выгодных знакомствах и заказах, про Личные взаимоотношения вообще молчу, сплошная малина, особенно после его курса Нейротрансформинг любви. Желаю всем удачи в освоении и хороших результатов!

11 пользователям это понравилось.
  15. 22 авг 2013
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Оксана, получается, когда у тебя результаты после прохождения Ковалева - это нормально, а когда у других результаты не от Ковалева - это "иллюзии", надо бросить эти результаты - они ведь "не по Ковалеву", а значит "неправильные", и пойти биться над "правильными" результатами "по Ковалеву."
    Свое мнение про РПТ ты уже высказала, этого достаточно, нас не надо переубеждать - или ты считаешь остальных умственно отсталыми?

1 человеку нравится это.
  16. 22 авг 2013
    oksana3535
    В этом сообщении не было и намека об RPT, и это ты сейчас высказала свое мнение и свое понимание моих коментов по поводу других техник и Ковалева, я так не считаю. У меня нет розовых очков по поводу Ковалева, я лишь высказала свое мнение и поделилась результатами работы, каждый имеет право заниматься тем чем он хочет, хоть чудесами в решете, если они у них случаються. Для этого и существует форум, чтоб делить
    ся результатами.

17. 22 авг 2013
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Я написала вообще про все твои сообщения в этой теме. Это складчина по РПТ, в ней можно обсуждать РПТ. Отзывы о других авторах помещаются в специальный раздел. На сайте очень не приветствуется отговаривание других от вступления в какую-то складчину.
    Хотя в целом (имею ввиду вообще твои сообщения на всём форуме) - за сообщения тебе спасибо, я их лайкала - действительно, полезны.

1 человеку нравится это.
  18. 22 авг 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Оксана, согласитесь, здесь тема, все-таки, про РПТ. И Ваше мнение мы выше прочитали... Все остальное- про техники Ковалева, в частности, давайте будем обсуждать в складчинах вебинаров Ковалева. Там, кстати, многие из нас Вас читают с большим удовольствием...

19. 22 авг 2013
    oksana3535
    Пожалуйста, буду иметь ввиду.

20. 25 авг 2013
    Irysa
    Irysa БанЗабанен
    Оксана, я вам благодарна за то, что обратили моё внимание на Ковалева. Последний год находилась в застое и не знала, как выбираться. Казалось, что всё знаю и мне уже ничего не поможет. Ваши отзывы о Ковалеве вдохновили меня, буду изучать его материалы. Единственное, что слегка смущает... если у вас такие сногсшибательные результаты после Ковалева - что вы здесь делаете? Совсем не хочу вас подколоть, просто действительно задумалась.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.