Закрыто

Курс реальные деньги в Instagram уже в первую неделю!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Pirat_bss, 12 май 2015.

Цена: 82340р.
Взнос: 1000р.
90%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2015
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Спасибо за нормальный ответ.

2. 16 май 2015
    Pirat_bss
    Pirat_bss ПартнерПартнер (А)
    Внимание

По правилам форума онлайн вебинары подразумевают сторонние ресурсы, а это запрещено. Поэтому для участников складчины будут видеоуроки + приватная ветка для ответов на вопросы.

2 пользователям это понравилось.
  3. 19 май 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Вроде как сегодня уже неделя будет как взяли на проверку. Удалось "реальные деньги в Instagram уже в первую неделю!" получить?

6 пользователям это понравилось.
  4. 20 май 2015
    Pirat_bss
    еще проверяют. Некоторые исчезли после получения. Ждём

5. 20 май 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    А кто проверяет? И кто исчез-для общественного порицания:)

3 пользователям это понравилось.
  6. 22 май 2015
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Один из проверяющих я. Так как изначально автор хотел вебинары, которые не приветствуются тут на складчике. То автор записал кратко видеоуроки для проверяющих. Которые теперь редактируются. Рассмотрены несколько вариантов заработка на инстаграм, я проверю слив на ПП.
    Клиентское продвижение не вижу смысла продвигать, тут уже все зависит от самого человека, который сможет пойти и договориться на ведение аккаунта.
    Как будет результат у меня - я отпишусь.

8 пользователям это понравилось.
  7. 22 май 2015
    Pirat_bss
    А тем временем у первых учеников появляются первые результаты[​IMG]

4 пользователям это понравилось.
  8. 22 май 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    А в инстраграме нужно под реальными данными регистрироваться или можно под ником?

9. 22 май 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Форекс =)

10. 22 май 2015
    Pirat_bss
    Комиссионные за привлечение клиентов через Instagram в партнерскую программу, которая предоставляет доступ к торговле бинарными опционами.

11. 23 май 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Так я и имел ввиду партнерку связанную с форексом ;)

Если не секрет, сколько было задействовано аккаунтов и потрачено времени, чтобы получить такие результаты?

12. 24 май 2015
    Pirat_bss
    Бинарные опционы это не форекс.

результат за неделю

13. 24 май 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    это результат проверяющих или учеников не относящихся к складчику?

14. 24 май 2015
    Pirat_bss
    учеников. Двое проверяющих обещали сегодня отписаться

15. 25 май 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Сколько до этого ученики потратили времени и прочих ресурсов?

16. 25 май 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Ждем отзывов)

17. 25 май 2015
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Не полный отзыв, так как до реальных денег еще не добрался :)

Автор предоставил видео уроки. 5 уроков + 1 бонус в виде видео о том как создавать приватные прокси.
    К каждому видео прилагается текстовый документ, где автор прописал ссылки которые он использовал в уроке с небольшим описанием и пояснением.

Видео короткие по 5-9 минут. Так как автор не говорит в принципе ничего лишнего, тока по делу. Кому то может показаться что чего - то не хватило в видео. Как и мне. И поэтому я попросил немного расписать текстом, ответы на мои вопросы. Что автор и сделал. Долго думал что почему так, у кого то уроки по 1 часу, а тут всего пару минут. Но в итоге понял что для инстаграма больше и не надо. Так как все равно для каждого будет индивидуальный случай. И для начала работы и пониманию этого достаточно. В работе используется всего одна программа и разные сервисы для поиска необходимого в самом инстаграме. Наверно больше надо было добавить кейсов каких то своих, и + разбор в видео разных аккаунтов, с пояснениями как и что они сделали, и что можно было сделать лучше и что вообще не надо было делать. Так как в таком формате, лучше было бы понять как вести аккаунты инстаграм.

Так как автор изначально хотел вебинары, но вебинары не получаться, большим плюсом вижу здесь поддержку в приватной теме. Где автор сможет вам объяснить более подробно именно по вашему случаю, куда и как лучше двигаться дальше.

Пока от меня все, как у меня будут результаты я отпишусь.
    Долгое время не мог купить эту программу InstaTool так как ее автор постоянно где то пропадает и не отвечает

7 пользователям это понравилось.
  18. 25 май 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Если такие задержки в вопросе покупки софта, то может автор рассмотрит какую-то альтернативу этой программе? Тем более если автор софта не так часто появляется, то видимо и развиваться/обновлляться софт не будет, а как известно идеальных программ нет и всегда требуется правка доработка.
    Что касается видеоразбора по аккаунтам, может автор запишет такое видео и дополнит курс?

@Фил вопросы к тебе.
    1. Когда будет дополнение к отзыву(после получения результата), хотелось бы услышать твое мнение, стоит ли данный курс заявленные 1к.?
    2. Были ли у тебя какие-либо знания по этой теме до начала изучения?
    3. Сколько уделялось времени ежедневно для работы по курсу?
    4. Твой результат - Твои затраты=Чистая прибыль за Х дней ?

19. 25 май 2015
    thepower
    thepower ДолжникДолжник
    @Фил, я не понял, а Вы что-то сделали вообще на данный момент, помимо получения курса и покупки программы?

1 человеку нравится это.
  20. 25 май 2015
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    1. Когда будут результаты - скажу стоит или нет 1000 рубл
    2. Знания были, практики не очень.
    3. Время на изучение 1 час максимум. Потом покупка программы, и подготовка к работе пару часов. Каждый день уделять будет столько, сколько посчитает нужным
    4. Результат как будет

Создание аккаунтов, сбор аудитории и тд. Я же написал, что это не полный отзыв.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.