Курс по заработку на онлайн-игре от 10$/daily (Перспективная ниша)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем OneLove, 11 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2014
    integral_psycho
    integral_psycho ЧКЧлен клуба (А)
    а где можно посмотреть какая у меня видеокарта?

2. 5 сен 2014
    OneLove
    OneLove ПартнерПартнер (А)
    В "Диспетчер устройств". Но с такими знаниями вам лучше пропустить эту складчину, так как минимальные знания работы на ПК и в интернете все же необходимы. Поэтому рекомендую не записываться :)

3. 5 сен 2014
    integral_psycho
    integral_psycho ЧКЧлен клуба (А)
    NVIDIA GeForce 7025 / nForce 630 a, нормально у меня все со знанием пк. просто в игры не играю, и таких подробностей поэтому не знаю. с твоей игрой думаю разберусь, ведь в контру и гта играл когда-то :)

4. 5 сен 2014
    OneLove
    К сожалению такая видеокарта не подойдет, уж больно слабая.

5. 5 сен 2014
    Hell1g
    Hell1g ЧКЧлен клуба
    NVIDIA GeForce 9600 GT (1024 мб) Такая то я думаю должна подойти?

6. 5 сен 2014
    OneLove
    Да, должна. Если что, всегда можно поковырять настройки :)

7. 5 сен 2014
    Hell1g
    Hell1g ЧКЧлен клуба
    Согласен:)

8. 5 сен 2014
    oec20
    oec20 ДолжникДолжник
    Из всех что есть моба игры, а их пока не много, Dota2, Prime World, LOL, Strife, в них системки не нужны мега дикие, т.к они все рассчитаны на массовость. Дотка их них конечно самая требовательная если все на макс выкручивать, но в этом нету смысла. Есть конечно Panzar и Smite, но на минимумах у большинства пойдет.

9. 7 сен 2014
    frozed
    frozed СкладчикСкладчик
    возможно, крутые требования из-за того что нужно играть в пару окон или запускать стрим?

10. 8 сен 2014
    stastk
    stastk БанЗабанен
    Я конечно понимаю, что проверка должна быть качественной и все дела, но вот у RedPanda
    на проверку вместе с обучением ушло около 5 часов. Что же другие проверяющие?
    Не хочется ждать до декабря, учитывая, что вместе с периодом оплаты и с подготовкой защиты
    складчина и так затянется надолго.

11. 8 сен 2014
    ForTheMotherRus
    ForTheMotherRus ДолжникДолжник
    Речь идет о дотке? и перепродажи шмота ?

12. 8 сен 2014
    kreon1002
    kreon1002 СкладчикСкладчик
    присоединяюсь к вышесказанному, с просьбой не затягивать до декабря уважаемые проверяющие

13. 8 сен 2014
    Malorik
    Malorik ДолжникДолжник
    NVIDIA GeForce 8500 Gt . Автор такая видюха будет норм для игры?

14. 8 сен 2014
    OneLove
    Вряд-ли, довольно старая карта.
    Господа, важное обновление. Думаю многие заметили, что я снизил цену на складчину с 2350 рублей до 399 рублей. Поставил минимальную цену, которую возможно. Минимальную из расчета времени, которое я потратил на данный мануал + которое будет потрачено на поддержку.
    С чем связано падение цены?
    Во-первых это связано с тем, что проверяющим довольно сложно приходится в этой теме, а соответственно и вам придется сложновато. Поэтому логичным вариантом было поставить низкую цену, чтобы не вызывать недовольства складчиков. Хоть я и писал, что нужно много работать, но как это обычно бывает - найдутся те, кто начнет стонать, что за 2350 получил продукт, в котором надо реально работать.

Во-вторых - проверяющий RedPanda рекомендовал снизить цену, и это оказалось действительно возможно. Наверное он имел ввиду не на столько, но чего уж мелочиться :).

Пока так :)

4 пользователям это понравилось.
  15. 8 сен 2014
    Malorik
    Malorik ДолжникДолжник
    Даже на минималках не потянет? просто очень интересна тема.... новый компьютер покупать бы не хотелось)

1 человеку нравится это.
  16. 8 сен 2014
    Narkokolobok
    Narkokolobok ПартнерПартнер (А)
    Занимался как то продажей игровых ценностей. Интересна тема. Вопросы.
    На сколка % можно перекинуть работу на нанятый персонал? Играть се ровно придется?

17. 9 сен 2014
    den111
    den111 ЧКЧлен клуба
    Хотелось узнать если комп: 4-х ядерный по 3.8GHZ ,4Гб оперативы DDR3,а вот видеокарту давно не менял GIGABYTE Radeon HD 2600 Pro 512Mb то за счет видеокарты на минимальных сойдет ли?

18. 9 сен 2014
    pipetka123
    pipetka123 БанЗабанен
    походу тема из разряда перепродажи валюты или шмота, на играх много не заработаешь (((

19. 9 сен 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Господа, поскольку автором представлено несколько способов заработка на игре, есть смысл проверять несколько. Для одного из способов результата нужно ждать 2 недели - его я проверять на практике не буду по очевидным причинам. Свой отзыв оставлю ближе к концу недели. Спасибо всем за терпение.

3 пользователям это понравилось.
  20. 9 сен 2014
    Prahx
    Prahx СкладчикСкладчик
    Вангую, что это дотка с продажей шмота через стим

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.