Закрыто

Курс реальные деньги в Instagram уже в первую неделю!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Pirat_bss, 12 май 2015.

Цена: 82340р.
Взнос: 1000р.
90%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2015
    forever
    forever ЧКЧлен клуба
    У меня этот софт несколько месяцев. Софт обновляется и работает отлично.

3 пользователям это понравилось.
  2. 25 май 2015
    Грю
    Грю ЧКЧлен клуба
    подтверждаю. софт хорош. единственный нюанс- автор интересно подходит к монетизации. перепривязка/перенос софта не предусмотрены. вообще.))) понадобится установить на другой комп-значит покупать по новой)))

3. 25 май 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Значит не верно заявлено в названии, что денег человек добудет уже в первую неделю. Ясно, что это для привлечения внимания, но слишком смело. И проверяющие скорее всего не выйдут на "реальные деньги" в первую неделю. И что такое "реальные"? Тоже каждый по своему понимает. Для кого-то это "физические бумажки", для кого-то хоть какая-то прибыль, хоть 500 р. А кто-то это словосочетание понимает, как "большая сумма денег".

1 человеку нравится это.
  4. 25 май 2015
    Мария Радуга
    Мария Радуга СкладчикСкладчик
    Ох уж эти авторские складчины :rolleyes: , ТС озвучь пожалуйста конкретнее, какая сумма подразумевается под слово сочетанием
    " реальные деньги" ? В неделю соответственно . С учетом того , что именно эту сумму , проверяющие и должны будут заработать , за указанный срок. Желательно не писать, как сейчас стало модно в авторских, что "размер заработка зависит от вас". А описать ,количество за траченного времени , полученную сумму и главное , с каким опытом, знаниями ( или отсутствием такового) это удастся добиться.

2 пользователям это понравилось.
  5. 25 май 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    ТС уже писал - 90K рублей у него и 400K у его знакомого.

Другое дело, что в первую неделю не вышло заработать проверяющим :(

6. 25 май 2015
    Pirat_bss
    Pirat_bss ПартнерПартнер (А)
    Я не могу вам гарантировать конкретные цифры. Я основываюсь лишь на своём опыте. Все зависит от человека. Многие, к сожалению, приложат минимум усилий, у них что-то получится, что-то не получится, и они решат что курс плохой. И пойдут искать другой курс. И в таких вечных поисках находится немало ребят, к сожалению.
    Я показываю механизм работы, показываю что надо сделать, куда нажать, чтобы заработать денег. И в инстаграме сейчас это довольно легко. Надо просто взять и сделать.
    Очень жаль, что вебинары запрещены, я бы ввел домашнее задание, без которого бы не пускал на следующий урок. Тогда у тех, кто дойдет до конца, точно получатся хорошие результаты.
    Сегодня стартует первый поток. В конце этой недели складчину закроем, и, надеюсь, проведем :)

5 пользователям это понравилось.
  7. 25 май 2015
    ackanio
    ackanio ДолжникДолжник
    Люди это не кнопка бабло , тут какраз размер заработка зависит именно от вас и ни от кого другого!!! если купишь и положишь на полку соответственный заработок получишь. как вы все не поймёте это не заводское производство, где всё по шаблону с соответствующим какому-то стандарту.ведь все зависит от того как ты будешь применять полученные знания. а знать и пользоваться знанием это разные вещи. простите если чем обидел.;)

1 человеку нравится это.
  8. 25 май 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Это легко можно организовать и здесь, через именные хайды например.

9. 25 май 2015
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    ну тоже вариант. только оргу прийдется не сладко тогда...

10. 25 май 2015
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    у меня пару вопросов.
    -я в душе не знаю, что продавать
    -у меня нет своего товара
    -я тупой (на самом деле нет) но если был бы))
    это как то влияет на развитие дел моих по курсу? Проще говоря "смогём с умеем?")
    Конкретно я не понял на чем рубить монету будем, точнее на чем можно, если у самого нет товара или инфопродукта)

Менталист заработать то вышло?

3 пользователям это понравилось.
  11. 25 май 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Судя по "отзыву" и не пробовал

4 пользователям это понравилось.
  12. 25 май 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Стартует где? Это про что речь?

13. 25 май 2015
    Менталист
    Менталист БанЗабанен
    Вопросы дельные, итак:
    1.Что продавать? Все, что есть в СРА-сетях: от часов до кремов по увеличению гирлянды))
    2.Нет своего товара-смотри пункт 1
    3. Вдруг тупой - Контентить паблик или работать с заявками по СРА особого ума не надо. С продвижением чужих аккаунтов голова все-таки должна быть все-таки рабочим инструментом, а не вешалкой для кепки)
    На партнерках заработать сможешь, тема бинарных опционов сейчас еще пока горячая и народ на это идет неплохо.
    По заработку-веду несколько клиентов, у клиентов результаты, а у меня оплата=все довольны ;)

4 пользователям это понравилось.
  14. 25 май 2015
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Опять вообщем отзывы "я прочитал, мне понравилось".

6 пользователям это понравилось.
  15. 26 май 2015
    Pirat_bss
    сможете, сумеете. Свой товар иметь не нужно. Главное делать

16. 26 май 2015
    Рыжик
    Рыжик ЧКЧлен клуба
    а в чем ценность данной информации для работы в Инстаграм? подскажите, плиз, незнающим)

17. 26 май 2015
    Pirat_bss
    Если много аккаунтов - нужны прокси

1 человеку нравится это.
  18. 26 май 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Сервис для автопостинга платный?

19. 26 май 2015
    Pirat_bss