Доступно

Курс похудания в домашних условиях. Гроссманн [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Dermisa, 21 дек 2014.

Цена: 9900р.-98%
Взнос: 194р.
100%

Основной список: 122 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2014
    Dermisa
    Dermisa БанЗабанен
    Может, кто хочет стать оргом этой складчины? Мне что то она не по душе.. изучила отзывы и техники Гроссманн и поняла, что я их применять не хочу. Даже созванивалась с ними, но мне не понравилось то, что начали навязывать более дорогие курсы.

2. 29 дек 2014
    Dermisa
    Dermisa БанЗабанен
    Я теперь точно решила.. не хочу быть оргом в этой складчине.Очень уж они навязчивы.. и пишут и звонят. Я им говорю одно, а они не слушая, пытаются мне что то навязать. А это меня всегда удерживает от любой покупки, не важно что это.. дорогой курс или домашние тапки. Ищем орга, который готов взять все обязанности на себя.. Я пас..

2 пользователям это понравилось.
  3. 14 янв 2015
    Dermisa
    Dermisa БанЗабанен
    Что вы хотели этим сказать, взяв моё сообщение?

4. 14 янв 2015
    danpryan
    danpryan ДолжникДолжник
    Скажите, а о каких гастрономических удовольствиях идет речь? Скушать котлетки жареные на масле? так на гриле/антипригарной сковороде они получатся отменные (без масла). Не хотите грудки, возьмите ножки, потушите. Для меня, почему то данная проблема не встает ребром, а знаете что такое чит-милы? Я конечно не очень:)) Но вот знаю точно, что их практикуют весьма удачно :) Да и к тому же нормальную калорийность, которую требует ваш организм, достаточно не просто съесть, ибо еды там просто вагон и маленькая тележка. Готовьте вкусно, кушайте, занимайтесь спортом, раз в неделю чит мил (конфеты,колбаса, гамбургеры - что угодно, только для начала вмонтируйте привычки правильного питания, а дальше уже будете чуть чуть нарушать) для психической разгрузки. Лично мое мнение, всем удачи и успехов :rolleyes:

5. 14 янв 2015
    Dermisa
    Dermisa БанЗабанен
    Удовольствия это то.. что хочу и могу себе позволить))

6. 4 мар 2015
    Love_angel
    Love_angel ЧКЧлен клуба
    Предлагаю организовать складчину на курс "Омоложение организма" Галины Гроссман, который состоится уже в марте этого года

7. 4 мар 2015
    Love_angel
    Love_angel ЧКЧлен клуба
    Предлагаю организовать складчину на курс "Омоложение организма" Галины Гроссман, который состоится уже в марте этого года

8. 7 мар 2015
    panacea7
    panacea7 ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю предложение. Судя по аннонсам, будет роскошный курс, как и все курсы этого автора.

9. 8 мар 2015
    Irina I
    Irina I СкладчикСкладчик
    Я тоже поддерживаю!

1 человеку нравится это.
  10. 9 мар 2015
    nastasyakpb
    nastasyakpb ЧКЧлен клуба
    Я тоже присоединяюсь

11. 13 апр 2015
    sveta08
    sveta08 ЧКЧлен клуба
    14 апреля состоится бесплатный мастер класс этого автора. Желающие принять участие регистрируйтесь Скрытая ссылка

12. 13 апр 2015
    Blessaed
    Blessaed ДолжникДолжник
    присоединяюсь

13. 18 апр 2015
    TatianaS
    TatianaS ЧКЧлен клуба
    Сейчас еще можно купить курс в записи комплект - 8 кг со скидкой за 1900 р.

14. 19 апр 2015
    vittanik
    vittanik ЧКЧлен клуба
    Омоложение конечно хорошо, но весна пришла, а мы всё на месте:(

15. 3 май 2015
    okkoko1
    okkoko1 СкладчикСкладчик
    Сейчас есть возможность выкупить Комплект Гроссманн -8кг (похудение 8-14кг) там еще бонусы, один помню- про похудение для возрастных худеющих, счет выписан на 2900.

16. 18 май 2015
    Tattiana1
    Tattiana1 ЧКЧлен клуба
    Сегодня месяц, как я записалась в складчину. За это время незаметно для себя сбросила 8,5 кг.(пользуясь информацией из открытых источников). Сейчас у меня стабилизация. Девочки, очень хочется,чтобы складчина состоялась, это не просто лучшая, это единственно верная система ИМХО.

1 человеку нравится это.
  17. 1 июн 2015
    Tattiana1
    Tattiana1 ЧКЧлен клуба
    Забаненный участник писал(а) о "строгой диете", которую "очень тяжело выполнять". Вранье! Питание шикарное, я никогда не питалась вкуснее и разнообразнее, чем по Гроссманн. Энергии-море, голода нет, килограммы и см. просто убегают (-10 кг и -10 см. в талии), всего лишь по открытым вебинарам. Очень-очень хочется структурированный курс :)

3 пользователям это понравилось.
  18. 3 июн 2015
    Мадам С
    Мадам С ЧКЧлен клуба
    Все верно. Я тоже худела по бесплатным доступным материалам от Галины Гроссманн. Результаты потрясающие! Очень хочу получить полный курс.

19. 3 июн 2015
    Tattiana1
    Tattiana1 ЧКЧлен клуба
    9 июня пройдет бесплатный вебинар Скрытая ссылка Наверное, и скидки будут :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  20. 3 июн 2015
    Dara_Odessa
    Dara_Odessa ДолжникДолжник
    я бы тоже хотела вашу программу похудения))) И вообще интересуюсь дыхательными техниками, практикую цигун и тайчи. Но написать в личку не могу.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.