4.91667/5, Отзывов: 24
Доступно

Курс по работе с моделью

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем hollow, 22 дек 2014.

Цена: 5000р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 234 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2014
    Dariaagaf
    Dariaagaf ЧКЧлен клуба
    Организатор, скажите, пожалуйста, мне и таким же как я, если нет оплаченных 15 складчини мы не видим контент данной раздачи, но записались в нее, сможем ли мы, оплатив, получить МК? Спасибо большое!

1 человеку нравится это.
  2. 30 дек 2014
    Женьшень
    Женьшень БанЗабанен
    Можно и мне поучавствовать?

3. 31 дек 2014
    vanish
    vanish ДолжникДолжник
    Эх, у меня только пока 10 оплаченных складчин :( Буду очень признателен, если пустите поучавствовать! Очень актуальная тема...

4. 31 дек 2014
    krendelaev
    krendelaev ЧКЧлен клуба
    записаться то можно?

5. 31 дек 2014
    Dariaagaf
    Dariaagaf ЧКЧлен клуба
    Организатор,скажите, пожалуйста, почему многих людей, в том числе и меня, удалили из складчины?
    И почему в описании складчины выбрано такое условие имеющихся 15 оплаченных складчин? Ведь это очень много. Я, может, за всю жизнь столько посмотрю)

1 человеку нравится это.
  6. 31 дек 2014
    Женьшень
    Женьшень БанЗабанен
    Жму кнопку "Записаться", но выдаёт "Произошла ошибка: Складчина остановлена"

7. 31 дек 2014
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    Жму кнопку "Записаться", но выдаёт "Произошла ошибка: Складчина остановлена" Что случилось?

8. 31 дек 2014
    Hitman666
    Hitman666 БанЗабанен
    Меня почему-то тоже выписали из складчины, но при этом продолжают приходить оповещения.
    Оплатить не могу, записаться тоже. Надеюсь, что хотя бы в бан за неуплату не пошлют.

9. 31 дек 2014
    nezadl
    nezadl ЧКЧлен клуба
    Оповещения приходят, потому что вы подписаны на тему. Под списком складчиков есть пункт "Перестать следить за темой", нажмите туда и оповещения по данной теме приходить не будут.

10. 31 дек 2014
    Slavik_junev
    Slavik_junev БанЗабанен
    С наступающими праздниками! У меня больше десятка оплаченных (точное число не знаю). Можно ли вернуть меня в список складчиков?

11. 31 дек 2014
    Dariaagaf
    Dariaagaf ЧКЧлен клуба
    в бан не пошлют, если выписали из складчины, Вам за нее платить уже не надо.

а вот что столько людей выписали, обидно(
    этот курс очень хочу.
    может кто добрый повтор организует....

1 человеку нравится это.
  12. 31 дек 2014
    Hitman666
    Hitman666 БанЗабанен
    прошу прощения за зеленость, но о каком паблике речь?

13. 31 дек 2014
    Otto
    Otto БанЗабанен
    Паблик = [бесплатная] доступность за пределами складчика [и сайта-продажника].

14. 31 дек 2014
    JuliaM
    JuliaM ДолжникДолжник
    Здравствуйте, hollow !
    А можно как-нибудь открыть складчину ? Только сейчас её увидела и заинтересовалась. Хотелось бы записаться !
    Заранее спасибо за ответ !

15. 31 дек 2014
    sashapak
    sashapak ДолжникДолжник
    Мда. выгнали. интересно. а если у человека больше 15 оплаченых складчин. то он автоматически святым становится ? И не сливает все в интернет?

1 человеку нравится это.
  16. 1 янв 2015
    nezadl
    nezadl ЧКЧлен клуба
    нет, имхо те, кто сливают, уже давно в клубе и имеют 15 оплаченных складчин. но с этим ограничением шанс слива понижается.
    без этого ограничения слить может любой, кто вчера зарегистрировался в клубе, а с этим ограничением, по идее, только те, кто сливают постоянно.
    по крайней мере, мне так кажется

17. 1 янв 2015
    sashapak
    sashapak ДолжникДолжник
    ну судя по такой логике. то мне как только я зарегался надо было вступить в 15 складчин и оплатить их. тогда я бы сразу стал молодцом и мог бы участвовать в складчинах которые мне нужны. печально =(

1 человеку нравится это.
  18. 1 янв 2015
    Dariaagaf
    Dariaagaf ЧКЧлен клуба
    ребята, после окончания складчины предлагаю найти человека, который мог бы организовать повтор) уверенна, людей на него куча найдется - и тех, кого изгнали, и новых)
    мне уж очень хочется данный МК!

5 пользователям это понравилось.
  19. 1 янв 2015
    Dariaagaf
    Dariaagaf ЧКЧлен клуба
    Амбалову не грех и заплатить) тем более, в складчину не дорого получается)
    я покупала его первый МК сама за полную стоимость)
    Чувак дает крутую информацию, которую годами сам нарабатывал. И бесплатные МК дает очень здоровские!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.