Курс по заработку на онлайн-игре от 10$/daily (Перспективная ниша)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем OneLove, 11 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2014
    OneLove
    OneLove ПартнерПартнер (А)
    Да, некоторые направления предполагают данную работу.
    А что тут может быть субъективного? Либо тема работает и дает прибыль, а я как автор помогаю и курс действительно поможет зарабатывать в интернете, либо нет, прибыли нету - автор мудак :)

2. 12 июл 2014
    Стасян
    Стасян ДолжникДолжник
    Понимаете кому помидоры собирать в кайф, а у кого-то аллергия) Вот Вы предлагаете свой накопленный опыт, но опять же, если это, например, танчики или дота (первый один раз только включал + ресы компа не низкие, значит серьезная игра), лично мне это не интересно...
    Не потому что я что-то знаю, напротив я практически ничего не знаю, но перспектива становиться в 28 лет самым крутым задротом в какое-то мморпг (или как там их) меня не привлекает, так как не считаю что реально в он-лайн играх надо серьезно напрягать мозг, рутинное цикличное тыканье кнопок, возможно изучение внутреннего рынка и всё. Для общего развития не уверен, что за 70у.е. оно мне надо. Может подсадить каких-то мелких детей, под ферму детского труда))))
    Вот Вам по профилю 46, Вы говорили про нишу, по-моему абсолютно очевидно, что Ваш продукт это не столько риск, сколько авантюра.
    Напишите каким людям Ваш продукт подойдет, например у кого нет стабильного заработка / безработным, без высокопарных фраз про мартышек и чем больше работаешь тем больше получаешь - по делу.
    Возможно в моем возрасте необходимо организовывать пассивный заработок, а этот как я понимаю чисто активный

3. 12 июл 2014
    OneLove
    Заработок активный. Подойдет в первую очередь молодым людям до 30 скорее всего. Ну и тем кому нравятся игры, но он не хочет просто играть, а хочет зарабатывать. Некоторые направления позволяют вообще не играть, НО это не значит, что можно всем записываться на курс. Без игры - это получится просто бездумное клацанье кнопок :).
    Вам игры не интересны - вам скорее всего это не подойдет.

4. 12 июл 2014
    Стасян
    Стасян ДолжникДолжник
    /Некоторые направления позволяют вообще не играть/ о как...
    Тему отслеживаю, будут лишние 70ежей то запишусь.
    А сколько Вам реально лет если не секрет? 24-25?

5. 12 июл 2014
    OneLove
    26 :)

6. 12 июл 2014
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    Какие расходы будут?
    Нужно будет запускать несколько клиентов игры?

7. 12 июл 2014
    OneLove
    Расходы в пределах 1,000 рублей, в некоторых направлениях расходы не нужны, понадобится только время. В другом направлении: опыт + время :)

8. 13 июл 2014
    grinchis
    grinchis БанЗабанен
    archeage? Если да то инфа не интересна действительно море информации в инете

9. 13 июл 2014
    OneLove
    Давайте не будем гадать. Более того, если вы можете там поднимать от 10$/daily, то зачем записываться в эту тему? Вперед работать :)

10. 13 июл 2014
    grinchis
    grinchis БанЗабанен
    Отличный ответ, значит я прав и тема ниочем пойду дальше. Побольше вам лохов найти.

11. 13 июл 2014
    OneLove
    Это смешно :D Ну идите, ищите "схемы заработка". Я даже немного рад, что такие люди не записываются на данный курс :)

12. 13 июл 2014
    oec20
    oec20 ДолжникДолжник
    Явное нарушение правил и неуважение к складчикам.

13. 13 июл 2014
    grinchis
    grinchis БанЗабанен
    Не уважение это не отвечать на прямой вопрос.

14. 13 июл 2014
    OneLove
    Неуважение флудить в теме. В первом посте сказано, что название раскрываться не будет. Если ВАС это как СКЛАДЧИКА не устраивает, вы можете просто НЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ. Все довольно просто.

Все так же жду двух проверяющих, чтобы предоставить им материал и довести их до результата.

15. 13 июл 2014
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    OneLove, за флудом может проглядела, значит в вашем курсе надо научиться какой-то (мне она не важна, все равно ни в какие игры раньше не играла) игре чтобы зарабатывать на ней? И раз, наконец-то, Сократ взялся за проверку, то как быстро в ней можно начать зарабатывать?, чтобы примерно знать когда будет отзыв, а то на мобильном сейчас сижу и стр еле открываются.

16. 13 июл 2014
    OneLove
    Если вы научитесь играть - это будет плюсом. В основном нужно играть для понимания механики и принципов игры, чтобы понимать как на этом зарабатывать и зарабатывать (простите за тафтологию) :).
    Полная проверка займет около 2-3 недель, чтобы пройтись по всем направлениям. А так первые деньги можно получить уже на 2-3 день :).

1 человеку нравится это.
  17. 13 июл 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Постараюсь пораньше 1-1,5 недели, т.к. опыт это игры у меня есть)

1 человеку нравится это.
  18. 13 июл 2014
    Дмитрий0203
    Дмитрий0203 ЧКЧлен клуба
    Значит ждем отзыв от Сократа, мне такой проверяющий нравится..

1 человеку нравится это.
  19. 14 июл 2014
    denis0000
    denis0000 СкладчикСкладчик
    В этой игре есть личный кабинет?как переводить деньги?на карточку можно? я не из России.

20. 14 июл 2014
    denis0000
    denis0000 СкладчикСкладчик
    вообще какие способы вывода?к примеру в танки я играю там есть внутри игровое золото за которое можно взять премиум аккаунт и будет прибавка на 50% опыта,кредитов(серебра) и тд.В этой игре тоже так?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.