Закрыто

Курс по локальной/сетевой/финансовой анонимности и безопасности - боевая машина Linux для начинающ

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Alex24369, 10 июн 2013.

Цена: 18000р.-99%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 307 участников

Резервный список: 82 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    О сборе средств предупреждают минимум за 2 дня, поэтому объяви о дате сбора сейчас, чтобы не терять потом время.

2. 12 июл 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Статус Партнер, вы получили - по итогам проверки ваших личных данных, но не самого курса! Курс проверяла только Бамбарбия, отзыв которой, как бы - не гарантирует неожиданностей....:confused:

Кто из двух админов еще проверял? Я, например, не проверял.

2 пользователям это понравилось.
  3. 12 июл 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    Тогда извините :)

Скрытая ссылкаС радостью уже бы организовал складчину но

Скрытая ссылка

4. 13 июл 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    Первые исходники были отданы на проверку ~ 34 дня назад!
    Для того что бы с нуля установить всю систему под ключ мне нужно ~6 часов!
    Как так?

5. 13 июл 2013
    olymp
    olymp ЧКЧлен клуба
    Долго следил за курсом, теперь решил записаться и надеюсь, что теперь долго не придется ждать чтобы оплатить и получить скорее курс!

6. 13 июл 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Могу взять на проверку. В теме разбираюсь.

7. 13 июл 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    2. Необходим ещё один проверяющий для объективности оценки (модератор/организатор). Нужен именно разбирающийся в этой теме, а не новичёк. Развёрнутый отзыв после проверки обязателен.
    Вакансия открыта.[/quote]

Начнем с того что автор сам выбирал проверяющих.
    В ЛС автор отказал... появлению помощников, 2ой проверяющий тоже предложил другую кандидатуру для проверки.

Мною было предложена проверка "до последнего", но всязи с настойчивостью покупателей и автора дан отзыв как есть...
    Довести до конца проверку-надо недели еще 2 , чтобы дать ответ многим "есть ли анонимность и как она работает у алекс-автора"....

В связи с тем, что у автора нет нужного количества складок и оплаты по протекции пока не решены,
    предлагаю активисвтам выдать установчный мануал и ссылку на зкакчку и установку дистрибитивов :cool: .

Вы обратились к юзеру, который в отпуске.

Мне чтобы поставить софт на новый комп и закупить модемы понадобилось озвученное количество времени.
    К счастью 64 линукс не ляжет на новую флешь 16,32 и системы ХР ) и жд старого образца.

Для объективности теста были озвучены юзеры в помощь. Выбирайте.
    Я так понимаю админы хотят тотального качества. Давайте предоставим совместно результат.

8. 13 июл 2013
    Oleg777
    Oleg777 ДолжникДолжник
    Когда уже приобретать то будем? не терпится почитать)

9. 14 июл 2013
    Igoreha
    Igoreha БанЗабанен
    Интересует такой момент, если я совсем в Linux не разбираюсь, подойдет ли для меня это курс или это скорей всего для тех, кто уже в теме безопасности и т.д. В любом случае записался. Надеюсь скинем до минималки....

10. 15 июл 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    я думаю, что какие-то начальные понятия должны быть именно по линуксу, тут больше акцент на безопасность..
    а поставить убунту ничего сложного, основные понятия и идеологию можно нагуглить, а вот грамотно настроить и правильно (безопасно и анонимно) "использовать" установленный линукс, в своих меркантильных целях, думаю, что нам поможет именно этот курс (по крайней мере, надеюсь на это)

11. 15 июл 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    Кроме linux в архиве 150 статей всестороннего обзора данного вопроса!

12. 15 июл 2013
    Mantekchia
    Mantekchia БанЗабанен
    Какие требования к железу для нормальной работы предлагаемого софта?

1 человеку нравится это.
  13. 15 июл 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    Смотрите! Если Вам комфортно и удобно работать на этом железе под виндой, тогда и под Linux будет все норм :)

14. 16 июл 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    на компах миллениума сбои и при работе с флешкой в хэшь суммах при копировании и сравнении,
    следовательно еще для работы под множество виртуалок нужен еще либо скоростной жд, либо ссд либо пара 3гб+ссд-а это современный комп как никрути.

Жду свободного времени сутки и пытаюсь ставить еще разик.

15. 16 июл 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Ты Линукс не можешь поставить чтоль?

16. 16 июл 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    Я покупал свое железо 3 года назад!
    У меня i7core и 8 гб оперативки
    Одновременно способно работать основная машина и 3 вирталку! Если включить 4 вирталку начинает висеть!

есть еще ода машина 2 core 3 гб оперативки!
    В ней стоит xubuntu 32x + винда! одновременно можно запустить основную машину + виртуалку одну(не так шустро (если припечет можно работать)

еще есть нетбук! в нем Kubuntu
    зашифровано жесткий диск, домашняя директория, внутри пару контейнеров трукрипт! Виртуалка с него стартует оооооооочень туго! Но как нетбук шустрый! Намного бытрее хр или 7
    В нем стараюсь быть окуратным!Работать в приватном режиме! Что бы логи сразу чистились! Ибо если у меня его приймут и будут на меня воздействовать прийдеться отдать пароли! так что пытаюсь на мусорить и все хранить в контейнере

17. 16 июл 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    У меня i3core и 6 Гб оперативки.
    Установлена windows 7 и kubuntu 12.04 У последней включены все возможные визуальные эффекты, а они достаточно эффектные.:) При этом она летает. По сравнению с кубунтой, винда 7 вообще тормоз, учитывая то, что она почти свежая и на ней мало установлено каких программ.
    На кубунте могу работать в двух виртуалках без особого ущерба для производительности. Больше запускать не пробовал.

18. 16 июл 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Для безопасности нормальный нужно две машины, одна с защитой без всякого фанатизма, можно и с этой сборкой, для работы в интернете, неважно какой. Вторая отключена от сети целиком и полностью, там пусть хоть какая ОС стоит, для хранения критичной (про бэкап помним) и личной инфо, для игр и прочего фана, безопасность минимальная от бестолковой родни и прочее, ну если уж домой придут, то уж звиняй, ты попал)))
    Два контура, как собственно во многих учреждениях и делается. Железо например прошлого поколения стоит недорого, а продуктивности хватит.

Ну и планшетник бы какой, удобно по сети болтатся и мелкие игры :)

19. 16 июл 2013
    Kocherman
    Kocherman ДолжникДолжник
    Вас не дождаться. Приобрел курс у автора неделю назад за $30.
    После оплаты получил доступ на форум.
    Курс разбит на разделы:

• Теоретические статьи безопасности
    • Windows
    • Linux
    • Финансы
    • Сетевая безопастность
    • Локальная безопасность
    • Offline безопастность
    • Голосовое общение и безопасность
    Также есть разделы:
    • НИСЧАКИ (халява)
    • РЫНОК (купля, продажа, услуги)
    Отмечу также большое количетво ссылок на мануалы «на скачку».
    Курс вполне развернутый, подойдет для новичка в теме.
    Курсом однозначно доволен. Цена в $30 оправдана.
    Тем, кто сомневается, брать советую!

3 пользователям это понравилось.
  20. 16 июл 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    взял спалил автора))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.