Доступно

Курс похудания в домашних условиях. Гроссманн [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Dermisa, 21 дек 2014.

Цена: 9900р.-98%
Взнос: 194р.
100%

Основной список: 122 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2015
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    Люди, кто может, приведите ссылку приглашение, мы запишемся по ней, там куча бонусов, я место не успеваю освободить

2. 9 июн 2015
    Лапоть
    Лапоть БанЗабанен
    Доброй ночи, барышни. Жена отправила уточнить - записался ли кто-нибудь во время бесплатного занятия Гроссман по цене 4 тыс с чем то на двухнедельный интенсив? Если да, давайте организуем сбор.

3. 9 июн 2015
    oksana0503
    oksana0503 ДолжникДолжник
    На вебинаре не была ссылка на страницу интенсива есть. Очень хочется попасть! Кто может организовать готова заплатить даже 500р.

4. 10 июн 2015
    Лапоть
    Лапоть БанЗабанен
    Да там вроде как говорилось, что как только семинар закончится, цена увеличится, в общем ждем, может кто отправил заявку во время семинара.

5. 10 июн 2015
    TatianaS
    TatianaS ЧКЧлен клуба
    Вроде бы еще можно заказать

1 человеку нравится это.
  6. 11 июн 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Когда "Гроссманша" пообещала, что этиков (кто против убийства животных) научит снова кушать мясо (потому что имеет на это моральное-лол-право), то мысленно посоветовал ей утопиться (что неэтично, конечно, призаю). А уродский рецепт от ее ассистента, когда мед варили с креветками (извините, но разогретый выше 60 градусов мед становится ядом) - это было просто смешно. Редко когда удаляю курсы, не сохранив нигде, но это как раз тот случай.
    Если у вас даже целых 5 кило лишнего веса, то обходите ее стороной.

7 пользователям это понравилось.
  7. 11 июн 2015
    Tattiana1
    Tattiana1 ЧКЧлен клуба
    Собственно, Ваше сообщение говорит гораздо больше о Вас, чем о Г.Гроссманн.
    Значит, хорошие сапоги, надо брать (с) :)

P.S. Не трудитесь отвечать, дабы дальше не флудить. Всего доброго :)

8. 11 июн 2015
    oksana0503
    oksana0503 ДолжникДолжник
    Так кто нибудь сможет организовать новую складчину по интенсиву???
    Я бы с радостью но абсолютно не представляю как это делается

1 человеку нравится это.
  9. 24 июн 2015
    Ludmilla2000
    Ludmilla2000 БанЗабанен
    У Гроссманн курс основан на диете (она неочень сложна в выполнении) , спортивный нагрузках в виде танцевальных движениях и одного водного дня в неделю.
    Народ, если мы это все будем делать, то нам и Гроссманн не нужна. Даже не зная ее диеты, просто час танцуем и один день сидим на воде и результат на всех частях тела. Самое обидное, что и на тех, на которых совсем не хочется
    У меня начали впадать щеки

3 пользователям это понравилось.
  10. 5 июл 2015
    miruru
    miruru ЧКЧлен клуба
    Sunblind, здешняя складчина застопорилась уже на полгода... Нет достойного организатора, который с легкостью смог бы взяться за это дело. И вот, лазая по закрытым складчинам, я натолкнулась на ваш профиль, и как же я была удивлена, когда увидела положительный отзыв о программе похудания Гроссманн от Вас! Я уверена, что Вы сможете пополнить копилку удачно организованных складчин и на этот раз, для Вас это не составит труда :) Вы откроете доступ к курсам Гроссманн, а значит, поможете похудеть целой сотне человек! Я взываю к Вам: пожалуйста, станьте организатором этой складчины! Вы наша последняя надежда - надежда пухлых дебелых девушек, которые горят желанием похудеть, как и Вы когда-то.

1 человеку нравится это.
  11. 6 июл 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Девочки, надеюсь никто не в обиде на дату сборов? У нас еще неделька в запасе, глядишь - и желающие подтянутся ;).

2 пользователям это понравилось.
  12. 6 июл 2015
    miruru
    miruru ЧКЧлен клуба
    Уррра, спасибо! Эта неделька пронесется, как мгновение!

13. 6 июл 2015
    Stromden
    И с пользой для нас :D

14. 10 июл 2015
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    Может попросить закрепить тему в начале? :rolleyes: Больше народу увидит, ниже цена будет ;)

15. 11 июл 2015
    nevrolog
    nevrolog ДолжникДолжник
    больше всего прикололо в комплекте - Биоподтягивание живота и Похудеть и не бояться завистников
    бедные наивные женщины ...
    велосипед уже придуман : НУП ( шведская модификация : L.C.H.F.) - апробировано на уровне страны - почитайте в паблике
    суть - не только похудеть (это в принципе не сложно),но оздоровить организм,а это уже другая история )))
    успехов!(не хотел никого обидеть)

16. 14 июл 2015
    kleopatraisida
    kleopatraisida ДолжникДолжник
    Я давно занимаюсь по практикам Галины Гроссманн, мне нравиться, даже омоложение самый простой курс купила за полную цену. С удовольствием делаю уже года два-три. Курс на похудение тоже с классными видеомедитациями, пробовала их. Рекомендую всем!!!

17. 15 июл 2015
    Stromden
    Складчина остановлена для сдачи отчёта.
    После получения статуса Завершено будет доступна для ЧК (писать в личку).

18. 17 июл 2015
    Ириночка888
    Ириночка888 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, можете меня к вам взять?

19. 17 июл 2015
    Stromden
    Уже нет. Получайте ЧК и впишитесь после завершения.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.