Курс по заработку на онлайн-игре от 10$/daily (Перспективная ниша)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем OneLove, 11 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2014
    kamensna
    kamensna БанЗабанен
    Какой процент работы можно поручить исполнителям?

2. 4 сен 2014
    OneLove
    OneLove ПартнерПартнер (А)
    Зависит от направления, в некоторых - 10-15%, в некоторых - практически всю работу можно перенести на другие плечи. Вопрос в том, насколько вы грамотно все сделаете. А чтобы грамотно сделать - нужен опыт и "набитая" рука. Поэтому сразу это сделать вряд-ли получится.

3. 4 сен 2014
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Тогда может быть стоит автору добавить в мануал это пятое направление

4. 4 сен 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    RedPanda,спасибо за отзыв. Как вы думаете, почему автор не хочет раскрыть, что это за игра?

Цену снизить можно, я думаю при согласование с администрацией, было бы желание, как говорится.
    Цена от слива не убережет - можете спросить кого угодно.
    Другой вопрос - цена может уберечь от конкуренции. потому что, думаю,если складчина будет успешна, за не последует новая. И еще одна. И еще. За год это может быть уже 600+ человек. Насколько это будет мешать в работе - вопрос открытый(мы же все в курсе, что работать будут не все).

5. 4 сен 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Думаю он поделится с вами им в приватной теме, к тому-же это чистой как дополнительный варианта и он рискованный.

6. 4 сен 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Не знаю почему, но он уже сказал достаточно, то что это MOBA игра, больше не нужно.
    Цену снизить можно да, цена от слива не убережет всё правильно сказали.
    Ну если ещё 600 человек будут работать по мануалу, то да тогда это создаст конкуренцию.

7. 4 сен 2014
    JRand
    JRand ОргОрганизатор
    Да и то наврятли. Там такой поток, что будет практически не заметно.

8. 5 сен 2014
    OneLove
    Про дополнительные возможности заработка я расскажу уже в закрытой теме, потому что они не всем подойдут по разным причинам. Но мы их обязательно рассмотрим, пусть даже для "общего развития".
    Данная складчина будет единственной, повторов ее не будет. Если и будут другие складчины от меня, то уже не по этой теме. Потому что это повлечет за собой ухудшение качества поддержки. То есть если здесь будет 100-150 человек - это нормально, а если будет 4 складчины и в ней по 150 человек в каждой - это уже ненормально, и будет отнимать через чур много времени, что меня самого не устраивает.

9. 5 сен 2014
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Такой вопрос. Несколько месяцев назад была проведена складчина на похожий продукт. Люди продвигающие эту схему заявляли, что жить она будет очень долго, и вообще всё доведено до автоматизма в самой работе. На поверку оказалось что это всё не соответствует действительности, самому нужно было сидеть за компом часами, да и тема в итоге умерла через три месяца, как и предполагали многие.
    В этой связи Вопрос. У меня в данный момент есть схема приносящая очень хороший профит, я не враг себе, и сливать эту схему не буду. Что вами двигает, когда вы готовы отдать прибыльную идею ( причём с очень долгой поддержкой )? - вы сама добродетель?, или вы святой?. ...На честный ответ не расчитываю, хотя кто знает.

10. 5 сен 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    О какой игре речь? ГВ2 или ВОВ? И там и там всё работает....

11. 5 сен 2014
    OneLove
    Приветствую, я не видел, что там за тема, поэтому не могу ничего сказать насчет этого. А что придется сидеть за компом часами - так я не скрываю этого, и прямо говорю - здесь надо работать. Не будешь работать - будешь без денег. Вроде все предельно ясно :).
    Начнем с того, что человеку свойственно двигаться дальше. Я уже давно сам лично не занимаюсь этой темой, у меня здесь все на удаленке, я лишь контролирую основные процессы, что занимает некую часть моего времени, но все же не все. Есть так же момент, что во время еды растет аппетит, и каждый человек двигается дальше и дальше, и что-то остается позади (как например эта тема, я ее давно уже "перерос"). Поэтому всегда можно разбавить данную нишу молодой кровью, и получить еще немного денег, пусть и не такие большие.
    Теперь про поддержку - мне важно создать лояльность аудитории, и представлять здесь только качественные продукты, с качественной поддержкой. Я здесь не пришел на 1 складчину, получить какие-то деньги и исчезнуть. Мне важно создать здесь имя и репутацию для продвижения других своих продуктов и материалов. А чтобы это сделать - нужно начинать с маленького.
    Достаточно развернуто ответил на ваш вопрос?

3 пользователям это понравилось.
  12. 5 сен 2014
    Алиса111
    Алиса111 БанЗабанен
    какой максимальный доход может быть в сутки?

13. 5 сен 2014
    OneLove
    Вас никто не ограничивает. Больше работаете - больше получаете. Это на самом деле неверно заданный вопрос, из разряда - сколько можно за сутки заработать в покере? Можно миллион, а можно доллар.

14. 5 сен 2014
    stastk
    stastk БанЗабанен
    Сравнение с покером подсказало ещё один важный вопрос. Можно ли потерять(слить) то, что будет обмениваться на реальные деньги вследствие неправильных действий или форс-мажорных обстоятельств?

15. 5 сен 2014
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Ну и рад за вас, что у вас всё хорошо, у меня тоже всё кул,...дальше что?...будем письками мериьтся?..
    Вы вопрос понимаете, или где?..... вопрос прочитайте ещё раз,
    Ну и просьба, давайте не будем вмешиваться в ответы на вопросы, я всё понимаю. хочется поумничать, но давайте чуть-чуть потерпим.

16. 5 сен 2014
    OneLove
    Сравнение с покером было как пример :). Потерять или слить можно, если вдруг к вам на компьютер попадет троян, или вы недостаточно будете защищать свой компьютер. Как и везде вообщем, а так по сути - нет.

1 человеку нравится это.
  17. 5 сен 2014
    stastk
    stastk БанЗабанен
    Ясно, я имел ввиду чисто игровые действия.

18. 5 сен 2014
    OneLove
    Тогда ответ конкретный :): Нет, нельзя. Все в этом плане надежно.

19. 5 сен 2014
    integral_psycho
    integral_psycho ЧКЧлен клуба (А)
    я в компах не особо шарю.. смогу ли участ. в складчине и осваивать данный курс, с системными требованиями процессор 145 2.8 GHZ ?

20. 5 сен 2014
    OneLove
    А видеокарта какая?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.