Курс по заработку на онлайн-игре от 10$/daily (Перспективная ниша)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем OneLove, 11 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 сен 2014
    Malorik
    Malorik ДолжникДолжник
    а как потом из стима деньги переводить?

2. 9 сен 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Даже если это так, то думаю, что будет рассмотренно, иначе RedPanda упомянула бы об этом. Хотя вопрос конечно по существу, есть ли какие-либо проблемы по выводу средств?

3. 10 сен 2014
    Тёмный Ангел
    Тёмный Ангел ЧКЧлен клуба
    Вопрос автору, я так понимаю способы заработка предлагаются единоличные, игрок сам на себя играет. А с учётом, что в складчине 70 человек можно помогать друг друг в этой игре(создать что то вроде альянса) для того, что бы коллективно быстрее и больше зарабатывать?

4. 10 сен 2014
    OneLove
    OneLove ПартнерПартнер (А)
    Да, можно.

5. 10 сен 2014
    Sineglaz
    Sineglaz ОргОрганизатор
    Только мне кажется стоит уточнить не будет ли расценено это как нарушение пункта 3.16 Устава.:rolleyes:

6. 10 сен 2014
    Тёмный Ангел
    Да не обязательно, достаточно автору создать какой либо альянс или группу в игре для складчиков и посоветовать складчикам туда ступать, получается всё по правилам без предоставление контактных данных. Тем более если это один из способов для получение более лучшего дохода в игре, это же игра, тут в пределах складчика альянсом не как не поиграть. Но естественно как решат модераторы.

7. 10 сен 2014
    Sineglaz
    Sineglaz ОргОрганизатор
    В моем понимание этот (3.16) призван присечь обмен контактами, что-бы участники общались только в рамках данного клуба, причины не имеют значения. Именно поэтому в начале было обозначено никаких вебинаров. А что тебе будет мешать обменяться ссылками на продукт в нутри альянса
    , хотя это и не контактные данные они вообще не потребуются:)

8. 10 сен 2014
    32andrey43
    32andrey43 ЧКЧлен клуба
    OneLove, подскажите те способы заработка, которые Вы приводите в мануале применимы только к одной определенной игре или могут быть распространены и на другие игры данного класса?

9. 10 сен 2014
    asax82
    asax82 ДолжникДолжник
    приветствую ! какие мин. вложения нужны чтобы 300-400р. в день заработать?

10. 10 сен 2014
    Robar 2
    Robar 2 СкладчикСкладчик
    Нужно ли будет уметь хорошо играть в игру? Учить мануалы и гайды к персонажам, чтобы побеждать других игроков или уровень игрока не влияет на заработок? Тема интересна, когда-то был небольшой опыт продажи шмоток и адены в Lineage 2, но и уметь играть хорошо надо было))

11. 10 сен 2014
    Narkokolobok
    Narkokolobok ПартнерПартнер (А)
    Занимался как то продажей игровых ценностей. Интересна тема. Вопросы.
    На сколка % можно перекинуть работу на нанятый персонал? Играть се ровно придется?

12. 10 сен 2014
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Вангую что этот метод - заработок на партнерке, холд 2 недели

13. 10 сен 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Нет, там несколько иной "холд", не партнерочный.

14. 10 сен 2014
    Тёмный Ангел
    Да, что так проверка долго затянулась? Самый ответственный проверяющий RedPanda за 4 дня всё проверил и написал отзыв, остальные, что? Напишите наконец хоть какой то отзыв, как для вас система заработка в игре, хорошо, плохо. Что бы если всё нормально люди наконец могли собраться оплатить и получить продукт. Сейчас по сути всё упирается в то, когда двое проверяющих наконец захотят проверить игру и написать свой отзыв.

1 человеку нравится это.
  15. 10 сен 2014
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    А понял, это холд на передачу вещей, есть такая штука в стиме, допустим когда запустил стим на другой машине, но есть также способ обойти его ;)
    Угадал?

16. 10 сен 2014
    OneLove
    OneLove ПартнерПартнер (А)
    Всем привет, складчина не состоится.
    В ближайшие дни я свяжусь с администрацией, и попрошу закрыть эту тему, так как у меня не будет возможности заниматься данной складчиной, поменялись обстоятельства.

Всех, кто ждал продукт - просьба не расстраиваться, возможно позже вы увидите его в паблике, куда я сам его выложу.
    На этом тему можно закрыть.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.