Курс по заработку на онлайн-игре от 10$/daily (Перспективная ниша)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем OneLove, 11 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2014
    OneLove
    OneLove ПартнерПартнер (А)
    Где вы увидели, что я снимаю с себя ответственность за что-то? Если я берусь что-то делать - делаю это до конца. Я еще раз говорю, мне как АВТОРУ не хочется видеть в складчине недалеких людей, которые в роли обезьянок хотят нажимать кнопочки, и даже не включать голову. Мне интересно видеть тех, кто хочет обучаться и работать.
    Я не хочу этого делать, ответ был в первом посте, неужели это так сложно прочитать?
    Если для вас эта информация не стоит денег и вам не хочется проходить курс, где все расскажут, покажут и помогут получить первые деньги, то выпишитесь со складчины, и поищите схемы заработка, может быть что-то найдете :).

Я понимаю, что многим не понравятся мои ответы, но такие уж они есть. Я хочу собрать группу, которую я обучу, доведу до денег, и которая будет работать в этом направлении. Я не нанимаю работников, которые должны работать на меня. Вы работаете на себя, и все зависит от вас. Если вы лентяй и ищите лишь халявных денег, которые к вам потекут нажми вы лишь две кнопки - то здесь вы ничего не найдете.

2 пользователям это понравилось.
  2. 12 июл 2014
    oec20
    oec20 ДолжникДолжник
    Мы отдаем деньги вам и по расценкам складчика, деньги хорошие, как для вас, так и для нас. Для меня важно, где я буду убивать свое время, ради денег. А вдруг я отдам деньги, а мне это не подойдет? По моему в правилах проведения авторских складчин есть пункт, что автор имеет право ответит на все вопросы, которые не раскрывают материал. Название игры - не раскрывает ваш материал. А даже наоборот, проясняет ситуацию. Вы не можете написать в главпосте - не задавать мне вообще какие либо вопросы, записывайтесь молча. ))

3 пользователям это понравилось.
  3. 12 июл 2014
    OneLove
    С чего вы это решили? Я считаю, что раскрывает материал, поэтому не оглашаю здесь. Я отвечаю на все вопросы, более того, в стартпосте я постарался все максимально прояснить.

4. 12 июл 2014
    Tirion8800
    Tirion8800 СкладчикСкладчик
    Мне кажется,что лучше дождаться проверки организаторами,мы сюда приходим прибыль получать,а не выбирать в какую игру будет играть повеселее,да хоть в браузерную.

5. 12 июл 2014
    OneLove
    Вот с этого и нужно было начинать :) Будут набраны проверяющие, все посмотрят, пощупают, получат денежки, отпишутся - и вы уже будете решать.

6. 12 июл 2014
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Вероятно, Вам даже исходя из самого факта возникновения этого вопроса, следует сделать вывод, что эта тема Вам не подходит. Зачем рисковать?

А меня удивляют все больше складчики, которые пачками скупают изо дня в день глопартовские говномануалы, не имея возможности задать хоть какой-нибудь вопрос автору. Зато в авторском разделе все закидывают авторов категоричными требованиями гарантировать их доход, совершенно при этом не замечая некоторого логического несоответствия в своем поведении. Это не про Вас конкретно, просто навеяло.

И как бы подтверждая эту тенденцию, хочу задать автору такой вопрос:

Тема связана как либо с обманом тех людей/сервисов, с которых будет идти доход?
    Предоставляемая информация/продукт/услуга будут полезны тем, кто будет за нее платить?

7. 12 июл 2014
    OneLove
    Нет, никого обманывать мы не будем. Обман это плохо :(.
    Да. То есть люди будут платить за то, что им действительно нужно.

8. 12 июл 2014
    oec20
    oec20 ДолжникДолжник
    Прошу не решать за меня, подходит ли мне эта тема или нет и что мне следует сделать. Любая покупка мануала это риск нарваться на не хороший материал или кидок. Я уже испитытал и то и другое и были проверяющие, которые якобы все проверили и прислали скриншоты. Это было при условии что я уже знал! что покупаю. Тут я даже не знаю что за сфера и где она.

Раз я пишу и пытаюсь выяснить, то значит я заинтересованный покупатель.

Жду проверяющих.

9. 12 июл 2014
    OneLove
    Сфера - онлайн-игра. Если вы покупали ранее какие-то темы, то почему не работаете в них? Может вы просто ищите волшебную кнопку бабло? :) Вопрос риторический. Данная тема будет интересна тем, кому интересны онлайн-игры и игры в целом.

10. 12 июл 2014
    zero80
    zero80 БанЗабанен
    видимо инфа - паблик, если не хочешь называть игру и Ютуб давно кишит обучающими видео, а рефоводы готовы оказать поддержку бесплатно..

11. 12 июл 2014
    denis0000
    denis0000 СкладчикСкладчик
    Так это что,супер комп.нужен для какой-то игры,очуметь оператива 4 г.Если вступать в складчину надо будет менять комп.у меня оператива 2 г.Что там за супер вычисления нужны?

12. 12 июл 2014
    OneLove
    В этой теме нет рефералов. Привлекать нам никого не надо. Но вы можете считать как угодно, у меня нет цели привлечь просто больше складчиков, пусть их будет 2 человека, но эти люди будут работать и зарабатывать.
    Это вполне бюджетный компьютер, да, с нетбуками здесь делать нечего.

13. 12 июл 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, но Вы не отвечаете на ВСЕ вопросы, более того, не хотите отвечать
    на один из самых сущностных вопросов по своей теме.
    Абсолютно никого не интересует, что считаете Вы, или я, или ещё кто-то, уж извините :).
    И никого не надо отсылать на стартпост, ведь там нет ответа на вопрос
    что именно это за игра.
    Есть правила проведения авторских складчин, где один из пунктов прямо гласит,
    цитирую дословно :"...8. Автор инфопродукта обязан отвечать на все вопросы,
    касающиеся инфопродукта, которые задают складчики в теме данной авторской складчины...".
    А Вы не отвечаете на один из определяющих вопросов, Вас ведь не просят рассказать
    МЕТОДИКУ заработка.
    Нельзя ли получить исчерпывающее толкование кого-то
    из администрации форума по данному вопросу, ведь такая ситуация возникает
    довольно часто в подобных складчинах :rolleyes: ?

14. 12 июл 2014
    OneLove
    Я уже озвучил, что название игры я называть не буду. Если вас это не устраивает - просто не записывайтесь в складчину, вот и все. Это тоже ответ, не нужно передергивать.

15. 12 июл 2014
    denis0000
    У меня нетбука нет,моему компу 5 лет,вот его параметры :Core 2 Duo, 2.53 ггц ,оператива 2г,видео карта 1 г.В настойках игры разве нельзя уменьшить потребляемость? к примеру я играю в ворд оф танкс,там я могу уменьшить параметры игры.В этой игре можно?

16. 12 июл 2014
    OneLove
    Понизить настройки конечно можно, думаю ваш комп потянет, но возможны поттупливания, либо лаги. То есть комфорта не будет, а если нет комфорта, то желание работать снижается.

17. 12 июл 2014
    denis0000
    цена 2350р это с каждого или будет разбиваться на всех?

18. 12 июл 2014
    OneLove
    Цена с каждого.

19. 12 июл 2014
    OneLove
    Так же хочется сказать пару слов об истериках на тему "инфа паблик!!!111".
    Это авторский раздел с авторскими курсами, мой курс не паблик, так как разработан ОТ и ДО лично мной, в нем МОЙ опыт, мои НАРАБОТКИ.
    Можно ли всему этому научиться самостоятельно? Да, любой теме можно научиться самостоятельно, используя гугл. Главное - знать что искать и в каком направление двигаться. Не существует ни одной приватной темы, так как для любой темы используется интернет, и если автор к этому пришел, значит и любой другой может придти к этому, и научиться этому. Вопрос в другом - а вы знаете в каком направлении искать и в каком направлении учиться? Если да - то зачем заходите в авторский раздел? :) А если нет - то не нужно кричать про паблик, так как курс создает автор, и если САМ АВТОР его нигде не выкладывал - значит курс является полностью приватным. Вот и все.

Так же ищу проверяющих, которые готовы РАБОТАТЬ и УЧИТЬСЯ, а не просто нажать две кнопки. Почему именно таких проверяющих? Потому что я буду доводить их до результата по ВСЕМ направлениям (как и складчиков в дальнейшем), которые освещены в данном курсе.

20. 12 июл 2014
    Стасян
    Стасян ДолжникДолжник
    Ну нужно быть совсем упоратым, чтобы думать что обезьянья работа будет приносить нормальную прибыль. Проверяющие конечно хорошо, но это тоже субъективно.
    Последний наверное вопрос, нужно ли прокачивать что-то/кого-то и чем-то торговать во внутриигровом маркете с последующем выводом в реал?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.