Курс по заработку на онлайн-игре от 10$/daily (Перспективная ниша)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем OneLove, 11 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 авг 2014
    OneLove
    OneLove ПартнерПартнер (А)
    Отправил материал еще двум проверяющим, это:
    1. bes
    2. RedPanda
    Думаю этого будет достаточно :)

2 пользователям это понравилось.
  2. 29 авг 2014
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Пусть только проверяющие оставят предварительный отзыв пораньше, как там тема на первый взгляд, а развернутый уже после теста. Чтоб не ждать месяцами

3. 30 авг 2014
    skrim147
    skrim147 ДолжникДолжник
    Отличная идея, поддерживаю.

4. 30 авг 2014
    camaro_1
    camaro_1 ДолжникДолжник
    Присоединяюсь :)

5. 1 сен 2014
    skrim147
    skrim147 ДолжникДолжник
    OneLove, проверяющие, ну как там с предварительным отзывом, еще не созрели? (хочется наконец-то хоть примерно понять стоит ли ждать)

1 человеку нравится это.
  6. 3 сен 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Приветствую всех кто ждал отзыв, думаю стоит начать с хорошего, а закончить плохим.
    Начнём, так сказать с плюсов, закончим минусами, подведём итоги и я скажу что автору стоит подправить.

1. Самое главное наверное, тема работает. Да вы сможете получать деньги с неё, если будете работать.
    2. Автор предоставляет материал в виде трёх видео + ссылки, объясняет он в видео всё понятно и голос у него нормальный. Поймёт любой человек, который ещё не играл, ни разу в эту игру.
    3. Автор обещает создать приватную тему на форуме, где будет помогать складчикам которые купили у него материал, это довольно-таки важный аспект, думаю у многих будут разные вопросы и им нужна будет помочь.
    4. Тема не умрёт, то есть автор указал что тема будет жить 2-3 года, но я делаю ставку что намного больше, минимум пять лет.
    5. Большое количество не убьёт тему, но усложнит работу, к тому-же такие маленькие цифры как 100, особо не повлияют.
    6. Работа происходит в разных направлениях, вам не обязательно концентрироваться на чём-то одному, автор указал что есть 4 варианта, но я бы даже сказал что 5 :)
    7. Ну, и наверное главное, сколько-же я заработал? Я заработал 450 рублей, начиная с нуля, так-как не играл никогда в эту игру и знал я о ней немного. То на всё дело ушло около 5 часов не включая изучение материала. После того как ты всё уже знаешь и у тебя схвачено, времени уходит намного меньше, а денег больше.
    8. Одна из тем абсолютна уникальная, сомневаюсь что она есть вообще в паблике и очень порадовала на самом деле.

А теперь, давайте о минусах и советах к которым стоит прислушаться автору, да бы избежать негативных отзывов и проблем. Особенно если учитывать новую систему проведение авторских складчин.

1. Я считаю, что автору стоит поделится со всеми что это за игра, и сейчас объясню почему.
    -Во первых человеку который играл в эту игру, будет намного легче освоится и выйти на заработок выше, чем у новичка.
    -Во вторых, если человек играет в эту игру часто и ещё получает удовольствие от этого, то это вообще двойной профит. Зарабатывать на любимой игре.
    2. Новичку будет сложней начать с нуля, в отличии от старичка, но это не означает что у новичка ничего не получится. Стоит предупредить что с нуля будет сложней начинать, но всё сложно.
    3. По теме нужно много работать и заработок будет зависить только от того сколько вы работаете. Это не кнопка бабло. На те красивые цифры которые указывает автор в теме выйти можно только если вы будете много работать и вам нравится эта игра.
    4. 50% информации паблик, и её можно найти если захотеть, но это не означает что автор ничего сам не придумал. Во первых он всё аккуратно и качественно сложил в одно место + добавил много чего своего.
    5. Цена слишком высокая для такого курса , я вижу что автор делал всё с душой и качество, но нет. Цена завышенная, нужно снизить минимум на 50%, дабы избежать негатива со стороны участников.

Подведём итоги: автору лучше раскрыть карты и рассказать какая это игра, он от этого ничего не потеряет. Все кто любят эту игру и играют в неё (думаю что их не мало тут), будет просто легче зарабатывать и они будут получать от этого удовольствие. Ну и снизить цену на мануал.

Если у кого-то будут в теме какие-то вопросы, можете спрашивать, попытаюсь ответить на все.

P.S Советую поставить метки на видео что бы его не слили крысы. Думаю участников обрадует если видео не попадёт в паблик.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2014
    4 пользователям это понравилось.
  7. 3 сен 2014
    OneLove
    Приветствую, благодарю за отзыв.
    Немного ответов на замечания, и что будет сделано, чтобы исправить ситуацию:
    Игра в жанре MOBA (они все сделаны по одному принципу), поэтому этого в принципе достаточно :).
    Согласен, новичку будет сложно вначале, но я готов оказывать индивидуальную поддержку каждому. Времени для этого будет достаточно, и я приложу все усилия, чтобы каждый остался доволен (это в моих интересах) :).
    К сожалению цену менять нельзя после создания складчины (насколько мне известно), но за эти деньги помимо индивидуальной поддержки, вы получите дополнительные бонусы, которые я добавлю после завершения складчины. Бонусы будут вкусные, я уделю этому особое внимание, чтобы опять же, все остались довольны :).

Еще раз благодарю за отзыв.

3 пользователям это понравилось.
  8. 3 сен 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо RedPanda за интересный и развернутый отзыв. Если не ошибаюсь ждем еще два отзыва от проверяющих.
    Вопрос, будут ли бонусы выданы проверяющим на проверку и будут ли отзывы по бонусам?
    Все таки хотелось бы знать, стоящие ли будут бонусы. Думаю это сильно повлияет на решение многих, участвовать в складчине или нет.
    И еще вопрос к RedPanda, были ли дополнительные вливания средств с вашей стороны?

9. 3 сен 2014
    OneLove
    Бонусы будут добавлены после выдачи материала складчикам, чтобы был предметный разговор :).
    Стоящие или нет - решат уже складчики, но в моих интересах сделать так, чтобы этими бонусами все остались довольны :)

10. 3 сен 2014
    Sadkor
    Sadkor ДолжникДолжник
    Если я не в теме вообще, через какое время можно выйти на 60-70 долл.в день усердно работая по мануалу 5-6 часов в день? Понятно что все индивидуально, но все же плюс минус, месяца хватит? И если вложиться ещё для ускорения? Сколько лучше сразу кстати вбухать?

11. 3 сен 2014
    OneLove
    Если работать усердно, то за месяц вполне можно выйти.
    Зависит от выбранного вами направления и желания, обычно расходы небольшие, и возвращаются в кратчайшие сроки, поэтому "вбухать" здесь не подходит. Можно часть работы отдавать на аутсорс, и платить исполнителям, что ускорит процесс и увеличит соответственно доход.

Стоит добавить, что в моем понимании "усердно работать" - это не просто повторять какие-то действия, а так же развиваться и становиться специалистом в области, в которой вы работаете. А с опытом приходят и новые возможности.

12. 3 сен 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    В зависимости в каком направление идти, в моём случаи не требовалось вложить денег, а так в одном способе к примеру по 5 баксов.

1 человеку нравится это.
  13. 4 сен 2014
    Hydell
    Hydell БанЗабанен
    Сливщика и без того сложно вычислить, лучше цену как минимум, не снижать, имхо.

14. 4 сен 2014
    OneLove
    Мы продумаем защиту от слива, но так же хочу сделать небольшое предупреждение людям, которые хотят приобрести слитый материал - это пустая трата ваших денег, конечно, вы получите продукт, но слитый материал не включает в себя индивидуальные консультации :). Так же те кто купил слитый материал не смогут получить некоторые бонусы, по причине того, что они будут только для складчиков. То есть в закрытой теме, и получить их смогут только те, кто в этой теме сможет отписаться. Вы же этого сделать не сможете, ну кроме человека, который слил этот материал. Но некоторые бонусы рассчитаны только на 1 человека, и их возможно получит только тот, кто слил материал, вы останетесь с носом :).

15. 4 сен 2014
    Prahx
    Prahx СкладчикСкладчик
    Пожалуй подожду отзывы от других проверяющих. Тема для меня интересна.

16. 4 сен 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Ничего сложного, найти будет не проблема, а вот сделать метки... просто у автора уйдёт много времени на метки в видео, очень много.

17. 4 сен 2014
    stastk
    stastk БанЗабанен
    RedPanda, есть несколько вопросов.
    1. В описании ТС написал, что выделил 4 направления. Я так понимаю Вы проверили только какое-то одно из них? Если да, то вопрос к ТС: будут ли проверены оставшиеся направления другими проверяющими? Если они все выберут одно направление, то получается что курс только на 1/4 и проверен.
    2. Каким образом происходит получение реальных денег? Это продажа на спец. форумах, в автоматич. режиме на спец. биржах или такой механизм встроен прямо в игру? Нужно ли уметь продавать, бороться с такими же продаванами ?
    3. Сам процесс получения того, что нам приносит реальные деньги монотоннный, скучный, однообразный либо пять часов Вы провели с интересом и увлеченностью?
    4. Существует ли вероятность, что создатели/админы ( не знаю как правильно назвать тех, кто следит за игровым процессом в играх) спалят, что нек. люди зарабатывают реальные деньги и изменят игровые принципы, дабы избежать этого.
    5. Если предложенная игра станет не популярной или прекратит существование возможно ли применить курс для других?

18. 4 сен 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    1. Все 4 направление рабочие, я работал по всем. Есть ещё и пятое, которое вроде бы автор не описывал :D
    2. И то и другое
    3. Что-то среднее между монотонностью и интересом, если любите игру эту игру, монотонности будет минимум.
    4. Нет
    5. Не уверен, лучше спросите автора.

1 человеку нравится это.
  19. 4 сен 2014
    OneLove
    Если такое случится, то "свято место пусто не бывает", придут аналоги, и там тоже можно будет подобное проворачивать. Несомненно, некоторые направления возможно умрут, либо изменятся, но при включение мозга - всегда можно будет видоизменить направление и продолжить получать прибыль.
    Резонный вопрос может возникнуть, почему я не рассматриваю другие игры? Ответ здесь банален - мне не хочется тратить свое время на поиск альтернативы, пока сама игра живет и показывает неплохие перспективы.

20. 4 сен 2014
    stastk
    stastk БанЗабанен
    RedPanda, OneLove спасибо за проверку и ответы на вопросы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.