Закрыто

Курс реальные деньги в Instagram уже в первую неделю!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Pirat_bss, 12 май 2015.

Цена: 82340р.
Взнос: 1000р.
90%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июн 2015
    don_Valeron
    don_Valeron ЧКЧлен клуба
    Июня? Или опечатка - июЛя?

2. 12 июн 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    А что тебя смутило?

3. 12 июн 2015
    don_Valeron
    don_Valeron ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, ступил. Признаю. Вопросов нет

1 человеку нравится это.
  4. 12 июн 2015
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    и никто из гарантов о результате не отписался все таки)

9.6. Гарант обязан в полной мере произвести проверку авторского материала (досконально изучить весь курс, полностью пройти весь тренинг и т.д.) и в своем отзыве детально описать полученные результаты и насколько содержимое инфопродукта соответствует его описанию.

6 пользователям это понравилось.
  5. 12 июн 2015
    vitalii16
    vitalii16 СкладчикСкладчик
    К сожалению...А хотелось поучаствовать(((

1 человеку нравится это.
  6. 12 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Пусть ещё двое отпишутся по правилам. А там уж и старт скалдчины

в данном контексте слово приобретает интересный смысл)) Вот так почти все проверки проходят в последнее время... Лишь бы курс прочитать

4 пользователям это понравилось.
  7. 12 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    А вообще, в недавней складчине (так и не состоявшейся по причине не достижения результатов проверяющими, заявленных в стартпосте автором) админ дал вполне разумный комментарий:
    Реальные деньги в первую неделю надо от проверяющих (читаем заголовок темы). Со скринами. И деньги "реальные". А пока это не отзывы...

Кто организовал сборы на складчину БЕЗ ТРЁХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ проверок до результата по правилам?

15 пользователям это понравилось.
  8. 12 июн 2015
    Сизый Прораб
    Сизый Прораб БанЗабанен
    Что нужно сделать после покупки курса чтобы остаться в приватной ветке?

9. 12 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Нужно, чтобы курс прошёл проверку, пока он не может тут продаваться. Его нельзя купить, сборы организованны в нарушение правил форума

10. 12 июн 2015
    Сизый Прораб
    Сизый Прораб БанЗабанен
    Не на тот вопрос ответил...
    14 июня или позже он будет готов к продаже - это не принципиально.
    Что такое приватная ветка, и как туда попасть?

11. 12 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Просто после оплаты автор создаст закрытую тему для участников.

12. 12 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Он давно готов к продаже, только вот проверку не прошёл, чтобы продаваться тут. А в приватную ветку доступ есть у всех участников складчины всегда, когда такая ветка имеет место быть. Ссылку на ветку форума ты получишь вместе с материалом в "библиотеке" после покупки курса

1 человеку нравится это.
  13. 12 июн 2015
    Капитан МорКошка
    Капитан МорКошка ОргОрганизатор
    Курс прошел проверку. Об этом говорят 2 факта:
    1. ТС получил статус партнера (что невозможно без одобрения отзывов администрацией);
    2. Администрацией (а именно так происходит в авторке) назначен организатор.
    ---------
    Успокойтесь уже, если вас не устраивает текущее положение дел в складчине - нажмите "Перестать следить за темой", не трепите нервы ни себе, ни другим участникам.

1 человеку нравится это.
  14. 12 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Я спокоен. Вас задело то, что кто-то следит за правилами форума? Проверка до результата вам о чём говорит? Мне говорит о том, что ни один из отзывов на эту складчину не выполнен по правилам. Скрины покажите доходов за первую неделю - удалюсь с извинениями. А пока вижу непонятную истерику и попытку по-быстрому организовать складчину на умирающую тему по Инстаграмму. Почитайте соседние ветки. Спаму в инсте приходит конец, за МФ массово банят аккаунты. Вот и получите при проверке "реальные деньги уже в первую неделю" - скрины покажите. А пока бла-бла-бла.... Смешно даже

14 пользователям это понравилось.
  15. 12 июн 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Методику автора не знаю, но могу предполагать к чему она будет сводиться. Да и подхода к инстаграму только 3
    1. Качественный аккаунт, заточенный на долгую жизнь.
    2. Спам коментами, через direct, отмечалка на фото.
    3. Масс лайкинг-фоллинг.
    Другое вряд ли будет известно в паблике =)

Ставил лимит в 20-30 действий в час. Ставить 10-20 действий в час не вижу смысла т.к тогда для более-менее сносных денег нужно безумное количество акков делать.

1 человеку нравится это.
  16. 12 июн 2015
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    а давайте ка пройдемся по темам, которые тоже прошли проверки такие же "почитал, все круто, заработать, наверно, можно, в паблике материала нет".
    и все забанены в итоге "партнеры"

9 пользователям это понравилось.
  17. 12 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Вот в том-то и дело, что после таких отзывов нельзя допускать курс к продаже. А тут и отзывов как таковых не было по работе по курсу. Общие впечатления от прочитанного пишут, потом находится организатор и по-быстрому пытается запустить складчину...

18. 12 июн 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Проверяющий @Фил до старта складчины порадуешь ли дополнением к отзыву?
    Удалось ли с момента первого отзыва (25 мая) с каким-то результатом посливать на партнерки?

2 пользователям это понравилось.
  19. 12 июн 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Какие ко мне вопросы??? Я всего лишь организатор. Начальство дало разрешение, я дал старт... Если тебя что-то не устраивает выпишись и все дела.
    В инстаграме сейчас пока еще заработать можно и это факт проверенный лично мной. Почитай в соседней теме еще отзыв от Ravec (извиняюсь, что припутываю сюда другую тему), но работа с товарными партнерками практически идентична у всех курсов и авторов. Разница в нюансах.
    Я уверен, что любой заработает если не будет лениться. А поверьте работать на первых порах придется много. У меня ушло 5 дней на создание первых 10 акков и поверьте я не ленился. Это что по партнеркам. Я так понял, что в данной теме еще расмотрен способ заработка на ведении клиентских акков. А ты просто посмотри сколько стоит 1000 ЦА подписок + ведение акка и всяко разно. В месяц не хило выходит.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    1 человеку нравится это.
  20. 12 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Организатор, который не видел курса уверяет всех, что курс рабочий) Прикольно. Я вот тоже требовал в одной складчине, чтобы проверяющие дали отзывы, в которых заработали реальные деньги)) В итоге меня чуть не забанили за чрезмерно активно-агрессивную позицию)) Но хоть складчине не дали состояться.

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.