Доступно

Курс RPT-онлайн

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Rose, 19 авг 2013.

Цена: 6990р.-97%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2013
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Оксана, Вы о каком Ковалеве говорите? Их два С.В. и В.

2. 21 авг 2013
    oksana3535
    oksana3535 ДолжникДолжник
    Я говорю о Ковалеве Сергее Викторовиче и его системе Нейротрансформинг

3. 21 авг 2013
    Irysa
    Irysa БанЗабанен
    Отзывы об отсутствии результатов не вдохновляют... :( даже выписаться захотелось... как я понимаю, основная масса складчиков по этому методу ещё не работала. Ребят, неужели вообще ни у кого положительных результатов нет?!

4. 21 авг 2013
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    По поводу различных отзывов на техники. Стоит учесть тот момент, что люди все разные. Даже врач, выписывая препарат, не всегда может гарантировать четкий результат. И нет универсального средства, подходящего всем. Поэтому кому-то везет, и он свое находит быстро, а кто-то ищет дольше и становиться экспертом-преподавателем. Мы отличаемся внешностью, группой крови, воспитанием, убеждениями, климатическими условиями, вкоторых живем......список длинный. именно по этой причине одному конкретный метод подходит, а другому-нет. И, этот другой идет искать дальше.

5. 21 авг 2013
    oksana3535
    Не спешите, пробуйте сами, если не получите результата все равно получите опыт, и понимание, что с собой надо работать постепенно и системно ( как у Ковалева С.В.) набором техник, а не лечить все заморочки одним методом - волшебной таблетки. Я поделилась лишь своим опытом, так ка он у меня с 15 стажем прохождения многих школ, семинаров, и если честно , только после Ковалева и его системы нейротрансформинга все сдвинулось с места и пошли резйльтаты, а до него чего только не было, разве что на Луну не летала:) Удачи вам, дорогу осилит идущий

4 пользователям это понравилось.
  6. 21 авг 2013
    Irysa
    Irysa БанЗабанен
    Всё верно. Я сама много чего уже перепробовала. Настораживают не различные отзывы, а отсутствие на нашем форуме положительных отзывов по поводу этой методики.

7. 21 авг 2013
    oksana3535
    Все намного прозаичнее и проще. Наше жизнь определяется картами, которые нам впиндюрили родители до 4-х лет воспитания и программами (т.е. убеждениями) по которым мы живем, и именно из них состоит наша личность. Так вот пока не поменяете карты, родительское программирование, и не проработаете свои старые образы Я, которые сформировались с детства все техники и системы будут давать, если еще и буду давать очень минимальный результат, ваши старые образы Я, которые с вами десятилетия, вернут все на прежние рельсы (это то же самое, что сидя где-то в Оторвиколесовке( ваши карты) пытаться стать олигархом ( ваши программы и убеждения). А именно с этим и работает система Ковалева (Нейротрасформинг). Вы скажите что RPT работает с точками зачатия, рождения, да работает, но не прорабатывает глубинных уровней (личный опыт). А пробывать конечно же надо, чтоб понять что фигня а что реально дает результаты. А искать можно до пенсии и не получить результата и закончить жизнь у разбитого корыта.

3 пользователям это понравилось.
  8. 21 авг 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    надо пробовать конечно , допиливать под себя , под других если коучь . я щас в основном пользуюсь СиМом и пеатом , ну и из нлп кое чем . а раньше про пеат мнение было -отстой , но работает и еще как .

1 человеку нравится это.
  9. 21 авг 2013
    Irysa
    Irysa БанЗабанен
    Мой опыт по времени даже немного больше (хотя это на самом деле ни о чём не говорит). Я жила в четырёх индийских ашрамах, прошла кору вокруг Кайласа, и каждый раз дело сдвигалось с мёртвой точкм, но ненадолго, максимум на 3 месяца, а потом всё возвращалось на круги своя. Совершенно чётко понимаю, что надо работать с подсознательными программами (которые, кстати, могут сформироваться не только в детском возрасте и не только от родителей).
    Не уверена, что надо пробовать абсолютно ВСЁ. Это же затраты и энергии, и времени, и денег. И эти затраты у меня и так неимоверно велики. Если техника RPT не прорабатывает глубинных уровней, то даже пробовать не вижу смысла.

1 человеку нравится это.
  10. 21 авг 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    да ни чего уж затратного я тут не вижу , если вы тертый колачь то сразу смекнете что есть что .

11. 21 авг 2013
    Irysa
    Irysa БанЗабанен
    Вот и я к ПЕАТу как-то не очень... хотя довлатовский тренинг на эту тему здесь приобрела из любопытства. А вот с Матвеевым у меня совсем не сложилось.
    А что такое СиМ? Ничего, кроме Симорона, в голову не приходит :D.

12. 21 авг 2013
    troebui
    troebui ЧКЧлен клуба
    Тоже все свои глюки убираю пэатом. Настолько просто, быстро и надежно, что РПТ хочу посмотреть сугубо из любопытства.

13. 22 авг 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    ну вы что- символическое моделирование суперская техника .

14. 22 авг 2013
    Irysa
    Irysa БанЗабанен
    :D вот не знала...

15. 22 авг 2013
    troebui
    troebui ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю. Правда у меня хорошо идет работа по ней только в паре.

16. 22 авг 2013
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    По поводу поднятой выше темы. Даже при 100% сработавшей для конкретного человека системы, и. при условии убранных негативных убеждений, все может вернуться на круги своя если человек продолжает жить неосознанно. Он может продолжать моделировать себе подобные ситуации, потому что существует вторичная выгода. И, тогда, обязательно нужно проработать ее. И, конечно пересмотреть свое поведение, отслеживать старые реакции. Т.е моделирует и живет другой более качественной жизнью. В, противном случае, возникают "откаты". Как пример : "если врач вылечил сломанную ногу, не надо прыгать с той же крыши, и говорить, что плохой врач, плохо лечит"

17. 22 авг 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    да , в паре всегда и лучше и глубже . качество проработки не соизмеримо чем в соло.

18. 22 авг 2013
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    По поводу техники РПТ ничег не могу сказать. хочу попробовать. Она достаточно новая. А, по поводу изучения онлайн или вживую, могу сказать. что и Тетахилинг прекрасно изучают по книгам. Присутствие на живом тренинге необходимо для тех, кто хочет начать свою практику. Здесь весь вопрос, насколько у человека развит медитативный ум и он может привести колебания мозга в частоту 7Гц и удерживать его на этой частоте. Даже надев наушники и прослушав звук тета-частоты, вы начинаете чувствовать себя спокойнее, уходит головная боль.

2 пользователям это понравилось.
  19. 22 авг 2013
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Срочно прошу сообщить, можно ли будет оплачивать через WMR. А если оплата будет только через Paymer, то прошу активизировать складчину только в конце дня, чтобы все желающие могли выписаться.

20. 22 авг 2013
    oksana3535
    О да ,опять эти библейские мантры - Верь и будет тебе, а на этом сайте тоже чудес ищите?, они же с вами и так постоянно случаются, по вашим словам;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.