Закрыто

Курс реальные деньги в Instagram уже в первую неделю!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Pirat_bss, 12 май 2015.

Цена: 82340р.
Взнос: 1000р.
90%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июн 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Советую почитать всем правила проведения авторских складчин. Может тогда поймете почему имеет быть место отзывы в стиле - ознакомился, должно работать.

2. 12 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Это не я писал, это админа коммент к складчине с похожими отзывами:
    Я и не вписывался. Всё отзывов жду...
    Так а скрины то где от проверяющих раз всё так шоколадно? Скрины, подтверждающие доходы по этой теме сразу устранят весь "флуд"

2 пользователям это понравилось.
  3. 12 июн 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    tarantas, ну, да, там у тебя образцовый отзыв: первоначальный опыт - обозначен, цифры (сколько денег, времени потрачено, сколько трафика получено, сколько заработано) - цифры даны. 3 подобных отзыва и никаких больше вопросов не возникнет. Оно может и обучение-то тоже самое у разных авторов, но если таких однозначных отзывов нет, то и возникают "вопросы". Всё зависит от проверющих, кто как проверяет и кто как "для людей" отзывы пишет.

4. 12 июн 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Повторяюсь, я в данной теме всего лишь орг, не более. И qeewi я не писал что данный курс рабочий, я писал, что пока еще можно заработать в инстаграм.

Ребята, если что-то не устраивает пишите админу, если он скажет, я остановлю сбор. Если не будет отмашки то сбор 14 июня.

5. 12 июн 2015
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Что то тут говорили про какие записи вебинаров автора. Я их не получал. Почему то..

По мои результатам. Я не создавал десятки аккаунтов. Дело это не быстрое и делать их надо с умом.

Сделал я аккаунт по очки рейбан и автосканер
    Ссылки брал партнерки м1 шоп

Собрал базу аккаунтов по очкам 10 тысяч. Запустил по ним программу. Попал как раз под тот момент когда инстаграм поменял что то в своих алгоритмах и программа инстатул работала некорректно. Ставил лайк плюс подписка. Останавливалась работа изза изменений. Потом разработчики инстатул подправили и продолжил подписываться.

Кликов единицы. Картинки добавлял по делу. Описание делал красивое. В чем дело непонятно. Наверное если работать на поток создав с десяток аккаунтов. Прокси подключить и подписываться на десяток тысяч в день то будет толк. Этого я не делал и нет результата. Люди на аккаунт подписываются, только зачем?)

Можете считать меня рукожопом и тд но четкого кейса не было. Делал все сам и не получил ничего. Нечем похвастаться.
    По аккаунту с автосканнером та же ерунда.

Автор сам работает с заказчиками предоставляющие какие то услуги. Здесь я думаю проще. Но я работаю в офлайне паралельно и ходить по конторам предлагать свои услуги я не собирался изначально, думаю что и любой проверяющий не ходил бы. Хотя кто знает.

Из того материала что есть у меня от автора, вы можете получить информацию что можно делать в инстаграме а что нельзя. А все остальное сами. И еще раз повторюсь что тут плюс покупки это индивидуальное общение с автором, который будет вас вести по заработку в дальнейшем.

Реальных денег у меня нет. Я продолжаю это делать уже чисто из за того что я потратил деньги и время на все и уже хочу получить результат. Сейчас создал аккаунт на ксб 55. Посмотрим..

Ругайте или как хотите все это называйте, но я всегда беру на проверку когда что то и желаю по максимуму отработать, дабы не потерять репутацию какая бы она не была на данном ресурсе.

Брать этот материал или нет, думайте сами. Прочитайте еще раз все отзывы и решите. Раз уже скоро сборы.

16 пользователям это понравилось.
  6. 12 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ставя себя на место авторов, я бы каждый день писал проверяющим и узнавал что у них получается, а что нет, вытаскивая их на нормальные суммы (даже если бы я потом не собирался поддерживать группу обучения), потому что от этого зависит всё - и количество покупателей и защита от негативных отзывов, потому что в случае чего можно будет указать в сторону отзывов, в которых все отлично и не придраться) Но авторы как-то не заинтересованы в этом, что для меня странно.

Хотя, тут и от проверяющих зависит - кому-то лень создать 10 аккаунтов, у кого-то на проверку есть 1 час раз в двое суток после основной работы. В таких случаях даже упорство автора не спасет)

1 человеку нравится это.
  7. 12 июн 2015
    Обратите внимание на само название курса: "Курс реальные деньги в Instagram уже в первую неделю!" Главное, что никто не будет спорить с тем, что реальные деньги в Instagram есть как и в любой социалке.

8. 12 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Если я правильно понял - проверяющий ничего не заработал и вряд-ли заработает. Зато честно, как есть. За складчиной следить перестаю
    Про первую неделю загвоздочка вышла. А так, конечно через пол-года 100 рублей да вытянешь от туда (образно)

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2015
  9. 12 июн 2015
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Любой материал полученный на складчике или где то вообще дает результат если погрузится именно в него с головой. Мое мнение что инстаграм сейчас очень популярен и приносит прибыль. Это не пустые слова.
    У меня есть аккаунт по свадебным платьям. Ведет его моя супруга. И она их же продает эти платья. Она начинала просто с ручного подписывания на девочек. Потом я уже подключился и уже автоматизировано делаю то что она делала в ручную. И почти процентов 60 приходящих на примерку платьев, приходят из инстаграма. Тут я могу сделать вывод что не зря мы завели аккаунт в инстаграм. Хороший контент, и массфоловинг дает результат.
    Еще раз повторюсь по курсу. То что я получил к просмотру это видео по 5-9 минут из которых узнаете возможности инстаграма. Который уже сам решит что делать и как быть.

Где то в соседней теме тоже про инстаграм было сказано что пока инстаграм гайки не все подкрутил надо делать и пробовать. И гарантий никто не дает что может завтра или через неделю все будет так же работать как и сейчас с такими лимитами какие дает инстаграм сегодня.

3 пользователям это понравилось.
  10. 13 июн 2015
    Pirat_bss
    Pirat_bss ПартнерПартнер (А)
    сейчас к курсу добавлен мануал и записи вебинаров с прошлого потока

11. 13 июн 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    В какой-то мере рукожоп каждый, кто сам без обучающих курсов не может. И что получается: кейсов (примеров) нет, а сам - рукожопый, ничего не получается - замкнутый круг. :eek::)
    Услуга по продвижению аккаунтов подразумевает общение с людьми, а это дано не каждому, в этом смысле слив трафика на ПП бОльшим людям интересен, а потому жаль, что не порадовал заработком.

5 пользователям это понравилось.
  12. 13 июн 2015
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Севак, ну а я как проверяющий, не знал об этом и ничего не получал. Или не должен был получить полностью что получат складчики?

1 человеку нравится это.
  13. 13 июн 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    @Pirat_bss в привате будешь отвечать на все вопросы участников даже самые простые и понятные?
    Я уже спрашивал в другой теме, спрошу и здесь. Полностью все от начала до конца можно будет делать с ПК? Без телефона? Ведь инста заточена именно под телефон.
    Был я как-то в одной складчине, где автор заявлял поддержку от и до, причем было заявлено, что во всем разберется даже самый что ни на есть новичек. Как потом оказалось, автор постоянно отправлял в гугл и подразумевалось, что новичек уже должен уметь рисовать(подделывать) скриншоты для прохождения апрува в партнерках, уметь покупать/регистрировать домен/хостинг, уметь пилить нормальные ленды и т.д.
    В связи с чем вопрос, будете ли вы все объяснять новичку на пальцах если это будет необходимо?
    Если я задам такой вопрос: Я хочу работать с ПП с товаркой какие порекомендуешь ПП? После чего я сам иду и выбираю несколько офферов. Затем скидываю список под хайдом, ты сможешь рекомендовать с чем работать, а с чем не работать и как на основе выбранного оффера создать и наполнить акки?
    Будут ли ответы на подобные вопросы?
    Еще вопрос, будет ли материал обновлять/дополняться в результате изменений инсты?
    Сколько по времени будет идти поддержка в привате?
    Планируются ли повторы этого курса?

5 пользователям это понравилось.
  14. 13 июн 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Кстати, как там с буржунетом?

15. 13 июн 2015
    Winner28
    Winner28 БанЗабанен
    Автор, так проверяющие заработали по вашей методике?

1 человеку нравится это.
  16. 13 июн 2015
    Pirat_bss
    обучение первого потока закончилось совсем недавно, а вы получили материалы в самом начале складчины, фактически, видеокурс я записывал для вас. Поэтому записей там и не было.

На всё отвечу.
    Ученикам даже помогал найти раздел "настройки" на фейсбуке.
    Я конечно же понимаю что здесь собираются ребята разного уровня владения интернетом. В течение 48 часов постараюсь всем отвечать в ветке.
    По партнеркам тоже помогу, при обновлении курса складчики получат его бесплатно.
    На поддержку 1 месяц я думаю хватит, чтобы все поняли и разобрались во всех нюансах

2 пользователям это понравилось.
  17. 13 июн 2015
    Pirat_bss
    Не знаю
    Проверяющим скорее всего неохота углубляться и погружаться в проверяемые материалы

1 человеку нравится это.
  18. 13 июн 2015
    Pirat_bss
    в некоторых случаях можно обойтись без телефона, но на долгосрочных аккаунтах лучше пользоваться телефоном.

19. 14 июн 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Первый поток это через ВК? какие результаты?

20. 14 июн 2015
    Pirat_bss
    ученики зарабатывают потихоньку, но здесь обмен контактами запрещен, а в ВК они есть

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.