Курс по заработку на копирование Landing Page (СКРИПТ КОПИР) от Александра Семёнова

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Sanga666, 20 авг 2015.

?

Работает ли скрипт (оценить после скачки)

1. Да

48 голосов
    41,0%
  2. Нет

69 голосов
    59,0%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2015
    Analytics-ltd
    Analytics-ltd ДолжникДолжник
    Так цена курса 1000 руб. (как написано в описании) или 40 руб. (как по факту складчины) ?

2. 9 сен 2015
    Arturko
    Arturko ОргОрганизатор
    Продается рабочий скрипт или курс по заработку с этим скриптом?? Если скрипт, то тут все понятно, проверяем работу, возможность простого редактирования под себя и все дела. А если по заработку на этом, то нужно как-то подтвердить доход именно по твоему курсу или проверяющий должен получить конверсии и написать об этом в отзыве, что скрипт работает и слова "курс по заработку на копировании" тоже себя оправдывают. Иначе это просто скрипт и курс по работе со скриптом. Я считаю, что цена завышена, так как тоже самое можно сделать бесплатно, просто залив файлы на хостинг. Но я бы заплатил за твой скрипт и инструкцию по нём рублей 300-500 максимум, просто за то, что по твоему описанию он удобно работает. А заработок на скрипте - это уже совсем другое. Ты пишешь что курс содержит скрипт, описание к нему и шаблоны, а тему назвал "Курс по заработку". Мне кажется это разные вещи.

3. 14 сен 2015
    kvokvo
    kvokvo ЧКЧлен клуба
    Ради эксперимента повесил несколько объявлений по копированию на несколько бирж неделю назад. Тишина ))

4. 15 сен 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    На биржах конкуренция на копирование достаточно высока. Я жду от автора дальнейших инструкций для проверки. Он здесь появляется не часто :)
    Из того что видела по сравнению с другими запросы на копирование дают на порядок больше народу, чем остальные в отзывах на задание на фрилансах.

5. 15 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    1000 с каждого

6. 25 сен 2015
    imperceptible92
    imperceptible92 БанЗабанен
    а почему при оформлении взноса наисано 40?

7. 27 сен 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    тема ещё жива и как результаты проверок, и всё таки - это просто продажа скрипта или полноценный курс по заработку???

8. 30 сен 2015
    Редкий
    Редкий ДолжникДолжник
    В самом деле к чему споры..Проверьте да и всё. Для того и существуют проверяющие.
    А то уже 3 страницы загадили, а толку нет.

2 пользователям это понравилось.
  9. 1 окт 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    в связи с достаточным количеством подобного рода софта в сети(лиц. + паблик), сейчас копии уже много кто делает себе сам, ну либо можно найти "исполнителя" за 250-300 рэ :)

Удачи в продажах ...

1 человеку нравится это.
  10. 9 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
  11. 10 окт 2015
    Ярослав 123
    Ярослав 123 БанЗабанен
    Интересен курс, как приобрести? Могу выступить в роли проверяющего.

12. 10 окт 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Рекламная пауза! :D
    Возможно кому-то будет интересен курс "Профессиональные подписные страницы с высокой конверсией" в этом курсе все подробно рассказано, как сделать сайт, лендинг, как залить на хостинг и т.д. и плюс дополнительные бонусы которые также пригодятся при работе с сайтом и привлечением клиентов!

13. 10 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Вот что за люди.Сплошные пионеры кругом
    Рекламная пауза - это мая фишка
    Придётся обложить данью за 12 лет :):):)

2 пользователям это понравилось.
  14. 10 окт 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Да, это я у тебя скопировал. :D:rolleyes: Привыкай!
    Успешных людей всегда копируют! ;)

15. 12 окт 2015
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    Автор узнал о wget?

7 пользователям это понравилось.
  16. 28 окт 2015
    kimi57
    kimi57 БанЗабанен
    Поддерживаю, если кому то не ну жен скрипт, ради бога не участвуйте в складчине. А те кому нужен пора бы и начать сборы.

1 человеку нравится это.
  17. 29 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Самая лучшая CMS видеопортала, есть всё для создания полноценного прибыльного сайта. Из этого комплекта получится отличный ДДЛ(Дорвей Для Людей). Это наверное одна из немногих, которая оптимизирована под видеоконтент.
    [PHPMelody](повтор) Видео портал с удобным парсером
    [PHPMelody] Плагины для видеопортала
    [PHPMelody] Плагин YouTube Autoimport

18. 8 ноя 2015
    Nikolay9313
    Nikolay9313 ЧКЧлен клуба
  19. 21 ноя 2015
    Maxmax777
    Maxmax777 ЧКЧлен клуба
    Автор подскажите, я смогу с помощью Вашего скрипта скопировать сайт: neogreen точка ru ?

20. 22 ноя 2015
    RayVand
    RayVand БанЗабанен
    Ну лендинг скопировать дело нехитрое. Автор в курсе расскажет где клиентов брать?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.