Закрыто

Курс по локальной/сетевой/финансовой анонимности и безопасности - боевая машина Linux для начинающ

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Alex24369, 10 июн 2013.

Цена: 18000р.-99%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 307 участников

Резервный список: 82 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен

Давайте с уважением относиться к Администрации, ведь она(администрация) дает возможность покупать ценную информацию почти на шару!

2. 3 июл 2013
    Sib888
    Sib888 ЧКЧлен клуба
    Дык и так видно что администрация серьезно подошла к проверке информации, тут походу самая тщательная и соответственно лучшая проверка из всех авторских складчин, что несомненно оч хорошо, за что им респект и уважуха, даже не думал что немного юмора может кого-либо огорчить:)

3. 5 июл 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    После проведения всех этих настроек, у меня в браузере шрифт уменьшился в 2 раза.
    Уже глаза болят (((
    Помоги, плз, вернуть мне его (шрифт) в зад, чтоб не менять подряд все эти настройки (а я потратил на это минут 20, не меньше...)

4. 5 июл 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    я обычно шрифт уменьшаю/увеличиваю зажав ctrl и покручивая колесико мыши.

1 человеку нравится это.
  5. 5 июл 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    я про это знаю: кнтрл+ и кнтрл-.
    но при этом деформируется страница.
    думаю, одно из тех изменений и привело к уменьшению текста. вот только какое из них? ((

6. 6 июл 2013
    Danvol
    Danvol ДолжникДолжник
    Неоднократно устанавливал различные дистрибутивы Linux ( Ubuntu-Kubuntu-Lubuntu-Xubuntu, Mandriva, Debian, AltLinux, Mint, Fedora, OpenSuse) даже были одновременно установлены пять разных Линуксов + Винда ( "мультизагрузка" ) на разных дисках и разделах. Просто было интересно посмотреть на другие системы. Для "отпетого виндузятника;)" основные проблемы - это прикладные программы. Если фотошоп и можно заменить на Гимп, то с другими программами совсем никак...(в моём случае это FL-studio, Pinnacle, FastStone Capture, Сamtasia и ещё несколько). Есть какие-то аналоги для линукс, но совсем уж смешные. А если Винду на виртуалку - ни со звуком ни тем более с видео особо не поработаешь. В основном по этим причинам Линукс у меня так и не прижился, хотя интерес остаётся. Согласен с автором в том, что Линукс заставляет думать ( заморачивался сутками напролёт), но искать крупицы информации по форумам - это расходовать уйму времени, которого и так не хватает. Записался.

7. 6 июл 2013
    RjStas
    RjStas СкладчикСкладчик
    Ну так что когда уже инфа от проверяющего будет???? И когда сборы намечаются?

8. 6 июл 2013
    Danvol
    Danvol ДолжникДолжник
    browser.display.use_document_fonts = 1

1 человеку нравится это.
  9. 6 июл 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Это не курс по Линукс.Если хочешь изучить Linux ,есть складчины на форуме по Линуксу,сейчас активна складчина 11 Книг по Linux/Unix. В сети есть бесплатные курсы.
    В этом курсе,тебе обучат азам,как установить Kubuntu,чтобы ты не тратил время на поиск материала.Ну и про безопасность естественно.

10. 6 июл 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    Alex24369, в твоем курсе говорится об особенностях установки на ssd диск и оптимизация ubuntu под работу на ssd? В интернете встречается противоречивая информация. Раз у тебя есть доступ к закрытым площадкам, то может и статья оттуда будет более правильной.

11. 6 июл 2013
    Informan
    Informan ЧКЧлен клуба
    когда будет готово уже и начнется сбор денег?

12. 6 июл 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен

Гимп НЕ фотошоп :)
    Фотошоп на Ubuntu в wine вчера ставил заняло минут 20!
    Pinnacle мне меньше нравиться чем Sony Vegas Pro - под Ubuntu есть несколько десятков программ под эти же задачи, возможно некоторые менее удобные не спорю!
    Всегда есть Выход Можно же поставить рядом windous и kubuntu если Вы web дизайнер или работаете с уникальным софтом (такой есть, хотя сейчас и космические корабли переводят на Linux)

О ssd пока нет информации! Не думаю что есть большая разница с установкой на флешку! В bios нужно будет выбрать с чего загружаться! Есть некоторые флешки которых bios boot не воспринимает

13. 6 июл 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Ставил ось на ssd. Нет никакой разницы что ставить - windos или linux. Ставится как на обычный hdd.

14. 6 июл 2013
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    Ставиться-то она так же,но по умолчанию в старых версиях убунту/кубунту отключен трим, что вредно для ссд, в новых версиях проблем возникнуть не должно
    p.s. в винде младше семерки трим также отключен

15. 6 июл 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба

Т.е. вся система будет установлена на флэшку, а внутренние харды будут идти просто, как вспомогательные?

16. 7 июл 2013
    r2d21
    r2d21 ДолжникДолжник
    Alex24369,
    в чем принципиальность использовать kubuntu? легкость перехода ввиду KDE или по безопасности какие-то моменты есть? можно ли без ущерба безопасности убунту ставить?

17. 7 июл 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Да. Именно так.

1 человеку нравится это.
  18. 7 июл 2013
    RjStas
    RjStas СкладчикСкладчик
    Народ ! Пожалуйста скажите когда збор?

19. 7 июл 2013
    rodent
    rodent ЧКЧлен клуба
    Все ждут и ты жди :) Сбор будет после проверки модераторами. Когда проверят модераторы - ХЗ...

20. 8 июл 2013
    maski873
    maski873 СкладчикСкладчик
    Ставь VirtualBox...работает замечательно (Мac ОС X 10.7.5).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.