Доступно

Курс RPT-онлайн

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Rose, 19 авг 2013.

Цена: 6990р.-97%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2013
    Helen
    Helen ЧКЧлен клуба
    sebastiana, спасибо за разъяснения.

Курс по тета-хилингу я бы тоже с удовольствием :)

2. 21 авг 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    сомнительная тема..........
    "жаль" таких денег на волшебную таблетку......
    может подождать стоит?

3. 21 авг 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    я только сейчас узнал -что так можно и здесь можно А вот как тут и куда деньги перевести? уже извините если что не так.

4. 21 авг 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    Вся информация о складчине наверху страницы.)) че то туплю я седня :(. все равно не понял где именно и куда деньги слать ?

5. 21 авг 2013
    medved3
    medved3 ДолжникДолжник
    Спокойствие... не много терпения и все будет.
    Когда Орг объявит о начале сборов, появится кнопку "Реквизиты" справа от кнопки "Выписаться". В теме Реквизитов будет алгоритм выполнения платежа.
    А пока советую научиться обращаться с ВебМАни

6. 21 авг 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    спасибо вам Lell 333 . значит токо веб мани и все . пошел учится . а то жалко будет прошляпить рпт или еще че нить .

7. 21 авг 2013
    Ekaterina_sim
    Ekaterina_sim ЧКЧлен клуба
    ну что ребят, когда будете покупать! я вписалась, куда деньги переводить? курс очень хочу!

8. 21 авг 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Ekaterina_sim, если Вы обратили внимание, то:
    1.Деньги можно будет перечислять организатору, начиная с завтрашнего дня, поскольку сбор взносов объявлен на 22.08. Соответственно, в этот день получите реквизиты и переведете деньги.
    2.Мы тут все тоже очень курс хотим, но он еще даже не начался:)...Расписание курса указано на продающем сайте: Курс RPT-онлайн (22 и 28 августа, 3 и 4 сентября). Таким образом, все записи мы получим от организатора после 4 сентября, т.е. после того, как он их сам получит!

9. 21 авг 2013
    Ekaterina_sim
    Ekaterina_sim ЧКЧлен клуба
    а мы сможем участвовать в курсе как слушатели, может ли орг дать нам ссылку , чтобы получать. Народу будет много, людей считать никто не будет

10. 21 авг 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Уважаемые коллеги-РПТэшники! Поскольку С.Роуз сначала преподавал тета-хилинг, потом создал РПТ, возможно и среди нас здесь есть сертифицированные тета-практики? Прочитала на сайте Натальи Лапшичевой, что у нее начинается он-лайн курс в начале сентября 2013 г., но условием является минимум базовый курс по системе ThetaHealing® .
    Таким образом, может найдется среди нас тета-практик с сертификатом, он же согласившийся стать организатором:)? Про курс написано здесь:  Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  11. 21 авг 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Вы не обращали внимание, что на вебинарах ПОДОБНОГО уровня, не считают народ только на вводных мероприятиях? И то, просят заранее зарегистрироваться, чтобы рассчитать вместимость...А на платных все еще проще: в настройки вебинарной комнаты вносится количество оплативших, соответственно, если неоплатившие зайдут вместо оплативших, а оплатившие начнут писать в техподдержку и докажут свою оплату, то мы тогда своих записей, как Вы понимаете, вообще никогда не дождемся...

12. 21 авг 2013
    mackamuro
    mackamuro ЧКЧлен клуба
    как рассчитывается взнос?
    82 складчика (без орга) * 102 р. = 8364

ничего понять не могу :eek:

и когда начнется сбор? завтра ведь уже начало тренинга

13. 21 авг 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    mackamuro, прочитайте, плиз, пост 31 по поводу сбора денег и начала тренинга. А также Устав клуба по поводу размера взносов.

1 человеку нравится это.
  14. 21 авг 2013
    oksana3535
    oksana3535 ДолжникДолжник
    Не понимаю восторженных воплей по поводу RPT, разрекламировать можно хоть пулю из гов..а, сам Довлатов , который пропагандирует этот метод говорил в одном из интервью, что этот метод либо сработает либо нет, смотря на ком и какая проблема, лоторея короче. На счет Тета-хилинга есть одно условие обозначенное самим автором этого метода -" Существует одно условие, которое абсолютно в этом методе: вы должны иметь непоколебимую веру" - ничего не напоминает? Эффект плацебо .Скрытая ссылка. Есть здесть кто-нибудь, тот с кем работал специалист по RPT - результат получили?

3 пользователям это понравилось.
  15. 21 авг 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Вы не обратили внимание, что в ДАННОЙ теме все Вами вышепонаписанное, ВООБЩЕ, не обсуждалось и не призывалось к обсуждению? И здесь не просто "кто-нибудь", а есть приличное количество сертифицированных практиков РПТ.

16. 21 авг 2013
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Татьяна. Базовый ThetaHealing есть у меня.
    Но сайте я новенькая, учавствовала только в одной складчине. Если поможете в организации, то я с удовольствием.:)

1 человеку нравится это.
  17. 21 авг 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Irena, вот и я новенькая, меньше недели:). Поэтому помочь пока могу только с информацией по курсам, с организацией - увы, сама пытаюсь пока разбираться в правилах.

18. 21 авг 2013
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Может кто то из опытных откликнется и организует со всеми причитающимися ему привилегиями. Я могу учавствовать как посредник

19. 21 авг 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    4 сеанса 0 результата , но я не простой орешек в плане проработок . хотя конечно секретности в рпт ужасть и доля веры (по моему )тоже присутствует . А так хотца -раз и в дамки . с тетой воще (мое мнение) ни фига не прорабатывается , уж как можно раскапывать , что после теты -материала куча осталась . плацебо не лечит а дурит голову (морок наводит). вобщем -я все беру под сомнение пока не докажу(для себя) что техника работает .

20. 21 авг 2013
    oksana3535
    oksana3535 ДолжникДолжник
    У меня та же история 7 сеансов и нет результатов!!!!!! Вообще наивная вера в техники в два притопа три прихлопа поражает. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. Так вот, друзья не прелетит и не покажет, а если и покажет то комбинацию из трех пальцев, или одного. Чем мне и нарваться техники Ковалева, что после работы получаешь без обмана четкий результат а не лимпопо, которого сейчас развелось море.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.